ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Как я нашел зрительницу

Как я нашел зрительницу

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Ага, лучше не торопиться, чтоб не приелось.  :yep:

0

52

Вот и именно!  ^^

0

53

Только-что заезжал  в один магазинчик. Раньше там бывал, на вопрос "примерить?" меня сходу отшивали(там была всё время одна и та-же продавец ,но на днях узнал что продавцы в этой сети магазинов меняются по кругу, вот и решил заехать,попытать счастья :).  Зашел, продавец женщина лет 40, поинтересовался бельём, начали выбирать ,тут зашла девушка, молча рассматривает витрины...Видимо ждёт пока я уйду, но меня- то это не устраивает.  Я глазами показываю продавщице на неё, она кивает, и к девушке - Вас что-то интересует? Та, деваться некуда, просит показать вибратор, включают, пробуют... Она ещё выбирает насадку, плетку, кляп, я всё это время хожу между витринами...Вобщем, девушка всё это купила,уходит, продавщица ко мне. Продолжаем выбирать,она самыми первыми предлагает ине прикольные плавки из мелкой сетки. Мол, полностью открытые, вроде они и есть,но всё видно...Говорю, - Вы эти пока далеко не убирайте, и перехожу к другой витрине...Там перебрали несколько штук, я говорю- Мне бы что-нибудь пооткровеннее,типа этих(показываю на витрине плавки с шнуровкой),но эти я уже купил в другом вашем магазине...Она - Да ,эти очень интересные, в них вообще всё открыто. И улыбается :)  А вчера, говорю, нашёл ещё интереснее, и достаю из кармана вчерашнее приобретение :) .  Она - Ух ты какие интересные! Вижу - восхищение искреннее, и вообще, ей это ,скажем так, небезразлично :) . Думаю, -Ну что-ж, надо развивать.-Давайте я эти плавки возьму. Даю ей деньги,говорю - коробку не надо.  Потом,типа вспомнил, говорю, - А у Вас ничего нет из интимных украшений? На меня.   Подумала немного,говорит - Вот это единственное, и достаёт с витрины такое кольцо с кожаными ремешками. (Я уже раньше в том магазине обратил на эту штуку внимание :) и про себя окрестил её намордником)... Повертел в руках, говорю - я подумаю...  А можно у Вас эти плавки сразу померять? Не терпится. :) Она на секунду задумалась, но говорит - Конечно, вон примерочная. :)  Зашёл,разделся, надеваю эти плавки... Дальше по уже отработанной схеме.. :) Говорю - Вы не подойдёте? Мне интересно Ваше мнение.. Подошла, рассматривает.. Я спрашиваю -Как Вы думаете, не слишком высокие? И кручусь перед ней... Она смотрит внимательно, говорит - Приспустите немного... -Вот так нормально... Подходит ближе,протягивает руки, поправляет.... Отходит на пару шагов, рассматривает... Говорит - По-моему хорошо!  Тут звякает звонок на двери, она отходит. Потом посетитель уходит, я выглядываю из примерочной, говорю -Давайте я всё-таки возьму эту кожаную фиговину, показываю ей деньги,мол я готов купить, и говорю - Вы не принесёте сюда? Пока она достает с витрины - снимаю плавки и жду. Она подходит, шторка в примерочной открыта, даёт мне эту ерунду, берёт деньги и отходит... Ладно... Надеваю, регулирую ремешок...У меня,естественно, стояк. Выглядываю, говорю - Вы не подойдёте? Она - Вы хотите чтобы я посмотрела? Я - Конечно! Мне-же интересно. :)  Она подходит, смотрит. У меня стояк в потолок. Говорит - Классно! Рассматривает,я поворачиваюсь. Пообсуждали, где это можно применить... Тут опять звонок на входной двери.. Пришлось закрыть штору и одеваться... Посетитель ушёл, выхожу, говорю - Спасибо, у Вас приятно покупать... Ну,как обычно... Пожаловался,что другие продавцы не дают померять. Она пожала плечами, мол, если купил - почему-бы не померять Тем более, мне тоже было приятно :)  ... Вобщем - улыбки, -Заходите ещё... Все довольны, все смеются :)

0

54

Давид, сфоткай вот то кольцо, которое с ремешками. Интересно, как выглядит.  :rolleyes: А история одна краше другой. Интим-магазины - это ж эксгиби-Клондайк!  %-)

0

55

Та да,сам уже,чувствую,втянулся :D

0

56

Давид
обалдеть, просто мастер, нужно тоже взять на заметку

Отредактировано synapse (26-01-2012 02:11:15)

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » Как я нашел зрительницу