ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИДЕИ » В метро без штанов)))

В метро без штанов)))

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

В воскресенье сотни людей по всему миру прининяли участие в традиционной акции под названием В метро без штанов, организованной группой активистов под названием Improv Everywhere.

По заявлению организаторов, 8 января в 60 городах мира все желающие могут в условленное время прийти в метро, снять нижнюю часть одежды и таким образом проехаться в общественном транспорте.

В списке участников - множество европейских столиц и американских городов, однако Россия в число мест проведения акции не входит.

Организаторы подобных акций распространяют информацию о них при помощи Facebook и других социальных сетей.

На сайте организаторов названы два требования к участникам: "1) Иметь желание снять штаны в метро. 2) Быть способным вести себя как ни в чем не бывало".

По сообщению агентства Рейтер, в Лондоне в "бесштанной демонстрации" в воскресенье приняли участие около 150 человек.

Крупнейшее подобное мероприятие должно пройти в Нью-Йорке, где была создана группа Improv Everywhere и где в 2002 прошла первая акция В метро без штанов.

С тех пор поездки в метро без брюк и юбок организуются каждый год в начале января; американские средства массовой информации сообщают, что в 2011 в Нью-Йорке без штанов в метро пришли 3,5 тыс. человек.

Организаторы мероприятия не преследуют каких-либо конкретных целей, а уверяют, что их главная задача – весело провести время.

"Вся суть Improv Everywhere состоит в том, чтобы веселиться, - сказано . – Мы всецело преданы идее организованного веселья. Наша задача - создать веселый способ развлечения для участников, для тех, кто видит нас "живьем", а также для тех, кто читает о нас на этом сайте".

"Мы хотим показать, что шутки не обязательно должны подразумевать унижение или смущение. Они просто могут заставить кого-то рассмеяться или улыбнуться. Или же просто остановиться и новыми глазами посмотреть на окружающий мир", - уверяют нью-йоркские шутники.
====================================================================================================
Теперь чисто украинский текст:
Не будем же изобретать велосипед, товарищи!
Давайте организуемся и оформим украинский день "в метро без штанов")))
Это не полное обнажение конечно, но что может помешать нам одеть полупрозрачное или сильно обтягивающее или полуоткрытое белье(или придумать что-то еще...)? УРА! Почти ничто...
И вот это "почти ничто"... - совковый менталитет, типа: "а шо я?, я як усі..., якшо всі підуть то... може.. і я..."
Поэтому предлагаю дату... 14.02.2012!
Место встречи изменить можно(его пока нет) - жду Ваши предложения, мои эксгиби-друзья)

+1

2

len, афигеть! Хочу-хочу-хочу увидеть видео из киевского метро! Только прохладно ж, наверное, в подземке зимой! :O Кстати, интересно, а как к этой акции отнесётся столичная милиция? Тут вам не парижи с лондонами!  :sceptic:

0

3

len
Идея хорошая, мне бы понравилась, но без белья. В белье, как-то пошловато получится.

len написал(а):

И вот это "почти ничто"... - совковый менталитет, типа: "а шо я?, я як усі..., якшо всі підуть то... може.. і я..."

Это не совковый менталитет, а стадный инстинкт. Он у всех народов имеется.

0

4

len написал(а):

Мы всецело преданы идее организованного веселья. Наша задача - создать веселый способ развлечения для участников, для тех, кто видит нас "живьем", а также для тех, кто читает о нас на этом сайте".

Теперь амЭрикосы придумали еще одно очень "весёлое" развлечение, классическая шутка с публичным пусканием желудочных газов уже не прокатывает.
Было бы круто если бы они объединили оба развлечения......пассажиры метро просто умерли бы от смеха.(патентую этот проект). :angry:

0

5

Women&Men написал(а):

Теперь амЭрикосы придумали еще одно очень "весёлое" развлечение, классическая шутка с публичным пусканием желудочных газов уже не прокатывает.
Было бы круто если бы они объединили оба развлечения......пассажиры метро просто умерли бы от смеха.(патентую этот проект).

Пассажиры метро умерли бы от желудочных газов!  :D

0

6

1. Насчет столичной милиции - "акция" должна быть групповой, и один-два мента которых и так нет на каждой станции метро будут стоять в сторонке(если что то им можно помочь туда стать, сесть, лечь)))...)
+ хождение напримен в стрингах не запрещено никем/ничем ибо это одежда...
2. Проблема стадного инстинкта решается... - методом собирания стада, тобишь группового полу-оголения(а почему полу? кто как хочет))), думаю пару человек полностью голых прекрастно впишутся в общую картину, главное чтобы это были не только мальчики, ибо обнаженная девушка это красиво, голый мужик - извращение, и это не мое мнение, а скажем так ментальная особенность человеков...)
3. Насчет американской идеи и раздраженности Мен_енд_вумен в сторону за Атлантический океан.
Не важно чья это идея, важно использовать ее в наших корыстных, эксгибиционистских целях))).

