И ,надеюсь, постоянную Вдохновился я историей ShowAndreyя ("моя последняя история"),и решил тоже попробовать... В итоге нашел один магазинчик,недавно открывшийся. Пока "эротическое бельё и аксессуары",но в перспективе, после оформления всех лицензий, - будет секс-шоп. Подошел к продавщице,милая женщина,примерно моего возраста,говорю "хочу трусики,черные шорты сеточкой". Таких в наличии не оказалось, но главное- разговор пошел Женщина общительная,без комплексов,разговорились. Намёками,иногда и прямо, подвёл разговор к теме... С первого раза не пошлО,но понял, что надежда есть.Вобщем, заходил я к ней 2 раза,и вот на днях нашёл в другом магазине, (секс-шопе) плавки полностью из мелкой сетки. Попытался и там примерить,услышал в ответ уже привычное "Что Вы, у нас это не принято!" Вобщем, плавки в карман, и знакомой дорогой в "новый "магазин. Зашёл, как обычно разговорились, говорю- "А я,мол, зашел похвастаться. Нашел таки трусики сетку!"Взяла посмотреть,повосхищалась. Я пожаловался, что, мол, не дали примерить...Вместе повозмущались . И тут я говорю, -А можно у вас примерить? Она мне- "Да,конечно,я Вам сейчас свет в примерочной включю,чтоб лучше видно было " )) И тут я понял- ПОВЕЗЛО! Зашел в кабинку,перетянул шторку в другую сторону, чтоб от двери "не дуло",слегка прикрыл для приличия (меньше чем наполовину) и спокойно снимаю брюки,трусы,покрутился немного,ну и надеваю эти самые плавки. Опять пару раз повертелся,и говорю,вроде как сам себе,но тдостаточно громко - "Вот это класс!" Она спрашивает-"Как,хорошо?", и ,слышу, подходит. Я - "Да,это то что надо!" ,и распахиваю шторку. Она подходит,начинает рассматривать, ( а сетка эта прозрачная АБСОЛЮТНО!), у меня, естественно, сразу стояк. стою, кручусь перед ней,она повосхищалась,вижу- хочется и потрогать,но решилась толко по попе погладить. Ну и попутно продолжаем разговаривать,пообсуждали бельё,свои ощущения от него. И я в разговоре беру и снимаю плавки, и продолжаю разговор стоя перед ней. Она стоит в полуметре от меня, а я то повернусь к ней боком, то передом. Вобщем, прошло так минут 10,чувствую, затягиваю... Опять надел эти плавки,опять вместе с ней повосхищались,опять снял, и ещё минут 5 с ней разговаривал голый . Трогать меня она не стала, но это, думаю, пока. А когда я начал одеваться, она сказала "Спасибо" . Я говорю- это Вам спасибо,я тоже получил удовольствие ! Как обычно, пообещал заходить . Вот так я нашёл благодарную зрительницу, и надеюсь, - постоянную ) И, думаю, на следующей неделе будет продолжение. Я уже знаю, чем её заинтересовать
Как я нашел зрительницу
Сообщений 1 страница 50 из 56
Поделиться212-11-2011 01:19:18
Давид, тебе повезло. Я как-то решился зайти в такой интим-магазин. Так продавщица с порога встретила меня строго-холодно, хотя и вежливо. Видимо, ей запретили флиртовать с посетителями. Так ничего и не купил, идея не сработала.
Поделиться312-11-2011 12:30:40
Ага,повезло... Это был уже 5й или 6й магазин! В предыдущих- не скажу,что встречали холодно,везде был,можно сказать,тёплый приём,но все попытки что-то примерить отсекались сразу и безоговорочно. Да и в этом магазине получилось не с первого раза. В первое посещение,помню, речь зашла об интимных украшениях,я говорю,мол у меня и сейчас кое-что есть Она спросила что именно,я в общих чертах описал,а потом говорю- хотите покажу? Но...Говорит- если бы мы были близко знакомы - я бы с удовольствием посмотрела,а так- думаю не стОит. Но ничего,в конце концов я своего добился Так что, кто ищет -тот всегда найдёт!
Поделиться412-11-2011 20:17:19
Давид, спасибо, возьму на заметку!
