ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть мечта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу Женщину друга которая поймет и всегда послушает которая с удовольствием разделит мои безумные тайные желания и позволит быть откровенным и раскрепощенным в присутствие друг друга. Ищу ту которая себя покажет и позволит мне откровенно насладится самоудовлетворением глядя на свое тело и фантазируя при этом а может и воплотить все то что я называю мечтой

0

2

Дима26 написал(а):

Ищу Женщину друга которая поймет и всегда послушает которая с удовольствием разделит мои безумные тайные желания и позволит быть откровенным и раскрепощенным в присутствие друг друга. Ищу ту которая себя покажет и позволит мне откровенно насладится самоудовлетворением глядя на свое тело и фантазируя при этом а может и воплотить все то что я называю мечтой

Да,уж -поэт Чехов не написал бы лучше..... После таких строк ГРЕХ не дать пацану самоудовлетвориться.

Есть предложение создать "Эксгибиционистский Красный Крест" для эксгиби помощи страждущим. КТО ЗА ? :dontknow:

А ви,что думаете по этому вАпросу тАварищ ЗастЭнчивый ? :tired:

0

3

Women&Men написал(а):

А ви,что думаете по этому вАпросу тАварищ ЗастЭнчивый ?

А я, как пионЭр, завсегда готовый!  :yep: И в качестве страждущего, и в качестве спасающего, мои партайгеноссе!  :D

0