ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бодиарт №2

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А теперь – про мой второй бодиарт-подвиг.
Подробно рассказать не успею - в двух словах... ибо очень хочется поделиться :-).
Итак, примерно неделю назад мы собрались у моей однокурсницы. Повода вроде особого не было – просто студенческая тусовка. Я на таких мероприятиях присутствую редко – дома ведь ребятенок ждет... вот и тогда собралась ненадолго.
Я была одна, без мужа. В общем, предысторию мусолить некогда... самое интересное началось тогда, когда Даша (однокурсница) достала книгу о бодиарте. Это был офигенный толстый альбом под названием «Люди в красках». Там были такие фотки!!! тела моделей превратились в сказку, в феерию, в чудо...
Разговор, естественно, повернул в этом направлении... а я – поняла, что это судьба :-). И когда прозвучал вопрос «кто-то когда-нибудь занимался этим?», я, холодея внутри, сказала - «я была моделью»...
В общем, очень скоро я стала раздеваться прямо посреди тусовки!!! :-)
Народ напряженно ждал, разденусь ли я только до белья – или пойду дальше. Но я, помедлив самую секунду (для виду), расстегнула лифчик... Было жутко, конечно... сердце колотилось  –  особенно, когда я обнажила грудь, а в голове - мысль: вот, мои однокурсники, к-рых я знаю второй год, тусуюсь с ними, болтаю, –  впервые видят меня голой...
Там было несколько незнакомых мне людей, двух или трех я знала хорошо, а остальных видела примерно раз в месяц. Надо было видеть лица этих парней! :-) 
Вначале я решила: «трусики снимать не буду». Но в процессе раздевания, когда я осталась в одних только трусах, меня словно дернул какой-то бес – и я, не помня себя, быстренько сбросила их... Все, мосты сожжены! :-) я – абсолютно голая, и на меня смотрят мои сокурсники!
Стыда я не чувствовала, было только немного страшно и неловко – из-за собственной наглости :-). Я видела, что зрители шокированы, и старалась вести себя, как будто ни в чем не бывало. Мне очень помогли в этом истории Нимфы (спасибо Вам!).
Мы стали смешивать краски, причем я – голая – участвовала в этом вместе со всеми. Я консультировала (в голом виде) народ, как это делать (запомнила от мужа).... все мы продолжали общаться, как ни в чем не бывало (хоть я и видела, КАК на меня поглядывают краем глаз :-)).
А потом – приступили к бодиарту. Это было очень весело: на мне рисовали абсолютно все! :-). В основном – парни, конечно :-). Надо было видеть, с каким лицом они касались моей груди и прочего :-) очень смущались, конечно... а я таяла :-).
Вначале меня покрасили сверху донизу белилами. В этом процессе участвовали, кажется, все присутствующие :-). Когда дошли до «заветного места» - парни деликатно пропустили самое интересное, закрашивая соседние участки :-) но я, удивляясь собственной наглости, услужливо раздвинула ноги,:-). Один из парней (я его видела в тот день впервые) спросил, не будет ли мне дискомфортно, если меня покрасить ТАМ... я сказала – нет, не будет (причем у меня это прозвучало даже как-то насмешливо) :-). Дав «добро», я раздвинула ноги ещё шире, и двое парней с энтузиазмом принялись обрабатывать меня снизу – один спереди, другой сзади.
Оооо!!! КАК это было!.. Я просто улетела на Луну...
Конечно, они делали это намного дольше, чем требовало искусство :-) им даже говорили «ребята, вы не увлеклись?» :-).
Потом каждый принялся рисовать на мне, что горазд :-) Я получилась в итоге большим фарфоровым чайником, расписанным всякими цветочками, птичками и пр.
Этот день был для меня очень важен: я уже совсем не так боялась, смущалась и др., а удовольствие получила просто неописуемое! Ребята мне потом удивленно и восхищенно говорили, что совсем иначе думали обо мне...
Потом я опять возвращалась домой в разноцветном виде... Ребята предложили помыть меня в душе, но я отказалась, подумав, что это будет уже чересчур :-) и пошла домой в боевой раскраске. Было ещё не очень темно, люди на меня смотрели просто умопомрачительно!... и мне почти не было стыдно. Наоборот, я гордо и вызывающе смотрела на всех, чувствуя себя возмутительницей спокойствия, ярким пятном в будничной толпе. В метро парни начали весело приставать ко мне, задирать меня по поводу моей раскраски, я несла им какую-то прикольную чушь... в общем, домой я прилетела, как на крыльях. :-)
Для меня, кстати, прогулка в разрисованном виде по улице – разновидность эксгиби. Меня это здорово заводит и возбуждает...
...Муж был очень удивлен :-) но я ему рассказала все-все, он понял... и остаток дня мы провели очень приятно ;-) Даже сын порадовался за разноцветную маму :-).

Вот здесь – фотка, фиксирующая процесс расписывания Ксюши под хохлому :-).
http://www.flickr.com/photos/35720021@N03/3361951577/
Результата – того, что получилось – у меня пока нет, обещали потом прислать...

+3

2

Действительно, подвиг! Молодец!  :flag:
Очень ждем результата!