Поделиться513-11-2011 05:05:38
Да,надо попробовать эту область.Ведь согласитесь,что в интим-магазинах работают все равно более смелые и раскованные продавщицы.Не каждая туда пойдет.Не те времена ,когда хватался любой человек за любую работу.Выбор сейчас все-таки есть.И если девушка предпочла работу в интим магазине,а не в гастрономе,это о чем-то говорит.
Поделиться613-11-2011 09:14:14
Андрей-2003, на это и рассчитывал
Поделиться713-11-2011 09:26:35
А как тогда быть девушкам-покупательницам? Или в интим-магазинах работают и парни? Я, например, что-то не встречал таких.
Мне тут подумалось, а не попросить ли девушку продемонстрировать на мне, как функциклируют различные интим-приспособления? Вживую, так сказать. Мало того, что она будет смотреть, так ещё и прикасаться руками, возможно, застёгивать какие-то лямочки, ремешочки. Интересно, входит ли в её обязанности практическая, а не на словах, помощь клиенту в изучении качества товара?
Поделиться813-11-2011 10:31:25
Андрей,даже если тебе повезёт найти такую,вряд ли тебе позволят примерять интим-товары,разве-что только после того как ты этот товар купишь. А вообще,я на это тоже рассчитываю В прошлый раз на мне был браслет (точнее на члене),она очень заинтересовалась,это было видно, несколько раз руки тянулись,но потрогать не осмелилась. Но это,я думаю, пройдёт Я уже приготовил новое 'украшение' на член,думаю ей будет ещё интереснее,и надеюсь ей прийдётся взять член в руки чтобы рассмотреть
Поделиться913-11-2011 10:39:10
Отличная идея, Давид! Только меня зовут не Андрей!
Поделиться1013-11-2011 10:47:20
Упс,извиняюсь перед этим отписывался Андрею,набрал на автомате. Идея то и не новая,только вот до сих пор не срабатывала. Да и не скажешь же сходу девушке,мол у меня ТАМ украшение (или еще что-нибудь),не хотите ли посмотреть? ) Надо-ж как-то начать разговор,подвести к теме...
Поделиться1113-11-2011 19:12:53
Давид, начни с обычаев древнеиндейских племён носить интимные украшения. Поначалу ничего не понятно, но затягивает!
Поделиться1213-11-2011 21:39:02
Та я уже вроде как начал
Поделиться1313-11-2011 22:02:42
Ну, значит, развивай тему! Далее нужно спросить, не хочет ли девушка познакомиться с парнем, похожим в некоторых местах на древнего индейца. Это, Давид, не лично тебе совет. Это я подыскиваю универсальный метод знакомства в секс-шопах. По ответу девушки уже можно судить, надо ли вообще ей что-либо показывать или она любит больше слушать, чем смотреть.
Поделиться1414-11-2011 09:17:17
Ну,щас поеду в очередной секс-шоп,может и правда попробовать такой метод?...
Отредактировано Давид (14-11-2011 09:19:18)
Поделиться1514-11-2011 09:45:09
Давид, обязательно отпишись, как всё прошло! Интересно же!
Поделиться1614-11-2011 13:10:05
Та пока никак 3 магазина - впустую. Завтра зайду в свой любимый
Поделиться1714-11-2011 13:15:25
Давид, искренне сочувствую! Подождём до завтра. Кстати, можно сказать, что выбираешь подарок любимой девушке и некому примерить, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть вживую. Попроси об этом знакомую продавщицу.
Поделиться1814-11-2011 13:21:33
Это первая идея которая вообще пришла мне в голову! Но дело в том что кто ж мне даст мерять интимные вещи!? В лучшем случае -после покупки,но тогда- ''помощь в выборе'' уже не актуальна
Поделиться1914-11-2011 13:31:41
Или ты имел ввиду чтоб она примерила что-нибудь? Была и такая мысль,но это я отложил на попозже
Поделиться2014-11-2011 13:35:40
Я подумал о втором. Должна же продавец показывать и объяснять, как что надевается и работает.
Поделиться2114-11-2011 17:45:01
Та я что-то даже не представляю, что там может быть непонятного Ну,бывают вообще-то такие вещи... Сегодня в "Клубничке",спросил что-нибудь из интимных украшений, говорит- та вот единственное... Такая цепочка на член с висюльками. Прикол,вобщем, старый, у меня такая есть Повертел в руках упаковку,сделал круглые глаза, говорю- Это что, пирсинг??? Вобщем, отморозился Так она тут-же вскрыла,достала, говорит- Та нет,что Вы, это просто надевается на головку, вот так, - берёт и надевает на два пальца... Тут уже делать вид что не понял как-то.... Да и тратить сотню, если у меня это уже есть, к тому-же намного лучшего качества...
