Привет всем
мне 27, я женат, жена вобще ни о чем не догадывается
когда мы еще встречались то поехали с ее подругой (она меньше была на лет 5, гдето 16) на отдых
жили в квартире в разных комнатах, и подруга сказала като в разговоре что ни сексом еще не занималась и вобще даже члена никогда не видела.
Незнаю почему но мне очень захотелось показать тогда, и на следующее, или через пару дней, утро проснувшись раньше всех я открыл одеяло, вытащил член с под трусов, он оментально встал и стал ждать и надеется что подруга проснется первой, так оно и было, услышав что она проснулась я замаскировался так под одеялом что глаз невидно было, но член был раскрыт полностю.
через минут пять подруга захотела проверить не проснулись ли мы и приоткрыла дверь, это было круто, ее глаза не отрывались от моего члена, я чуть не кончал от возбуждения.
Потом типа спросоня закрыл одеяло. Так было пару раз, но она мне ничего не сказала.
После отдыха, через месяца 2 она пришла к нам в гости, жена должна была уйти, я пошел в душ какраз расчитав время. Я вышел из душа в полотенце, подруга сидела на диване смотрела телек, я сел на кресло так чтоб все было видно как на ладошке.
Она это сразу увидела, это было видно по ее поведению, я начал возбуждатся и немог так просто сидеть так как она увидет стоячий член, начал вставать и идти в ванную а она говорит постой поситди еще поговорим, и я както так сказал намикнув что меня возбуждает так сидеть в одном полотенце, и мы начали говорить о том что и как когда я возбуждаюсь, у меня был такой стояк и она все это видела. Наконец я сказал что кончу скоро и мне надо отойти, она заулыбалась, я говорю что если ты непротив я могу здесь удовлетворится, она махнула головой ок, через 2 минуты я кончил, ее глаза были возбуждены, и она вобще была вшоке от этого, она такого еще не видела. После этого так было раза 2 еще, но потом она сказала что это некрасиво по отношению к моей девушки и больше ничего подобного не было, хотя я и старался.
все что расказал правда. было пару еще моментов в жизни но не таких интересных мне, очень хочу еще подобного.