А теперь – про мой второй бодиарт-подвиг.
Подробно рассказать не успею - в двух словах... ибо очень хочется поделиться .
Итак, примерно неделю назад мы собрались у моей однокурсницы. Повода вроде особого не было – просто студенческая тусовка. Я на таких мероприятиях присутствую редко – дома ведь ребятенок ждет... вот и тогда собралась ненадолго.
Я была одна, без мужа. В общем, предысторию мусолить некогда... самое интересное началось тогда, когда Даша (однокурсница) достала книгу о бодиарте. Это был офигенный толстый альбом под названием «Люди в красках». Там были такие фотки!!! тела моделей превратились в сказку, в феерию, в чудо...
Разговор, естественно, повернул в этом направлении... а я – поняла, что это судьба . И когда прозвучал вопрос «кто-то когда-нибудь занимался этим?», я, холодея внутри, сказала - «я была моделью»...
В общем, очень скоро я стала раздеваться прямо посреди тусовки!!!
Народ напряженно ждал, разденусь ли я только до белья – или пойду дальше. Но я, помедлив самую секунду (для виду), расстегнула лифчик... Было жутко, конечно... сердце колотилось – особенно, когда я обнажила грудь, а в голове - мысль: вот, мои однокурсники, к-рых я знаю второй год, тусуюсь с ними, болтаю, – впервые видят меня голой...
Там было несколько незнакомых мне людей, двух или трех я знала хорошо, а остальных видела примерно раз в месяц. Надо было видеть лица этих парней!
Вначале я решила: «трусики снимать не буду». Но в процессе раздевания, когда я осталась в одних только трусах, меня словно дернул какой-то бес – и я, не помня себя, быстренько сбросила их... Все, мосты сожжены! я – абсолютно голая, и на меня смотрят мои сокурсники!
Стыда я не чувствовала, было только немного страшно и неловко – из-за собственной наглости . Я видела, что зрители шокированы, и старалась вести себя, как будто ни в чем не бывало. Мне очень помогли в этом истории Нимфы (спасибо Вам!).
Мы стали смешивать краски, причем я – голая – участвовала в этом вместе со всеми. Я консультировала (в голом виде) народ, как это делать (запомнила от мужа).... все мы продолжали общаться, как ни в чем не бывало (хоть я и видела, КАК на меня поглядывают краем глаз ).
А потом – приступили к бодиарту. Это было очень весело: на мне рисовали абсолютно все! . В основном – парни, конечно . Надо было видеть, с каким лицом они касались моей груди и прочего очень смущались, конечно... а я таяла .
Вначале меня покрасили сверху донизу белилами. В этом процессе участвовали, кажется, все присутствующие . Когда дошли до «заветного места» - парни деликатно пропустили самое интересное, закрашивая соседние участки но я, удивляясь собственной наглости, услужливо раздвинула ноги,. Один из парней (я его видела в тот день впервые) спросил, не будет ли мне дискомфортно, если меня покрасить ТАМ... я сказала – нет, не будет (причем у меня это прозвучало даже как-то насмешливо) . Дав «добро», я раздвинула ноги ещё шире, и двое парней с энтузиазмом принялись обрабатывать меня снизу – один спереди, другой сзади.
Оооо!!! КАК это было!.. Я просто улетела на Луну...
Конечно, они делали это намного дольше, чем требовало искусство им даже говорили «ребята, вы не увлеклись?» .
Потом каждый принялся рисовать на мне, что горазд Я получилась в итоге большим фарфоровым чайником, расписанным всякими цветочками, птичками и пр.
Этот день был для меня очень важен: я уже совсем не так боялась, смущалась и др., а удовольствие получила просто неописуемое! Ребята мне потом удивленно и восхищенно говорили, что совсем иначе думали обо мне...
Потом я опять возвращалась домой в разноцветном виде... Ребята предложили помыть меня в душе, но я отказалась, подумав, что это будет уже чересчур и пошла домой в боевой раскраске. Было ещё не очень темно, люди на меня смотрели просто умопомрачительно!... и мне почти не было стыдно. Наоборот, я гордо и вызывающе смотрела на всех, чувствуя себя возмутительницей спокойствия, ярким пятном в будничной толпе. В метро парни начали весело приставать ко мне, задирать меня по поводу моей раскраски, я несла им какую-то прикольную чушь... в общем, домой я прилетела, как на крыльях.
Для меня, кстати, прогулка в разрисованном виде по улице – разновидность эксгиби. Меня это здорово заводит и возбуждает...
...Муж был очень удивлен но я ему рассказала все-все, он понял... и остаток дня мы провели очень приятно Даже сын порадовался за разноцветную маму .
Вот здесь – фотка, фиксирующая процесс расписывания Ксюши под хохлому .
http://www.flickr.com/photos/35720021@N03/3361951577/
Результата – того, что получилось – у меня пока нет, обещали потом прислать...