0

3

Ксюша
Какая же ты умница и какая смельчачка - вроде и новичёк, а обскакала большинство из нас)))) РЕСПЕКТИЩЕ!!!!

0

4

Ксюша, очень впечатляет.  Мое уважение и восхищение!!!

0

5

Ух и возбуждающий же рассказ!!!!  Ксюшенька ты просто чудо!!! А твое летнее фото с пляжа просто супер! Такая красивая грудь и такое милое озорное личико ;)))

0

6

Ксюша, тебя конечно уже завалили комплиментами, но мне хочется выразить тебе свое восхищение своими словами. Во-первых, ты отлично пишешь - сногсшибытельные метафоры передают юмор и возбуждние чуть ли не до осязания. Ты не написала, кто ты по профессии, но думаю тебе прямая дорога в писатели или журналисты. Потом я конечно хочу выразить восхищение твоей красотой, и талантом Вадима (я про фотки из первой части про Боди-арт), его художества выше всяких похвал. Ну и наконец, преклоняюсь перед твоей смелостью :) твои бесенята, это что-то.

А еще у меня есть к тебе пара вопросов. Сначала технический: какую краску стоит, и какую категорически не стоит (из соображений токсичности) использовать для бодипаинта? Что за лак можно использовать для закрепления краски, чтоб она не смывалась водой? Я еще никогда сам этим не занимался, но обожал бодипаинт всей душой сколько себя помню, и рисовать люблю. Осталось только жену уговорить ;) у нее правда не такие отборные бесенята как у тебя, но тоже живчики :)

Ну и второй вопрос, копирайтовый: я прошу у тебя разрешения опубликовать твои истории в своем блоге nudejoy.livejournal.com  Я там собираю рассказы по теме публичного обнажения, и начинать пришлось с переводов. Но мои переводы по художественности и увлекательности изложения даже рядом не стоят с твоими рассказами. Твои истории очень бы украсили мою ленту.

В любом разе, Так Держать, Ксюшенька. Ты -великолепна.

0

7

Вот молодцы, ребята... еще и разрешения спрашивают...  :)

0

8

nudejoy Конечно, я очень за! (Это ответ на копирайтовый вопрос :-)). Очень лестно наблюдать к себе такое внимание, особенно для женщины :-) и особенно - для начинающей эксгиби  :blush:. Только просьба: замени имя моего мужа на любое другое, ок?
По профессии я пока - второкурсница ;-) (не путать со второгодницей!).
Теперь первый вопрос: от мужа я знаю, что лучший состав такой: гуашь (лучше художественная, но она дорогая, поэтому если что - сойдет и плакатная) вперемешку с глицерином и шампунем. Пропорция примерно 70% гуаши на 15% глицерина и 15% шампуня. Глицерин вроде можно заменить мёдом, но мы так никогда не пробовали.
Художественную гуашь можно купить в магазине на углу Рейтарской и Стрелецкой. Насчет токсичности - не знаю: гуашь вроде абсолютно безвредная, т.е. моя кожа на неё реагирует безо всяких последствий. Даже шампунь не раздражает. А другие краски мы никогда не пробовали. Вернее, в самый первый раз муж меня разрисовал своими художническими красками :-) - уж не знаю, что это было - масло или темпера... Я отмывалась неделю, пришлось и уайт-спирит в ход пустить :shine: А гуашь немного подкрашивает кожу, но при энном усилии за один сеанс можно все смыть.
Закрепитель - вообще-то он, строго говоря, нужен, только если об тебя собираются активно тереться ;-). Я не знаю точно, что это за лак - спрошу у мужа...

А мои бесенята - на самом деле зайки робкие :blush:. Я не смелая, я отчаянная. Страшно, а все равно лезу :-) да ещё и кайф от страха...

0

9

Спасибо, Ксюша! Ты дала очень ценную информацию. Уже не терпится побежать до магазина... правда до указанного тобой угла мне далековато :) Я живу не в Киеве, и даже не в Украине, а наоборот, в Новосибирске. :) И пока что у нас холодновато для уличных приключений. Но краской надо уже запасаться. :)

Теперь по поводу публикации. Обычно я указываю ссылку на оригинал, и в этом случае заменять имя бессмысленно. Так что тут два варианта: или я не буду указывать ссылку, а просто укажу твое авторство, или можно перепубликовать рассказ с заменой имен в другом месте , а я укажу ссылку уже туда.
Вообще кстати странно, ты хочешь скрыть не свое имя, а имя мужа. Хотя ИМХО, такая слава ему вряд ли повредит. Да и мой блог, судя по статистике в Украине мало читают... наверное своих хватает.

Всего тебе наиголейше... тьфу... наидобрейшего. :)

0

10

nudejoyСвоё имя мне скрывать уже нет смысла - оно раскрыто уже, по-моему, наиголейшим образом  :shine: :-). Шутю :-) Тогда не надо указывать ссылку - просто измени имя...
Забыла добавить, что пропорция краски/глицерина/шампуня зависит от конкретики - от густоты краски и мыльности шампуня. Нельзя, чтобы образовалась мыльная пена, но если краска густая - нужно разбавлять её до полужидкого состояния - чтобы потом не трескалась на теле.

0