ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Первый опыт...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Долго же я здесь не была!
А за это время успело столько произойти!
Во-первых, мы повторили боди-арт!!!! И на этот раз на мне рисовали, кроме мужа, совершенно незнакомые люди! С его согласия.
Я об этом расскажу отдельно... А сейчас - о том, что было совсем-совсем недавно. Почти только что.

Позавчера я собрала свою женскую волю в свой маленький кулачок и заставила себя провести День Без Трусов! Вначале - дома. С выходом в магазин, правда - в длинной юбке, чтоб не замерзнуть. +7, но ноги успели превратиться в две ледышки...
Вроде ерунда, но под конец дня мои бёдра и вся я - словно потеряли вес :-).
А на следующий день - вчера - ЭТО таки произошло!!!!

Все началось с того, что мы вышли гулять, причем я - опять без трусов. В длинной юбке, чтоб не замерзнуть, в гольфах по колено...
На улице - солнышко, весной вовсю пахнет, лица воздужденные, счастливые... Я совершенно одурела от весны и солнца, и очень скоро начала хулиганить: прыгать, как коза, на мужа, приставать к людям... Не с домогательствами, а просто так (ежели кто чего подумал ;-)). 
Потом мы забрели довольно далеко, в сторону от массовых гуляний - люди там тоже были, но не толпой, а поодиночке. Я приметила столик и стульчики-грибочки - какие у нас ставят на природе для алкашей - увидела, что он довольно чистый, не в пример другим, - и вдруг задрожала от внезапной мысли. . И - быстро, пока не успела испугаться , потащила мужа к грибочку, усадила и расстегнула ему брюки...
Он, конечно, сильно протестовал - совсем как я когда-то , но и я была жестока и неумолима - совсем как он когда-то :-). В общем, все его протесты, как и у меня, были "для виду", и когда я добыла из-под его ширинки искомый предмет - он был в полной боевой готовности  :cool:.
И - я, внутри замирая от ужаса и восторга, села верхом на него! Сама-то я тоже мгновенно оказалась "в кондиции"... Конечно, зудела мысль - "что ты делаешь!!!!!" - но весна и тело моё были сильней!
Вокруг было несколько человек - довольно далеко. Они не обращали на нас никакого внимания, и поначалу к нам никто не подходил.
А мне было сладко, как никогда. Особо прыгать на муже, конечно, не получалось - я старалась быть как можно незаметнее. Но всё равно - чувство, что мы делаем это ОТКРЫТО, было таким мощным!!! Я не чувствовала даже холода...
Вначале я застыла на нём, прикрыв юбкой "место преступления" - чтоб со стороны ничего не было видно. Потом мои бедра сами, помимо моей воли, нащупали привычный сладкий ритм, и начали плавно двигаться. Я внутри вся горела - от солнца, весеннего воздуха, собственного хулиганства... И взгляда любимого :-).
А потом - я встала с него, открыв всем потенциальным взглядам предмет его гордости :-), сняла туфли, гольфы, ступила босиком на холодную траву... Хотелось полного обнажения, полной свободы. Очень хотелось снять и юбку, но я этого не сделала, оправдывая себя мыслью "женщине ведь нельзя так переохлаждать самые главные свои органы". И в самом деле - нельзя  но холодно мне не было, ни капельки. И холодную траву под ногами я тоже перестала ощущать, когда вновь села на мужа :-).
Потом - мимо нас несколько раз проходили люди. Я, конечно, замирала, делая вид, что "я не я, и лошадь не моя" :confused:, но на нас никто не обращал внимания - со стороны мы выглядели, видно, как самая обычная парочка, какими вчера кишмя кишели все лавочки. Но сердце все равно колотилось...
Оргазма у меня не получилось - муж пришел к финишу быстрее (это произошло, как только прохожие чуть отошли от нас), - и я вставала с него почти тающей Снегурочкой :-).
Потом, нацеловав любимого столько, сколько полагалось, я возбудилась совсем уж до логического предела  и мы пошли домой. Я до самого дома шла босиком, с голыми ногами, почему-то не наступив ни на один гвоздь :-). Весна и возбуждение просто разрывали меня, я висла на муже, как кошка, пищала, танцевала - творила черти-шо  :hobo:. Залезла босиком в абсолютно ледяную лужу, визжа от холода, перепачкалась выше щиколоток... Обмакнула палец в грязь, вымазала себе нос, изобразила на своих щеках кошачьи усы - сначала себе, потом протестующему Вадику  :huh:. Непроизвольно поправила волосы грязной рукой, перепачкала себе всю шевелюру... решила: коль так - пропадай всё, - зачерпнула полную пригорошню грязюки и втерла себе в макушку. Дура, правда? :-)...
Это было жутко холодно, кстати  %-) . Пожелайте мне не простудиться... 
Потом залезла на мужа - стала на лавочку, он нагнулся, и я оседлала его, как боевого скакуна. Для этого мне пришлось подобрать юбку почти по самое не балуйся  - с Вадиковых плеч свисли абсолютно голые мои ноги. Когда я коснулась голым "тем самым местом" его затылка - чуть не кончила...
Проделывали мы все это довольно шумно, и на на нас с интересом поглядывали зрители всех возрастов: от молодежи - до вездесущих старушек с мопсами. Потом я, правда, поймала на своих голых и перепачканых ногах пару пристальных взглядов, засмущалась и слезла с бедного скакуна...
Видик у меня со стороны, видно, был ещё тот: голые ноги, босые ступни - в черных грязевых "носках", морда - усатая, макушка грязная, волосы растрепанные... да ужжж!!!!!  :cool:
Хорошо, что нам не встретился никто из знакомых...