Поделиться2214-11-2011 22:58:58
Давид, ёлки-палки, я говорю о женских штучках! В смысле, чтобы и самому посмотреть и себя впоследствии показать, так сказать, на вспаханной почве.
Поделиться2315-11-2011 09:28:22
Та я понял Знаешь,мы с ней уже затрагивали эту тему. В разговоре. Кстати,она рассказывала про свою постоянную покупательницу,которая обычно примеряет несколько вещей,просит её сфотографировать,потом отправляет ММС своему парню и вместе с ним по телефону обсуждает выбор. Это натолкнуло на мысль... В следующий раз попрошу её сфотать меня. Повод, думаю, на месте придумаю
Поделиться2415-11-2011 09:31:15
А хорошм бы ещё пересечься в магазине с этой постоянной покупательницей...
Поделиться2516-11-2011 03:56:35
Здорово! Мысль с фотографированием - афигенная! Как представлю, так дрожь по телу! Всё логично, всё складывается. И продавщица вряд ли откажет в такой невинной просьбе. Пора, пора воплощать в жизнь!
Поделиться2621-11-2011 13:03:36
Здорово! Мысль с фотографированием - афигенная! Как представлю, так дрожь по телу!
Только-что заезжал... Уже привычно предложил показать,она сразу- давай,мол , свет включу в примерочной Вобщем, минут 20 разговаривал с ней голый,потом меня "осенило", говорю- давай сфотографируем Вот теперь надо как-то фотки разместить... Пообещал через пару дней ещё зайти ,так-что продолжение следует
Поделиться2721-11-2011 14:07:54
Давид, а если на фото рядом ещё и продавщица засветится - респект и уважуха!
Поделиться2824-11-2011 09:23:16
А вот и фотки с магазина Это было в понедельник. В среду,как и обещал, опять заходил Но это отдельная история, напишу завтра, щас нет времени
http://photo.qip.ru/users/maddavid.phot … /95915616/
http://photo.qip.ru/users/maddavid.phot … /95915636/
http://photo.qip.ru/users/maddavid.phot … /95915638/
http://photo.qip.ru/users/maddavid.phot … /95915640/
Первые две фоты сделаны в понедельник, 3 и 4 - в среду
Отредактировано Давид (24-12-2011 09:35:11)
Поделиться2924-11-2011 10:50:25
фотки с магазина
Как красиво!!!
Поделиться3024-11-2011 10:57:21
Пацан сказал, пацан сделал! Давид, с почином тебя!
Поделиться3125-11-2011 11:29:17
А теперь продолжение В эту среду опять заехал в тот-же магазин. Как обычно, поболтали обо всём. И тут я: "Кстати,я- же доделал то о чём рассказывал!" ,и достаю из кармана кольца (те что на 3-4 фотках) О-ооо... Рассмотрела, повосхищалась.... Говорю- Ща покажу на себе., и в сторону примерочной Она молча, но с улыбкой идёт включать свет. Зашел, снимаю джинсы, а она уже стоит рядом и смотрит Вобщем, при ней надел эти причиндалы, мой дружок ,естественно, уже в приподнятом настроении. Вижу,в глазах восторг, она даже присела рядом на корточки, чтобы получше ( поближе) рассмотреть Правда, не трогала, хотя видно что хочется Обсудили что там можно ещё доделать- переделать, вместе кое-что придумали. Потом говорю, надо, мол, сфотать и даю ей свой тел. Результат сьёмки выше. Всё это время она находится в метре- полуметре от меня, и всё это время я время-от-времени слегка поддрачиваю Во время фотосьемки продолжаем разговор, речь заходит о реакциях,о том что многое остается в себе, потому что не знаешь как отреагируют окружающие (партнёр, собеседник, и т.д...) Я ,вобщем,признался что все эти "украшения" - были просто поводом показать ей И тут, не знаю, что меня дёргнуло, я говорю- А можно попросить салфетку? Не знаю наверняка, но по- моему она поняла о чем речь.Мгновенно побежала, приносит пучек салфеток, я говорю- Вы не против ,если я тут сниму напряжение? Улыбнулась, - Снимай! И стоит рядом. А я уже работаю. Иногда смотрю на неё, вижу очень заинтересованный взгляд то на член, то на моё лицо... Долго держаться я ,конечно-же, не смог,через пару минут кончил. Глянул на неё, и чуть не кончил повторно Во взгляде- смесь восторга и благодарности... Короче - это был незабываемый опыт! Вытерся,поблагодарил, сказал (так, слегка вопросительно) мол,я буду ещё заходить... Она- Конечно,буду ждать! Честно говоря, всё получилось довольно неожиданно, такая импровизация.... Ну, буду ещё туда заходить. Так что ждите новых рассказов
Поделиться3225-11-2011 11:35:56
Вау!!! Хочу в такой же магазин!!! Я уже готов! Дайте мне гору салфеток!
