ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой первый опыт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта история произошла со мной в мае, когда мне было лет 10. У нашей дворовой компании (а я был в ней младше всех года на два-три) было постоянное соперничество с ребятами из соседнего двора: будь то футбол, прятки или игра в войну. Так что любви особой друг к другу не испытывали.
     Однажды проходя мимо соседнего двора, я заметил там компанию наших "врагов". Там на детской площадке стояла компания из трёх ребят и двоих девчонок. Ребят звали Олег, Слава, Витя, а девчонок Света и Наташа. Я уже не помню о чём я думал, но я крикнул:
-- Дураки!!! -- и побежал.
     Вся компания бросилась за мной. Они были старше меня и поэтому не удивительно, что они меня почти сразу поймали и повели в свой штаб, который находился в кустах. Я стоял с гордо поднятой головой пока они совещались как меня наказать за мою дерзость. Я уже не помню какие они вносили предложения, но помню прекрасно что предложила Света.
-- Ну что вы предлагаете всякую ерунду, -- сказала она. -- Побить, заставить есть траву. Давайте заставим раздеться его до гола.
-- Давайте!!! -- обрадовались Светиной идее остальные ребята.
     А чтобы я не дёргался и разделся сам, Олег, самый старший из ребят (ему тогда было 12), показал мне кулак и сказал:
-- Только попробуй сопротивляться, сразу накостыляю, -- и добавил. -- Давай раздевайся.
     Моё сердце ушло в пятки, я представил какой позор меня ждёт, поэтому заплакал и стал просить о пощаде.
-- Будь мужчиной, не ной, -- сказал Слава. -- учись отвечать за свои поступки.
    Я плакал не зная как помочь своей беде.
-- Слушай, если ты не разденешься сам, мы тебе поможем, -- сказала Света, а Олег снова погрозил мне кулаком.
     Что ж помочь мне было некому, поэтому пришлось начать раздеваться. Я снял сандалии, шорты, футболку и остался в одних трусах, которые снимать я не хотел.
-- Трусы тоже снимай, -- сказали девчонки и захихикали.
-- Отвернитесь пожалуйста, -- попросил я их.
-- Давай, давай снимай, а то мы их тебе сами снимем, -- сказал Витя.
    Я резко повернулся спиной к девчонкам и снял трусы, заслонив руками свою писю. Девчонки засмеялись, а ребята повернули меня к ним лицом, силой оттащив руки от писки. Все ребята весело смеялись, а меня вместе со стыдом и позором охватило какое-то третье, приятно волнующее чувство: мне хотелось быть голым, хотелось чтобы на до мной смеялись.
    Света взяла палочку и стала ей трогать мою писю. Мальчишки при этом громко смеялись. Мой маленький членик начал твердеть и подниматься.
-- Что это? -- поинтересовалась Наташа.
-- Ты видела когда-нибудь, как собаки размножаются? -- вопросом на вопрос ответила Света.
-- Нет.
-- Как-нибудь покажу и ты всё поймёшь.
     Тут мне сильно захотелось писать и я попросил ребят отвернуться, но они категорически отказались.
-- Писай так, в штаны всё равно не на ссышь, -- сказал и засмеялся Олег.
     Когда у меня потекло из писи, ребята от смеха чуть ли не катались по земле.
     Ё-моё как мне было хорошо, мне это стало нравиться. Но к сожалению, всему приходит конец: поскольку девочкам надо было куда-то идти, а ребята решили их проводить, меня отпустили.

0

2

фантазер

0

3

Ну-ну. Может быть я что-то и приукрасил, но это было....

0