Свободного времени у меня не так уж и много, но однажды бродил по интернету и нашел этот форум.
Больше всего понравились рассказы и истории участников.
Решил зарегистрироваться, тем более, что смогу тоже поделиться эпизодами и ситуациями из жизни.
Истории из жизни (все реальные)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться125-08-2012 09:27:13
Поделиться225-08-2012 10:08:20
О том, что мне нравится смотреть и есть такие люди, которым нравится показывать себя - узнал довольно рано. Мои родители, как- раз получили новую квартиру, досталась на 6м этаже, а в этом дворе уже стояли другие дома, напротив нашего. У меня был трофейный бинокль, от деда, с войны еще принес и я исследовал новые для меня окна напротив, чаще всего, вечерами, погасив свет в своей комнате.
Больше всего нравилось наблюдать за девчонками подростками, которые загорали иногда на своих балконах, правда, в купальниках.
Однажды удалось подсмотреть за крановщицей - возле нашего дома строился еще один и она сидя в своей кабине совершенно спокойно сняла майку, лифчик, потом правда оделась обратно, мне показалось, что от того, что заметила меня. Потому, что так больше ни разу не видел чтобы она раздевалась. А жаль.
Но однажды увидел, вообще, невероятное - в доме напротив, на втором этаже, у себя в комнате - совершенно голая женщина перебирала овощи, для заготовок на осень!
Она сидела на низенький табуретке, спиной к балконной двери, был вечер, в комнате горел свет, было жарко и все двери и занавески - были распахнуты.
Я весь вечер любовался зрелищем. То и дело подходя к моему окну, с биноклем. А женщина - то вставала, то садилась, то уходила, то возвращалась в эту комнату, то становилась на четвереньки или наклонялись, если ей надо было что-то достать из дальней кастрюли.
С того вечера я понял две вещи, мне очень нужно, чтобы родители подарили подзорную трубу, на следующий день рождения, и то, что я очень возбуждаюсь, глядя на женщин, которые в голом виде занимаются обычными домашними делами.
Это был новый для меня двор.
Нужно было знакомиться с соседними пацанами, что я со временем и сделал. Мы со всеми подружились, отъявленных хулиганов в нашей компании не было и мы ходили и приглашали в гости друг друга.
У той женщины, как оказалось тоже есть сын. Женька, примерно моего возраста. И он как и другие пацаны тоже приглашал нас в гости к себе. Но ни разу не пригласил, когда его мама была бы дома.
Хотя, я в тайне на это и надеялся, но ни разу не обсуждал это с ним вслух, а он нам всегда объяснял, что его мама много работает и постоянно на дежурствах и вообще, когда ее нет дома - то отдыхать и сидеть толпой в гостях спокойнее.
Потом мы выросли, через несколько лет окончили школу. Я еще продолжал какое-то время наблюдать за Женькиной мамой, уже через подаренную мне родителями подзорную трубу, взамен старенького бинокля. Она, как и прежде, расхаживала по дому совершенно голая, и чем-то там своим занималась, а меня это всегда жутко возбуждало. Но вдруг они переехали.
А её сына, моего приятеля по двору, я встретил случайно, как-то, на автовокзале, в Запорожье. Он женился переехал к своей жене в другой город. И про маму тогда ничего уже не рассказывал.
В следующий раз расскажу, как я узнал, что мне нравится еще и показывать.
Поделиться309-09-2012 22:58:53
DimOk, что-то ты затянул со следующим рассказом!