ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАК МНЕ ПРОДОЛЖИТЬ?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привед! Мне 19 лет и мне нужен совет бывалго. Дело вот в чем. Я совсем недавно узнал что я эксгиби. Меньше года назад. Я раньше даже не подозревал об этом. У меня уже было много девчонок. И они всегда сами под меня бросались. Я высокий, спортивный парень и говорят, что симпотная мордаха :))) похож на Питта, а девченки от него пруца ;) На аве кстати это я :) А тут втюрился в одну, а она меня какбудто не замечает. Вобще почти полный игнор. Она старше меня, ей 22 года. Ну я понятное дело на измене был. Один раз домой ее провожал, на ее районе, так местная братва приклепалась к нам. Я их всех раскидал, а у нее никакова впечатления. Вобщем страдал я. Прошлой весной пошли на майские на вылазку большой компанией. Я к ней и так и этак. А она как лед! Я ей говорю че хочешь для тебя сделаю!!! И тут она мне - а слабо тебе раздеца для меня перед всеми моими подружками? Я в шок! Но не растерялся и говорю - для тебя лехко! Если ты этого хочешь! Она говорит ХОЧУ! Только так поверю что ты серьезно. А подружек чел десяток, еще и трое парней с нами, вобщем зрителей хватает. Ну я булки сжал и думаю будь что будет. А если это шанс! А сам канешна немного очканул :))) К тому же если честно, я ж не думал что все так будет и на мне были трусы типа семеек, но просто спортивные с ломпасами :))) я ж не планировал раздеваца! Главное чистые ;) так ведь? Мы к толпе подходим, а она всем и говорит мол я сказал что хочу быть с ней, а она мне сказала при них раздеца, тогда типа согласица. Телки все канешна зашумели типа круто, маладец парень, давай, давай и тд. Пацаны канешна были в шоке. Я сначала растерялся немного. Потом стал скидать мастерку, майку, кеды, штаны и стою перед ними. Стыдно было писец!!! Пацаны сказали типа мужик сказал мужик сдел. Типа малаток, шоу закончено. А она мне тут и говорит - и трусы снимай. Вот тут я растерялся. Я не думал, что она захочет чтоб я ваще голый был. Стою в одних трусах перед всеми, а девки тоже стали подначивать, мол начал так заканчивай, все тут взрослые, давай снимай трусы! Стали задрачивать, мол бицухи нарастил, так нада проверить что у меня там. Вобщем стою и от позора готов провалица, как представил, что толпа телок и я без трусов. Ну думаю была не была. Взялся за резинку, а руки как не слушаюца! Ну не могу и все спустить труселя! А они уже как на футболе орать стали :))) И тут я понимаю что впадаю в какойто кайф! И у меня начинает слегонца вставать. А трусы все равно никак не идут вниз. Тут одна говорит - давай я тебе помогу. Подошла и спустила мне трусы. И они все пялились на мой почти стоячий болт. А в глазах у них было желание его взять. А я стоял и кайфовал и от стыда и от того что они на меня все смотрят. Та что с меня трусы снимала погладила по головке, пощупала яйца и сказала всем, что мол, супер, красавец :))) Честно! :))) Я был в шоке и в кайфе. Пацаны тоже пялились :))))) Потом мы стали с этой девчонкой встречаца уже по серьезному. Она и в других компаниях рассказывала, что я ради нее до гола разделся. Ее другие подружки часто не верили и она просила меня типа доказать. И я без проблем раздевался догола и трусы спокойно снимал и тааааааааааак кайфовал при этом!!! Такое было раза четыре и каждый раз полный улет!!! При чем я заметил, что для меня самый кайф начинаеца когда я уже раздетый и надо только трусы снять. Чувихи все в ожидании, а у меня всегда стояк начинаеца в это время. И я спецом медленно трусы снимаю, чтоб за это время встал полностью. Я после этого сутки мог с нее не слазить. Вобщем недавно мы с ней растались и я вот теперь думаю, как мне теперь спровоцировать такие ситуации? Чтоб меня заставляли при девчонках раздеваца ! До сих пор возбуждаюсь вспоминая как они требовали чтоб я снял трусы! Новой девчонке своей говорю - хочешь для тебя разденусь до гола перед твоими подружками? Так она только пальцем у моего виска покрутила :(  Вобщем даже не знаю куда мне теперь деваца с моими желаниями. Может кто подсаветует как их реализовать в жизни. Всем кто ответит заранее спасибо!!! :)

