ехал сегодня в метро с растегнутой ширинкой член был виден хорошо, стал напротив девушки её реакция меня приятно удивила, всю дорогу поглядывала на член, покусывала и облизывала губки и ножки слегка сдвигала и раздвигала, при этом сумка у нее лежала на коленках одна рука лежала на сумке, а вторая под сумкой, через остановку щечки у нее разрумянились и впедачу начала елозить попкой по сиденью, мой друг начал набухать, но тут облом конечная станция я ей подмигнул, улыбнулся, одёрнул футболк вниз и со всеми вышел. Что удивило так это что народ за своими телефонами ничего не заметил
показ в метро
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться224-06-2019 11:27:41
Что удивило так это что народ за своими телефонами ничего не заметил
Иногда кажется что даже если голому проехать, народ из-за сидеия в телефонах ничего не заметит.
Поделиться324-06-2019 20:13:23
Иногда кажется что даже если голому проехать, народ из-за сидеия в телефонах ничего не заметит.
Точно! Главное - смартфон!
Поделиться411-06-2022 23:58:37
По себе знаю. Иногда ничего не вижу, кроме своей остановки.
Поделиться512-06-2022 13:27:21
Была схожая ситуация в маршрутке
Две подруги ехали несколько остановок в полуметре член от лица и не через ширинку а молния расстёгнута и полы завернуты внутрь
Видно даже что выбрит увидели только когда выходили Первая шарахнулась так что выбила телефон у второй и пока та его искала , поднимала смотрела как кролик на удава Я чуть не кончил неприкасаясь
Поделиться612-06-2022 18:43:13
Была схожая ситуация в маршрутке
Две подруги ехали несколько остановок в полуметре член от лица и не через ширинку а молния расстёгнута и полы завернуты внутрь
Видно даже что выбрит увидели только когда выходили Первая шарахнулась так что выбила телефон у второй и пока та его искала , поднимала смотрела как кролик на удава Я чуть не кончил неприкасаясь
От этих смартфонов только один вред
Поделиться727-06-2023 11:24:50
моя жена любит когда её щупают в автобусе
Поделиться830-06-2023 20:16:00
моя жена любит когда её щупают в автобусе
А щупают? А как часто щупают? А она что-то предпринимает, чтобы её щупали?
Кто из вас поделится историями?