ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте продолжим!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет!
Было дело летом этого года. Так, блин, хочется тепла, эта осень уже надоела. Занимаюсь велоспортом, приехал я, как обычно на пляж искупаться. Окунулся, выпил дежурный бокальчик разливного пивка.Осмотрелся, но что-то объктов для развлечения не нашел, позагорал себе спокойно и уже собрался уезжать. Еду, смотрю пара молоденьких девушек лет по 17-18 (первокурсницы приезжие) пошли в туалет пляжный, а он как бы далековато. Я не теряясь, быстро заехал и припарковался в кустиках. Приготовил своего друга к демонтрации, и надрачиваю. Пришли, одна на шухере, вторая пошла писать. Я думаю, а чего теряться и выхожу прямо к ним обнаженным. Мол, извините, не земетил и т.п.:), а самого реально прет от ситуации, но я решил не заканчивать так... Они ушли, адекватно на меня отреагировав, наверное, это меня и подкупило. Я сел на вел и подъехал прямо к ним на пляж. Мол извините, не мог удержаться при виде таких девушек и т.п., предложил им выпить пива, они не отказались... через час я предложил им понаблюдать как я закончу начатое! Они не отказались и мы пошли в тот же туалет откуда и пришли...я предложил им раздеться...они реально не отказались.. девочки были молоденькими все стояло и у меня тоже.. периодически я давал то одной то второй дрочить мне член и они реально были не против, возбудились  и уже хотели продолжения, но я объяснил, что не сегодня...Одна из них оставила телефон, но они обе хотели встречи, но я так и не звонил... нарисовались позже дугие :), а телефон есть, вот думаю набрать, как похолодает,думаю в машине будет чем заняться с ними... Т.ч.коллеги, не стесняемся, девченки, если нормальные, сами хотят наших членов, проверено. Я после этого случая, еще 2 раза прообовал с другими девушками и со всеми безотказно, с одной просто попался в амурные сети... уж больно хороша, а так, думаю, их было бы еще больше в этом сезоне! Дерзайте!

0

2

alex05 написал(а):

Одна из них оставила телефон, но они обе хотели встречи, но я так и не звонил... нарисовались позже дугие :), а телефон есть, вот думаю набрать, как похолодает,думаю в машине будет чем заняться с ними...

Слов нет тебя охарактеризовать!!!! Звонить обязательно надо было!!!!! А спустя долгое время - пошлют тебя

0

3

alex05 написал(а):

Одна из них оставила телефон, но они обе хотели встречи, но я так и не звонил... нарисовались позже дугие , а телефон есть, вот думаю набрать, как похолодает,думаю в машине будет чем заняться с ними... Т.ч.коллеги, не стесняемся, девченки, если нормальные, сами хотят наших членов, проверено

Не звони,подожди весны и сразу иди на на пляж к тому туалету,100% тебя там эти девченки ждать будут. :flag:  :flag:

0

4

Да,.. много обояния, везения, повешеного языка, и зрительницы из жерт, превращаются в соучастниц

0

5

BolT написал(а):

повешеного языка, и зрительницы из жерт, превращаются в соучастниц

BoLT :hobo:  с вами опасно иметь дело,ВЫ нас пугаете...... o.O  o.O

0

6

Women&Men написал(а):

BoLT   с вами опасно иметь дело,ВЫ нас пугаете......

Вас использование языка смущает?

0

7

Штирлиц написал(а):

BolT написал(а):
повешеного языка, и зрительницы из жерт, превращаются в соучастниц

Women&Men написал(а):
BoLT,  с Вами опасно иметь дело, ВЫ нас пугаете......

Вас использование языка смущает?

Уважаемый товарищЪ Штрилиц, многолетнее проживание в благополучной Германии  :music:  слегка оторвало Вас от реалий. Повешенный язык (на сленге партизан - "пленный") кого хочешь испугает   :huh:  :huh:

0

8

Тут, наверное, имеется ввиду повешенный русский язык... И, по всей видимости, повешен он был еще в школьном возрасте...

0

9

Women&Men написал(а):

Уважаемый товарищЪ Штрилиц, многолетнее проживание в благополучной Германии  :music:  слегка оторвало Вас от реалий. Повешенный язык (на сленге партизан - "пленный") кого хочешь испугает

Вообще-то я проникаю в ментальную сущность сказанного (написанного) и в ней вижу, что на самом деле подразумевается "подвешенный язык" - т.е. умение рассказывать девушкам приятные вещи, а также умение использовать язык и иным, также приятным для девушек образом.

0

10

Штирлиц написал(а):

а также умение использовать язык и иным, также приятным для девушек образом.

В качестве -заливного. :playful:

0

11

История понравилась. :) Я бы и сама не отказалась...

0