Поделиться3426-11-2011 17:42:22
Позаходи на протяжении зимы-весны, летом можно будет пригласить для снятия напряжения на пляж
Поделиться3527-11-2011 09:18:29
Боюсь,до лета она возьмёт пару продавцов(а там хозяин принципиально берёт не моложе 40), и я её уже не увижу. Хотя,всё ещё может сростись и вне магазина
Поделиться3627-11-2011 09:34:44
Кстати,забыл упомянуть ещё один момент... Как-то во время показа забегала в магазин какая-то девчушка,так она резко задёрнула штору и пошла встречать,я говорю- мол,зачем? А она- мол, люди ведь разные,мало-ли как она отреагирует... А потом рассказала про одну свою постоянную клиентку,так та,мол,такая барышня,что ей всё интересно,и абсолютно без комплексов,и если бы это была,например,она - то она и не стала бы закрывать меня. Ей бы точно это было интересно,и она, скорее всего, ещё и подошла бы получше рассмотреть! У меня сразу мысль сработала в нужном направлений,говорю- так ты бы рассказала ей про меня как нибудь,вдруг ей будет интересно. Она говорит,мол, ничего не обещаю,но она заходит практически каждую неделю,так что я ей расскажу,может и заинтересуется. Так что есть перспектива,что она мне ещё и новую зрительницу найдёт
Поделиться3727-11-2011 21:35:10
Так что есть перспектива,что она мне ещё и новую зрительницу найдёт
Давид, подозреваю, что и не одну!
Поделиться3828-11-2011 09:01:17
Давид, подозреваю, что и не одну!
Ну,у меня подозрений таких нет,НО есть надежда!
Поделиться3928-11-2011 09:47:47
Дык, надеждой мы все кормимся. Иначе не находились бы в поиске!
Поделиться4008-12-2011 09:52:23
Вчера опять заходил в магазин Вобщем,всё по старой схеме. Поговорили ни о чём,потом говорю,мол,сделал кое-что новое,вкратце рассказал что к чему,и говорю- показать? Улыбнулась, -Покажи. Привычно иду в примерочную,она идёт включать свет,я раздеваюсь... Восторг,заинтересованность,села на корточки,её лицо сантиметрах в 30ти от члена,расматривает то прямо,то через зеркало. Потом протягивает руку,берёт аккуратно за яички и начинает рассматривать что как крепится. Вобщем,говорю,- Дайте салфетку Улыбнулась,молча пошла за салфетками,приносит. А я уже работаю. Стала рядом,смотрит внимательно. И вдруг говорит- Щас я что-то принесу,и убегает в подсобку. Приходит через минуту,говорит- давай руку,и протягивает свою ладонь,а в ней гель-смазка Я говорю - Давай сама. Взяла член в руку, обмазала,но тут же убрала руку... Я продолжаю работать,она смотрит не отрываясь... И тут что-то меня дёргнуло, говорю - Не хочешь попробовать,и показываю глазами на член . Она отрицательно покачала головой с улыбкой,я продолжаю. Вобщем,разрядился в салфетку,она улыбается,в глазах восторг,и говорит - Вы не обижайтесь что я отказалась помочь,просто это выходит за рамки моих принципов. И что то ещё о том что она себя знает,и неизвестно чем это могло закончиться Вобщем,результат- 'Все довольны,все смеются'. Попрощались,пообещал зайти в понедельник
Поделиться4108-12-2011 23:43:14
Давид, женщины не всегда говорят то, что думают, а думают не всегда то, что могут через секунду сделать. Попробуй повторить ситуацию с небольшими вариациями и, вполне возможно, знакомая поведёт себя совсем иначе.