0

7

ЗАСТЕНЧИВЫЙ написал(а):

Кстати, интересно, а как к этой акции отнесётся столичная милиция? Тут вам не парижи с лондонами!

Менты всецело поддержат участников акции...........под руки. :mad:

0

8

len написал(а):

Теперь чисто украинский текст:
Не будем же изобретать велосипед, товарищи!
Давайте организуемся и оформим украинский день "в метро без штанов")))
Это не полное обнажение конечно, но что может помешать нам одеть полупрозрачное или сильно обтягивающее или полуоткрытое белье(или придумать что-то еще...)? УРА! Почти ничто...
Поэтому предлагаю дату... 14.02.2012!
Место встречи изменить можно(его пока нет) - жду Ваши предложения, мои эксгиби-друзья)

Братья по оружию!!!!
Ну зачем писать всякий бред.Представьте,что вы сидите в метро и тут на станции вваливает толпа в трусах. Перед вашим лицом может встать какой-нибудь боров с брюхом типа а-ля 9 месяц, с волосатыми ногами и мятых труханах,плюс возможно еще и запах....  я как мужчина наверное бы блеванул,а что говорить о женщинах.

0

9

Брат и сестра!)

От описанного Вами товарища и в 2-х штанах запах будет не хуже...), да и вид тоже...
Трезвость Вашей мысли отмечаю и на 100% согласен.
Но в том же метро редко у кого даже дыхание не вонючее, наши совковые люди даже рожу свою в чистоте не содержат(зубы, нос, уши, голова, глаза - это ж просто кошмар!!! так зачем же их чистить, брить, выстригать, душить)))???), так что насчет трусов, то мне уже самому блевать охота!!!)))
Я предлагал культурно все сделать, так сказать группово в узком(форумном) кругу...

Хотя идея и немнгоо утопическая, это все же отдел "ИДЕИ")

В моей эксгибиционистской голове родилась уже ЧИСТО! украинская(моя лично) идея:

Люблю, я в футбол поганять. Так вот почему бы не организовать голый футбол, баскетбол, волейбол...
Читал где-то что в Ирландии или Шотландии есть даже голая Регби-лига, где мужики играют голыми(в основном с женскими командами, которые играют одетыми).
Как я это вижу:
1. Поиграть летом голыми на какой-то площадке - стремно, ментов позовут на раз-два...
2. На пляже(Оболонь) это организовать, там и смотрящие могут быть случайные, но! поскольк Мы здесь друг-друга знаем лишь по текстовым сообщениям, возможно будет интересно и своих "товарищей" в "деле" наживо увидеть.
3. Арендовать зал(в школе к примеру) на пару часов и в сети запустить СПАМ-рассылку типа: Голая лига от ФГФУ(фед. голого футбола украины) там-то там-то вход бесплатный и т.д. - тоже почти утопия, но сидеть и чесать кто что любит тоже неверно!)))

0

10

len написал(а):

2. На пляже(Оболонь) это организовать, там и смотрящие могут быть случайные, но! поскольк Мы здесь друг-друга знаем лишь по текстовым сообщениям, возможно будет интересно и своих "товарищей" в "деле" наживо увидеть

На пляже Оболонь хорошо бы для начала организовать уборку мусора.
Одежда - на усмотрение.
Если Вам удастся организовать такое необходимое мероприятие, обязуюсь с супругом поучаствовать.
Women

Отредактировано Women&Men (12-01-2012 18:29:52)

0

11

Women, уточни пожалуйста, уборку мусора или "мусора"?  ^^

0

12

ЗАСТЕНЧИВЫЙ написал(а):

Women, уточни пожалуйста, уборку мусора или "мусора"?

"Мусора" таких, как мы с Вами сами "убирают"   ^^  ^^

Отредактировано Women&Men (12-01-2012 20:41:38)

0

13

Women&Men написал(а):

Если Вам удастся организовать такое необходимое мероприятие, обязуюсь с супругом поучаствовать.
Women

Вот это ЖЕСТ -  вот ЭТО поступок - вот с кого пример брать нужно, ТОВАРИСЧИ!!!! :cool:
А я не протиф - можно сделать январский субботник - почему бы и нет??? :idea:
Кстати тут то мы и увидим кто есть "ХУ")) :cool:

0

14

Василий написал(а):

можно сделать январский субботник - почему бы и нет???

Предлагаем все-таки с приходом тепла.
А то, не ровен час, расчистим площадку для донецких инвесторов  :sceptic:

0

15

Women&Men
Ну нельзя же так обламывать инициативу товарища len-а. Его идеи нам понравились. Возможно поучаствовать придем, если будет все официально и культурно.

0

16

Я не понял, так видео будет?  :unsure:

0

17

Приветствую всех единомышленников)))
Спасибо всем, кто откликнулся(-нется...) на сию идею(спортивное мероприятие в нашем любимом наряде).
Как уже было высказано важны 3 момента:
1. Желание - у нас оно есть!)
2. Место: Оболонь или место где мусоров априори нет и их не позовут(я такого не знаю, но может у кого-то будут идеи...)
3. Набор 2-х команд: позволю предположить что Women&Man, Снежана и Вика, len, Василий согласны.
По сообщениям не совсем понятно согласны или нет Застенчивый и Смотрелка?
Заявки на участие принимаются, начало матча - когда будет тепло.