А дома, в лифте, я поняла, что не дотерплю оставшихся 30 секунд до квартиры... Залезла себе под юбку, муж ринулся на помощь... Я почти моментально почувствовала, что кончаю, ноги подогнулись... и тут лифт останавливается! Ёлки-палки! наверх он почти никогда не останавливался! Это ж надо - закон Мерфи!!!..
Я едва успела задернуть юбку, как дверь открылась, и за ней - двое соседей... Я постаралась вжаться в тень  (благо в нашем лифте очень темно), соседи спросили "вниз?", муж ответил деревянным (и не слишком любезным) голосом "нет", нажал кнопку, и дверь закрылась...
Домой я добежала в состоянии 0,00001 шажочка до... и - всё кончилось очень бурно.
Потом мы долго ржали, как бешеные .

Вот!!!..
А сегодня весна ушла, опять - метель, мокрень, нуль градусов. Как мы успели!..

Отредактировано Ксюша (14-03-2009 23:02:30)

+6

2

Круто!

0

3

Шо Вам сказать - ну, МАЛАДЦА!!!!!
Да, только с чисто белой , ну, этой завистью Вам завидую -жаль, что не знам -где все это происходило, а тоб-зритель благосклонный и почитаемый Вам гарантирован! :cool:  -так держать и радуйте НАС! Может и пригласите колы:))

0

4

Ксюша молодец!!!! Успели вы таки с мужем насладится теплыми днями ;))

0

5

Reventon, а сколько теплых дней еще впереди!  :rolleyes:

0

6

Ксюша
Умнички. Надеюсь ты таки не простудилась. Очень этого тебе желаю. А ведь ты становишься звездой форума и это хорошо!!! :cool:

+1

7

Oll2002 написал(а):

А ведь ты становишься звездой форума и это хорошо!!!

О-о-о...  ^^  Новый титул придумал!  :cool:

0

8

Голышом по городу
Давайте новый статус заведём и будем его присваивать победителям или по голосованию или по количеству +++ за определённый период или по результатам фото-конкурсов. По-моему нормальная идея))

0

9

Oll2002 написал(а):

Надеюсь ты таки не простудилась. Очень этого тебе желаю.

Самое удивительное, что таки нет :-). Видно, допинг от нашего подвига повысил иммунитет настолько, что все микробы подохли  :cool:

Oll2002 написал(а):

А ведь ты становишься звездой форума и это хорошо!!!

:blush: :blush: :blush: Ну!.. какая-там звезда: у меня и стаж-то - всего три-четыре мелких хулиганства. Вот наступит теплый сезон... твердо собираюсь сурьезно взяться за дело! :-)
...Впрочем, в душЕ я всегда чувствовала себя звездой :flirt:

0

10

Ксюша написал(а):

Вот наступит теплый сезон... твердо собираюсь сурьезно взяться за дело!

Аналогичное желание))

0

11

Ксюша
Далеко пойдете.  :cool:  Молодцы!

0

12

Супер! Ксюша, респект и уважуха!

0

13

Ксюша, вы просто чудо! Как вам повезло с мужем, однако! :-).
Ваша история подсказала мне одну интересную идею... Благо, сейчас - лето, не холодно.

0

14

главное получить радость и наслаждение. А все пусть смотрят и восхищаются. Вы на правильном пути. И Ваша любовь будет только сильнее.

0

15

Молодцы! Давайте еще, пожалуйста!

0

16

Классный рассказ

0

17

Вот он - кусочек счастья.. побольше бы их в жизни..)

0

18

Здорово написано!

0

19

Прикольно! описала четко!

0

20

Круто!, согласен :)

0

21

Кончил одновременно с героиней рассказа ))

0

22

Carbonat написал(а):

Кончил одновременно с героиней рассказа ))

Если учесть что героия рассказа (она же автор) писала его в 2009 году :)

0

23

Ivan написал(а):

Если учесть что героия рассказа (она же автор) писала его в 2009 году

Да, коллега, я уже устал напоминать вновь прибывшим форумчанам, чтоб на даты внимание обращали  :flag:

0