0

2

безтрусоff
Расскажи свою тайну новой подружке, если она любит - должна тебя понять и сделать все, чтобы тебе было приятно. Но у каждого своя мораль и не все могут воспринять позитивно такое желание, к сожалению.

jekasimf написал(а):

Раздеться стоило только 1 раз.А не при каждом бздыке твоей возлюбленной.Похоже,потому вы и расстались.

Для этого надо знать причину ее желания: то ли это было хвастовство перед подружками: вот какой у меня парень-смельчак; либо желание унизить, что больше свойственно садисткам, желающим иметь мужа-мазохиста.

0

3

jekasimf написал(а):

Как мне кажется.Раздеться стоило только 1 раз.А не при каждом бздыке твоей возлюбленной.Похоже,потому вы и расстались.

Брат! раздевался я столько сколько мне самому хотелось. Бздыки моей девченки меня полностью устраивали, просто она мне надаела. Я вобще не об этом спрашивал совета.

jekasimf написал(а):

Я так и не понял,что именно ты хочешь?Или эксгибиционировать,или,чтобы девушки считали тебя Мужиком

Ты не понял. Просто я кайфую когда раздеваюсь перед девушками. Ну не могу же от балды вдруг начать раздеваца перед ними! Нужен какой-нибудь повод! Летом проще понимаешь у меня уже все друганы просекли что у меня сразу встает если раздеваюсь перед девчонками и летом на пляже пару раз было что то один парень наш, то другой по приколу спустит с меня трусы перед девчонками! И им прикольно и мне кайф! Вот долго слово вспоминал НЕПРЕДНАМЕРЕННО! вот! это круто! я  и спрашиваю у вас, как бы спровоцировать еще такие ситуации, чтоб мое раздевание былобы какбы непреднамеренным! Просто если честно самому фантазии не хватает.

Снежана и Вика написал(а):

Для этого надо знать причину ее желания: то ли это было хвастовство перед подружками: вот какой у меня парень-смельчак; либо желание унизить

Отвечаю, это было хвастовство перед подружками. Мол, смотрите какая я крутая и что он может и трусы прилюдно снять если я захочу :))))))))))))))))))))))))) А мне ток этого и нада ;)

Снежана и Вика написал(а):

Расскажи свою тайну новой подружке, если она любит - должна тебя понять и сделать все, чтобы тебе было приятно

Рассказал. Не поняла. У нас с ней только секс, так что любовь это не с ней. Это наверна будет пожжже каданибудь :)))
Вобщем мнебы какие нибудь сценарии чтоб ситуация сама складывалась, понимаете?

0

4

jekasimf
Брат, реальное тебе спасибо за напутствие ;)
Просто в том и штука что не знаю как дождацца этого удобного случая. Вот и думаю как его подстроить, а своей фантазии не хватает. Может еще кто штонибудь подскажет.

0

5

Замечательная история! Можно только позавидовать по-доброму!

безтрусоff написал(а):

Рассказал. Не поняла. У нас с ней только секс, так что любовь это не с ней.

Скажи, что секса после этого будет столько...
Может, после этого согласится?

Отредактировано Exhi (23-12-2009 10:13:55)

0

6

Есть соответствующая тема: Идеи как себя показать. Там есть советы.

0

7

Смотрелка написал(а):

Есть соответствующая тема: Идеи как себя показать. Там есть советы.

