ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давняя история

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Было это …надцать килограммов назад (давненько, да). Лето. Солнце. В общем, «лепота». Бегал я трусцой в Н-ском лесопарке – круг примерно 6 км. Ну, не просто так бегал, по сторонам поглядывал… И вот пробегая 3 или 4 круг, сейчас уже не помню, вижу, что в самом начале длинной тропинки к парку не спеша идут две молодые прелестницы – в ярких желто-оранжевых  то ли майках, то ли футболках, то ли черт знает ещё в чём. Прикинул свою и их скорость, понимаю, что точно жестко разминемся и я смогу их больше не встретить. Ладно, думаю, нет - так нет, пробегусь по полной. Примерно через полтора круга в просветы между деревьев и кустов впереди вижу два ярких пятнышка – желтое и оранжевое. Сбавляю темп, оцениваю обстановку – всё нормально. Дистанция – метров 50-60, никого. Перехожу на шаг, привожу дыхание в норму. Иду широким шагом, быстро догоняю. Не доходя метров 5-ти снимаю майку и спортивные трусы, иду «голяком», «всё» уже в «рабочем» состоянии. Практически наступаю на пятки юным прелестницам, песок под моими кроссовками громко шуршит, а они - ноль внимания! Догоняю и равняюсь с ними, метров 50 идем вровень, а они, увлеченные беседой, меня не замечают! Ускоряю шаг, обгоняю метра на 2,5-3 и разворачиваюсь к ним лицом. Шмотки - в левой руке, а правой делаю поступательные движения. Так мы прошли (я - задним ходом) метров 50, пока они меня увидели. Увидели «картину» обе и сразу. Глаза -  как чайные блюдца стали! И смотрят не моргая. Молча. Не переглядываются. Шаг замедлили, я тоже замедлил, но не останавливаются – расстояние между нами также 2,5-3 метра. Так мы и шли (не мигая, с широко открытыми глазами, я- продолжаю поступательные движения правой рукой). Все замедляют шаг, но идём. Наверное, метров 200. И вот, мы совсем остановились. Я понимаю, что до входа в парк не так уж далеко (палево!) Сердце колотится в горле, руки-ноги дрожат от возбуждения. Про другое и не говорю!. Прелестницы не сводят глаз с моего "друга". Я делаю ещё пару поступательных движений и вот - следует «финальный салют», мои «зрительницы» в полной прострации. Мило улыбаюсь, и, по-английски, не прощаясь, впрыгиваю в трусы и исчезаю в парке.

Отредактировано adan27 (06-08-2014 20:01:03)

0

2

Прикольное приключение. Сам я так шокировать людей побаиваюсь, от меня просто голого и с расслабленным прибором бывает убегают, что не очень приятно лицезреть, хотя я и не пристаю в таком виде к зрительницам - просто прохожу мимо. Хорошо, что таких меньшинство...

+1

3

Ну, насчет шока не знаю... Но, видимо, это первый раз у них был такой "качественный".  :D

0