Поделиться4214-12-2011 10:14:06
Вчера о5 заходил в магазин....Точнее- "марафонил" по магазинам. Сутра проехался по "секс-шопам", потом заехал в "свой" магазин, но там облом - новый завоз, возня на неделю.... После обеда о5 надо было проехаться по делам, решил заехать ещё в один из секс-шопов. Приехал, говорю -"Здрасьте ещё раз. Я тут у вас сегодня бельё присматривал...Давайте ещё раз посмотрим...Эти, и вот эти..." И показываю на стринги сетку и ещё плавки интересные, с шнуровкой спереди . Достаёт она эти плавки, оаскрывает, начинаем рассматривать вместе, растягиваем... Начинаю "сомневаться", а подойдёт-ли размер...Говорю, на морозе- " А можно примерить?" Есессно, низяяя... Вздыхаю... И продолжаю дальше морозиться, типа теперь выбрать не могу... Продавец - вполне общительная тётка, опять начинаем вместе рассматривать, растягивать, обсуждать... И эти хорошие, и те интересные... В конце- концов она говорит- "Мне вот эти нравятся,с шнуровкой. Намного интереснее чем просто сетка.". Я - "А мне тоже! Значит эти и возьму."( как- нибудь сфотаю, выложу фотки) Заплатил, забрал, поговорили ещё об украшениях, посетовал что в прдаже практически ничего нет, приходится самому изобретать , делать. Пару раз упомянул что на мне и сейчас кое-что есть. Вобщем, разговор как-то дальше не пошёл, пришлось уходить. Вышел, а потом думаю- а чё это я морожусь? Возвращаюсь в магазин, говорю -" Раз уж я их уже купил, могу я их примерить? Не терпится оценить." Она - Да,конечно. Вот примерочня,включите свет. Сама сидит за прилавком, перебирает какие-то бумажки. Включаю свет, захожу в примерочную... Примерочная- пространство между боковой стенкой шкафа и стенкой в углу. Метр на метр. Шторка впереди. И всё это прямо напротив прилавка. Вобщем- зашёл в примерочную, прикрыл слегка шторку, символически, осталась "щель" больше половины. Пока снимал брюки - вроде как прятался за шторкой. Потом выпрямился, стал напротив "щели", снимаю трусы. На неё не смотрю, но боковым зрением вижу - смотрит на меня. Снял трусы, Повернулся к ней передом, беру с вешалки купленые плавки, начинаю "разбираться с шнуровкой,минуту- полторы. Она всё это время смотрит не отрываясь.Пока разбирался - естественно мой дружок пришёл в очень приподнятое настроение Вроде разобрался, надеваю, поворачиваюсь перед зеркалом...Что-то не так... Развязываю шнуровку, начинаю типа регулировать...Завязал. Ещё покрутился перед зеркалом. Она всё так-же смотрит... Потом отдёргиваю штору,говорю - Вроде нормально,да?Она смотрит несколько секунд, говорит - Да, неплохо. Но тут-же опускает глаза и начинает что-то там делать со своими бумагами...Вроде ей неинтересно... Эээ,нет,думаю. Так не пойдёт!... Покрутился ещё минутку, вроде как в зеркале рассматриваю,потом снимаю эти плавки... И говорю - А вот, кстати, то украшение что я сам делал! Она поднимает глаза, смотрит пару секунд, говорит что-то вроде "Угу", и опускает глаза... Ну,делать нечего, одеваюсь (уже не закрывая штору). Выхожу к ней и говорю -У Вас приятно делать покупки. В других магазинах, мол, не дают померять. А Вы, хоть Вам и неинтересно видимо, -но хоть руками не машете и не возмущаетесь. Она - А чё мне возмущаться, я ж в таком магазине работаю . Вобщем, -Спасибо, до свидания, буду ещё заходить... И ушёл. Хоть показ и прошёл вроде как без интереса зрителя, но я понял - начало положено, и неплохое . Надеюсь, в следующий раз пройдёт интереснее И,кстати, надо будет попробовать такой-же "сценарий" ещё в одном магазинчике, меня там ,оказывается, уже помнят Да и продавец там поинтереснее
Отредактировано Давид (14-12-2011 10:16:22)
Поделиться4315-12-2011 11:37:12
Давид, не, ну когда вообще не подают виду, это ж неинтересно! Пропадает вся охота, то бишь желание, и приподнятость. Эксгиби-демонстрация обязана быть взаимной! Показывающий и смотряще-реагирующий. Это же идеальная схема! Помню, когда-то в киевском метро две девушки на мой явный показ обратили ноль внимания (хотя точно видели) и продолжали о чём-то оживлённо беседовать. Так я даже чуть было не обиделся на такую реакцию. Посчитал одним из худших моих дней. Продолжать заниматься в том магазине, где тебя не оценили, считаю мазохизмом. Если, конечно, ты не уверен, что расшевелишь зрительницу.
