ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

показ в метро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ехал сегодня в метро с растегнутой ширинкой член был виден хорошо, стал напротив девушки её реакция меня приятно удивила, всю дорогу поглядывала на член, покусывала и облизывала губки и ножки слегка сдвигала и раздвигала, при этом сумка у нее лежала на коленках одна рука лежала на сумке, а вторая под сумкой, через остановку щечки у нее разрумянились и впедачу начала елозить попкой по сиденью, мой друг начал набухать, но тут облом  конечная станция я ей подмигнул, улыбнулся, одёрнул футболк вниз и со всеми вышел. Что удивило так это что народ за своими телефонами ничего не заметил

0

2

alex77 написал(а):

Что удивило так это что народ за своими телефонами ничего не заметил

Иногда кажется что даже если голому проехать, народ из-за сидеия в телефонах ничего не заметит.

+1

3

WSergii написал(а):

Иногда кажется что даже если голому проехать, народ из-за сидеия в телефонах ничего не заметит.

:crazyfun:  Точно! Главное - смартфон!  :D

0

4

WSergii написал(а):

По себе знаю. Иногда ничего не вижу, кроме своей остановки.

0

5

Была схожая ситуация в маршрутке
Две подруги ехали несколько остановок в полуметре член от лица и не через ширинку а молния расстёгнута и полы завернуты внутрь
Видно даже что выбрит  увидели только когда выходили Первая шарахнулась так что выбила телефон у второй и пока та его искала , поднимала смотрела как кролик на удава Я чуть не кончил неприкасаясь

+1

6

ex74 написал(а):

Была схожая ситуация в маршрутке
Две подруги ехали несколько остановок в полуметре член от лица и не через ширинку а молния расстёгнута и полы завернуты внутрь
Видно даже что выбрит  увидели только когда выходили Первая шарахнулась так что выбила телефон у второй и пока та его искала , поднимала смотрела как кролик на удава Я чуть не кончил неприкасаясь

От этих смартфонов только  один вред  :D

0

7

моя жена любит когда её щупают в автобусе

0

8

Bravo61 написал(а):

моя жена любит когда её щупают в автобусе

А щупают? А как часто щупают? А она что-то предпринимает, чтобы её щупали?
Кто из вас поделится историями?

0