Спасибо бальшущее!!! Буду читать!
Прочитал. Каждому свое канешна, но для себя я ниче не нашел. Стриптизером это канешна да! Это можно былоб. У меня и тело ок и двигаюсь я будь здоров. Но родоки не поймут хотя думаю договоримся :) Дело в другом. У нас в клубах можно раздеваца тока до трусов. Девушка которая мне предложила попробоваца стриптизером, даже на тренировке на меня закричала когда я начал трусы снимать :))) А когда стояк увидела то сразу сказала что за такое выступление ваще могут клуб закрыть. Труселя снимать не разрешаеца. А мне как раз и надо чтоб девушек было много и чтоб можно было перед ними трусы снять. Вот...

Отредактировано безтрусоff (23-12-2009 21:40:30)

0

8

Летом достаточно просто, здесь полно историй о том, как это делают на водоемах не в самых людных местах. Ведь именно в таких местах любят собираться стайки молоденьких дечёнок с пивком или еще чем нибудь эдаким... Так и знай, что это наша публика. А зимой? Хм. Когда на улице совсем холодно, тогда лучше никак не "шалить" дабы не застудить себе ничего, терпение еще раз терпение. А вообще... Машина есть? Ну так вот, если на улице не ниже +10 включаешь естественно печку потеплее, снимаешь все снизу, остаешься только в рубашке. И едешь туда, где чаще всего голосуют. Поверь, из 10-ти, максимум одна или две захлопнут дверь обратно. Столько же проявят явный интерес. Остальные просто спросят куда едешь и если по пути подсядут как ни в чем не бывало. Можешь даже добавить от себя что-то типа "если я Вас не смущаю в таком виде" или что-то в этом роде. Большинство машет рукой и просто садятся, но все равно заводит:). Если разговор заходит на тему "почему без трусов", объясняешь, что едешь уже 300 км и дабы яйца не прели в постоянно сидячем положении, снимаешь все в таких дальних поездках. Поинтересуйся на счет наличия неподалеку от места твоего проживания общественных бань, с так называемыми "семейными" или "общими" днями или часами, где могут одновременно находится и мужчины и женщины и где естественно разрешается находиться без купальника. Я у себя в городе "нарыл" уже 3 таких, Было еще две, но увы закрылись. В такие места ходят в основном любительницы посмотреть (сами они в купальниках) и любители показать. У меня в одном из банных комплексов, куда я хожу почти каждую пятницу уже есть свои зрительницы. Весь кайф в том, что купальники они не снимают и даже разговор заходит о чем угодно, но не об эксгибиционизме, тем не менее сидим друг напротив друга, мило беседуем и получаем удовольствие. Я (и такие как я) от показа, они от просмотра.

0

9

Брат, извини ты не понял! Это канешна все прикольно, но мне надо чтоб было много девченок и чтоб я перед ними раздевался до гола. Ну в машину заглянет одна это по максимуму. Мне не в кайф сидеть уже без трусов. И любая просто подумает что я чекнутый. А в бане все голые итак. Никакова кайфа. Я мечтаю чтоб девок было много и чтоб они наблюдали все! Вот я снимаю там свитер или мастерку, снимаю майку, скидаю шузы, штаны, труселя, а там член уже дымица! И чтоб это было естественно, как будто они сами вынудили меня раздеваца! Понимаешь? Вот и не могу я никак придумать как это сделать!!! А толпу собрать не вопрос ваще! Вот щас толпой на дискарь валим. Но щас зима, да и в клубе это не в тему.

0

10

Стриптиз на девичник, день рождения, Новый год или любой другой праздник, думаю, будет в самый раз для тебя и для компании девчонок.

0

11

Екатерина
Спасибо!!! Ты прямо в точку!!! Сегодня случайно пригласили на одну тусу! Посмотрим! ;) Уже жду недождусь!!! ;)

0

12

безтрусоff
Расскажешь, если получится показаться!

P.S. Побеспокойся порадовать нас, девушек, новыми фотографиями.  :love:

0

13

Екатерина
уже выложил фотку дтя тебя спецом в обьявлениях ;)

0