Поделиться4415-12-2011 12:13:11
Если, конечно, ты не уверен, что расшевелишь зрительницу.
Не то чтоб уверен, но есть подозрение
Поделиться4515-12-2011 12:16:44
Тогда дерзай! С удовольствием прочитаю продолжение со счастливым концом! Блин, как-то двусмысленно сказал.
Поделиться4622-12-2011 11:51:38
Вчера решил зайти в один из магазинчиков... Как всегда к витрине с бельём, девочка продавец ко мне, "Здравствуйте, хотите что -нибудь новое?" И улыбается. Вижу- помнит меня . Я - Да,как обычно... Она начинает доставать с витрины, разворачивать. Выбираем. И вдруг она достаёт стринги, которые трусами ну никак не назовёшь То есть, они вроде и есть, но член с яйцами снаружи, только три тонких ремешка сверху. Я - О! Эти возьму! Порастягивали, обсудили,она говорит- Да,эти интересные. И улыбается. Отдаю деньги, говорю - Ну так я примеряю? Она - Да,конечно.Проходите в соседний зал, в примерочную. Прошел,разделся, надеваю эти "плавки", начинаю застёгивать эти ремешочки... Действительно запарился... Сам постоянно пасу в щель в шторке. И говорю громко - Ох,устал с этими ремешками! Она чё-то переспросила, обменялись несколькими фразами, я и говорю- Девушка, а вы не подойдёте? Мне интересно Ваше мнение. Подходит, я отодвигаю в сторону штору, выхожу к ней. Она смотрит, я кручусь перед ней, спрашиваю- Как Вам? Она - Классно! Интересно так. Но это больше к лету...Обратила внимание - Вы ещё и с этим пирсингом! ( а у меня на члене была цепочка) Я ещё че-то поспрашивал, поговорили пару минут... Но как-то вроде разговор не пошёл, а просто так перед ней стоять как-то.... Вобщем, поблагодарил, снимаю стринги, она уходит. Оделся, вышел к ней, ещё раз поблагодарил, улыбаюсь и говорю - К Вам в магазин приятно заходить... Она с улыбкой - Так заходите ещё! Спросил,как они меняются,поговорили несколько минут, пообещал ещё заходить и ушёл. По-моему, девочка осталась довольна
Поделиться4722-12-2011 12:46:01
Ещё бы! Всё прошло, как само собой разумеющееся, ненавязчиво, культурно, без грязных намёков. Думаю, едва ли не любая согласится на такой показ. Жаль, не рискую повесить на себя пирсинг. Очкую! Но в такой ситуации оказался бы с удовольствием! "Ах, где мне взять такую пестню!"
Поделиться4822-12-2011 12:57:00
та не, это девочка думает что это пирсинг На самом деле это только выглядит как пирсинг. Там цепочка с скользящей петлёй, надевается на основание головки. Получается ,что петля прячется под крайней плотью, и выглядит как пирсинг. Кстати ,идея! У них такие есть в продаже,я даже как-то спрашивал, как-раз у этой самой девочки, мол,это что, пирсинг?! Она - Ну да... Вот,думаю, в следующий раз опять надену эту цепочку, и как-бы кстати, покажу ей что это не пирсинг, и подробно покажу как это работает
Поделиться4922-12-2011 13:18:30
Ещё раз убеждаюсь: фантазия человеческая не знает границ! Ситуацию обязательно надо хватать и развивать!
Поделиться5022-12-2011 13:36:22
Развивать- обязательно! Уже не терпится применить Но пока не буду спешить, выжду недельку. Лучше всё таки не частить А вообще- классная заготовка!