что вам интересно, женщины?
Нам, женщинам эксгибиционисткам интересно тоже самое, что и вам - мужчинам эксгибиционистам. Это показать себя тем, кому интересно посмотреть. Но вот отличия у нас некоторые все же есть. Нам очень важна форма такого мероприятия. Чтобы не просто разделась, показалась, все поохали, похлопали в ладоши и разошлись. А чтобы это было некое действо. Чтобы это был танец или просто действа под музыку. Мне бы хотелось, например, заняться сексом с любимым на глазах у других.
И еще очень важная деталь необходима девушкам эксгибиционисткам. Это внутренний комфорт. Не в смысле дорогой сауны с вип-выпендрёжами, а именно комфорт, как спокойствие за свою безопасность, за необдуманные действия окружающих, которые могли бы поломать всю идиллию интимного действа. Нескромные возгласы, некультурные обращения к женщине и т.д. Хотелось бы высшего уровня культуры и взаимопонимания. Но это не всегда получается, особенно на первых встречах.

Если бы такие встречи случались, то на форуме уже давно была бы тема "Отлично провели время вместе".
Очень странно, учитывая то, что показ будет не для случайного шарахающегося прохожего, а для человека абсолютно понимающего, но от этого не теряющего интерес. Мне, например, при встрече с единомышленником/единомышленницей критически мало просто демонстрации! Хотелось бы поговорить, узнать "коллегу", как личность, рассказать о себе. Ведь в беседе о других мы понимаем самих себя! Согласитесь, люди, ведь мы не всего лишь обладатели любопытных деталей, каждый из нас - целый мир, в котором живут не только тряпки, быт и деньги. НУ ТАК ЧТО ЖЕ ВАМ МЕШАЕТ АКТИВНО ИСКАТЬ ВСТРЕЧ ДРУГ С ДРУГОМ??? 

Но, чтобы не смущать тех, кто ограничен финансовыми возможностями, можно просто предложить выпить по чашке чая/кофе и съесть мороженого, если есть любители. Если будет интересно общаться далее, то повторить. Правда, в моём случае есть "но": я живу не в Киеве.
Будете беседовать, вспомните Застенчивого незлым, тихим словом. 

,так что видно не судьба....
за нами,признавайся.