Позавчера приехал из командировки, там было оч-чень удачное "представление" ( запостил там, где про гостиницу разговор был, точнее не знаю, новичок на форуме). Собственно, сама история, нет, не история, а документальное повествование:
Тело требует продолжения "банкета". Сегодня отпросился с работы пораньше, приехал в лесопарк, одел "спецодежду" - длинную футболку и коротюсенькие шорты из обрезанных джинсов (можно даже "штанину задрать" - вид на 5 с плюсом). Вышел на "охоту". Крутился в людных и не людных местах наверное час-полтора, ничего не получалось, то зрительницы "мумифицированные", лет под 70, то мужики-дети рядом околачиваются, то гопота пьяная на меня внимание обращает, видок-то ещё тот у меня, "кокосы с бананом" практически на виду! Ходил-ходил, ничего не выходил. А душа требует ПРАЗДНИКА! Ну, подумал-подумал, хоть и палево первостатейное, но поперся к водоему, жарко же, 30 градусов, народ-то там тусит. А место не близкое, км пять будет. Доплелся уже еле-еле, аж стояк скис. До водоема метров 500 не дошел, вдруг слышу девичьи голоса на соседней тропинке! Ну, вот и поперло! Спешно начинаю на курсе перехвата приводить свой "интерьер"и "друга" в рабочее положение. Остается метров 10 до рандеву и... тут я увидел офигенно "раскаченного" чувака с мозолями на костяшках кулаков, который "конвоировал" двух дев после купальных процедур домой!!! А я то уже на взводе!!! Весь готов!!! Нырок в кусты, замер! Меня не увидели!!!!! Ф-фу-х! Такого "терминатора" я давненько не видал, а уж встретиться в рукопашную с ним - ну его нах!!! Прошвырнулся туда-сюда по тропинкам недалече от водоема - никого. Ноги до задницы уже стер! Гляжу - скамейка. Сел, огляделся. Метрах в 40-ка от скамейки сзади стоят беседки с мангалами, народ шашлыки жарит, водку пьянствует, безобразия пытается хулиганить, мужики Пятницу празднуют. Думаю, посижу, отдохну хоть немного. сел на скамейку, а сам  башкой кручу - и мужиков в беседке за спиной видеть надо (пьяные уже, вдруг чо удумают), и тропинку мониторю в обе стороны. А сам тихонечко поддрачиваю, мало ли... Вдруг слева краем глаза сквозь кусты уловил движение - для пешехода быстровато, велосипедист? Да не один, а двое! Куда "друга" спрятать, он уже в кондицию вошел!? Велосипедисты не спеша приближаются, у меня измена - конкретный стояк, в шорты никак не втолкать, повернуться спиной к велосипедистам - значит предстать во всей красе перед пьяными мужиками. Ппц!  И вдруг вижу, что уже приблизившиеся велосипедисты, оказываются довольно молодыми прелестными велосипедистками, которые едут друг за другом в кильватере. Ну- у, другое дело! Я готов! Раздвинул пошире ноги, голову опустил, типа их не видел и не вижу, в ушах наушники (никуда не подключенные - БЕЗОПАСНОСТЬ!!!) , "играю с дружком" и.... сначала испуг, мгновенно перешедший в удивление, и, расплылась в улыбке первая, потом в том же порядке вторая. Проехали метров сто, где кусты справа начались. Встали рядом, шушукаются. А меня адреналин жжот. Сзади мужики барагозят, кто-то куда-то пошел, а я башкой-то не вертел, обстановку не знаю! Только за молодухами и смотрю втихаря! Оп-па! Разворачиваются! И м-е-д-л-е-н-н-но едут обратно! Меня конкретно прошибает холодный пот, т.к. за спиной слышу приближающиеся голоса пьяных мужиков, а тут девы решили всё рассмотреть как следует! Сижу, типа не вижу, типа в наушниках, не спеша мастурбирую. С чувством, красиво, от схлопа до корня. "Друган", по моему, даже "подрос" на пару сантиметров. Девы о-о-ч-ч-е-е-н-нь м-м-е-е-д-д-л-л-е-е-н-н-о-о прокатываются мимо меня. Я весь в "искусстве", ноль внимания на них. У них глаза - как чайные блюдца, на лицах смесь удивления, восторга и смущения!!! Но взгляды не отводят и даже, как мне показалось, не моргают. Остановились за кустами слева (метрах в пяти), спешились, стоят совещаются. А меня аж подбрасывает от адреналина! Мужики сзади метрах в пятнадцати разборки наводят, того гляди и до меня докопаются, и прелестные создания, посовещавшись, решились на еще один заезд! Но они ПОШЛИ ПЕШКОМ! СОВСЕМ ПЕШКОМ! Со скоростью обмороженной улитки! Остановились чуть левее меня метрах в трех от меня у края кустов, вроде их не видать (там как раз ракурс был наиболее просматриваемый), , шеи вытянули, стоят, смотрят. а я типа музыку слушаю, "дружком" играюсь и ничего не вижу. Прошло минуты три-четыре, у меня возбуждение на пике - вот-вот салютану, а девы-то смотреть долго, по моему, настроились!!! Я чуть развернулся и подвинулся (почти незаметно), чтобы им было видно получше, не спеша продолжаю работать. Зрительницы зашушукались, стали оглядываться, ну, думаю, всё - сейчас сбегут! А вот и нет!  Они присели рядом с великами, типа что-то проверяют колеса-педали-цепи-сиденья. Я сбавляю темп до минимума, пытаюсь думать на отвлеченные темы, но куда там! Две красотки, лет шестнадцати-семнадцати, очень симпотные и фигуристые, в эро-спортивных велотрусах в обтяжку и белых, в обтяжку-же футболках (аж стоячие соски у одной увидел - аж вскипел!!!) уже в течение почти пятнадцати минут с неподдельным восторгом смотрят за моими манипуляциями, что сдерживаться уже не было сил! Вдруг мои визави встают и быстрым шагом подходят вплотную! О Боже! Я готов салютовать! И тут одна не сводя глаз (вру, глаз не сводили обе) говорит негромко: "Шухер!" Обе запрыгивают на велики и по педалям!!! И тут я боковым зрением вижу, что слева на меня пошатываясь заходят с явно недружественными намерениями два пьяных мужика. Крепкие такие мужики, возмущенные, видимо спалили ( и не мудрено!). Единоборствами решил не заниматься, ведь у них там резерв был еще человек 5-6, и кстати, не такой пьяный, как эти. В общем, как дал на ногу! Лет пятнадцать так не бегал...
Ну, уже дома конечно же, пришлось делать "хенд-мэйд". Но такие внимательные и заботливые зрительницы встречаются, к сожалению, весьма и весьма не часто.
Уже часа четыре думаю, где и как их найти снова.
Извините, опять многа букафф получилось.
А ПОТОМУ, ЧТО ОДИНОЧЕСТВО УБИВАЕТ!

Отредактировано adan27 (10-05-2014 19:23:20)