Ищу Женщину друга которая поймет и всегда послушает которая с удовольствием разделит мои безумные тайные желания и позволит быть откровенным и раскрепощенным в присутствие друг друга. Ищу ту которая себя покажет и позволит мне откровенно насладится самоудовлетворением глядя на свое тело и фантазируя при этом а может и воплотить все то что я называю мечтой
Есть мечта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться230-12-2011 17:37:58
Ищу Женщину друга которая поймет и всегда послушает которая с удовольствием разделит мои безумные тайные желания и позволит быть откровенным и раскрепощенным в присутствие друг друга. Ищу ту которая себя покажет и позволит мне откровенно насладится самоудовлетворением глядя на свое тело и фантазируя при этом а может и воплотить все то что я называю мечтой
Да,уж -поэт Чехов не написал бы лучше..... После таких строк ГРЕХ не дать пацану самоудовлетвориться.
Есть предложение создать "Эксгибиционистский Красный Крест" для эксгиби помощи страждущим. КТО ЗА ?
А ви,что думаете по этому вАпросу тАварищ ЗастЭнчивый ?
Поделиться330-12-2011 21:49:37
А ви,что думаете по этому вАпросу тАварищ ЗастЭнчивый ?
А я, как пионЭр, завсегда готовый! И в качестве страждущего, и в качестве спасающего, мои партайгеноссе!