0

18

len, дык, далековато я!  :dontcare: Хорошо вам всем, кто в первопрестольной!  :unsure: Хотя я с вами всеми фибрами души!  :yep:

0

19

len написал(а):

футбол поганять

актуально в связи с евро 12 но и требования к безопасности думаю будут выше это же недолго до международного скандала дойти вдруг публика иностранная)) ?я итак уже по сторонам поглядываю вдруг китайцы какие не поймут ведь)))...кроме того чисто технически не очень приятно прыгать или бежать  с этим делом в руке по моему спорт и удовольствие как то не очень совместимо а уж тем более футбол игра повышенного травматизма)))) разве что делать это только для вида)) ведь сконцентрироваться тоже придется на чем то одном на мяче или ....я кстати эти акции тоже не очень понимаю одно дело просто без штанов в метро или где там, а другое получить свое удовольствие и доставить его кому то -это совсем другой подход, вид и усилия такое на этих акциях не происходит...это больше похоже на легкую рекламу вот мол не бойтесь, не пугайтесь...а если выглядеть правильно и делать все правильно то все и получается ну не без правильного зрителя конечно)) в транспорте или где еще неважно ....смотря какую цель ставить

0

20

Видео в тему (Киевское метро):

Отредактировано shyboy91 (28-01-2012 23:52:48)

0

21

довольно отчаянно и удивительно как не нашлось блюстителей правопорядка или порядка и морали)) на его не прикрытую голову..хорошая рекламная акция движения но как я говорил спорт и удовольствие вещи не очень совместимые.....видно не вооруженным глазом что ничего почти не видно)))))) т. е смотреть не на что)))) подошел бы к девушкам да ......чего уже терять?:)

0

22

len написал(а):

Организаторы мероприятия не преследуют каких-либо конкретных целей

как то непонятно звучит не преследовать цель - это тоже цель)))... мы же умные существа и каждый поступок что то несет, ведет нас вместе и поодиночке к чему то, к будущему, мы используем опыт предыдущих поколений....мы зачем то одеваемся каждый день и соответственно раздеваться без цели тоже не можем как не крути)))))
опять же если все разденутся то не тот ли это стадный инстинкт ? только с другого боку?что считать осознанным решением а что данью моде...я приветствую индивидуальность и личность -я что то хочу делать или не делать -у меня есть цель, выбор и мне нестрашно быть не как все

0

23

Igor написал(а):

видно не вооруженным глазом что ничего почти не видно)))))) т. е смотреть не на что)))) подошел бы к девушкам да ......чего уже терять?:)

Igor, я запутался в хитросплетениях мысли.  %-) Что ты хотел этим сказать? Немного попроще и без точек, если можно. Мозги закипают от этих шарад!  :tired:

0

24

ОФИГЕТЬ! ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ МУЖИК,ЭТО СКОЛЬКО СМЕЛОСТИ НУЖНО И НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПРОХОЖИХ,ЧЕСТНО СКАЖУ Я БЫ ТАК НЕ СМОГ.

0

25

lizun62, а если на спор? И попасться на слабо?  ;)

0

26

Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ВОТ ДАЖЕ СЕЙЧАС ВИДИО ПОЙДЁТ ПО РУКАМ,А ОН ФИЗРУК В ШКОЛЕ И ЧТО ДАЛЬШЕ?

0

27

lizun62 написал(а):

Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ВОТ ДАЖЕ СЕЙЧАС ВИДИО ПОЙДЁТ ПО РУКАМ,А ОН ФИЗРУК В ШКОЛЕ И ЧТО ДАЛЬШЕ?

Увеличится посещаемость занятий.  :D

0

28

lizun62 написал(а):

А я думаю увеличится посещаемость Киевского метро :flag:

0

29

akisar написал(а):

А я думаю увеличится посещаемость Киевского метро

Увеличится посещаемость подобных занятий в Киевском метро.  :rofl:

0

30

ЗАСТЕНЧИВЫЙ написал(а):

в хитросплетениях мысли.

да какие хитрости, в теории что написано "Главная задача показывающего не только получить удовольствие от показа, но и привести зрителя в состояние взаимного возбуждения, вызвать сексуальный интерес." может окружающим и было весело и интерес был но ему уж точно было не до удовольствия ))))

lizun62 написал(а):

СКОЛЬКО СМЕЛОСТИ

каждый из нас заявив о себе проявляет смелость а вот целесообразность ? нашлась бы какая недовольная мужчинами)))или какой нить извините "бык" и такого бы выгреб мало не показалось)) или как насчет "дети смотрят"? парню скорее повезло.. не повторяйте этот трюк в домашних условиях)))

Отредактировано Igor (06-02-2012 16:36:50)

+1

31

Мда, Igor, доля горькой правды в твоих словах есть.  :yep:

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИДЕИ » В метро без штанов)))