Хочу поделиться о том как я первый раз решился мастурбировать в купе поезда. 26.03.09 мне по работе надо было с ездить в Черниговскую область в 22-35 попросился в начальника поезда Житомир-Харьков чтобы провез меня зайцем так как билет некогда было покупать. Меня разместили в купе где ехала девушка лет 25 и больше никого. Я прошол в купе поздоровался с девушкой и присел на против ее, тут в купе заглянула проводница и предложила чай-кофе. Я себе заказал кофе так как спать не собирался, спросил девушку что ей заказать ,но она поблагодарив отказалась. Пока ждал кофе перебросился с девушкой парой непринужденных фраз. Когда проводник принесла кофе, а девушка взяв полотенце вишла с купе. Вернулась минут через 5, я спросил если она будет переодеваться то я выйду покурю. Она начала доставать с сумки свои вещи и я вышел на перекур. Через минут 10 подходя назад в купе я увидел что дверь приоткрыта я зашол одновременно постучав. Девушка разговаривала по телефону все еще не переодевшись. Закончив разговор она спросила не могу ли я выйти еще на чуть-чуть так как из-за звонка она не успела переодеться, я сказал что конечно. Поднявшись я вышел, и отойдя немного в сторону, а девушка начала закрывать за собой дверь. Краем глаза я заметил что дверь она полностью не прикрыла и так как в коридоре било слабое освещение я тихонько подошёл к двери и сначала посмотрел в окно напротив двери так как там отражалось что происходит в купе. Я увидел что девушка к двери стоит спиной я решился повернуться и подглядеть прямо через дверь потому что через отражения в окне и приоткрытую дверь где то сантиметра на 5 не очень то все и рассмотришь. Сняв с себя платье девушка осталась в нижнем белье и чулках, потом она одела длинную футболку и начала снимать чулки, а затем сняла лифчик и вытащив его через рукав футболки. Я понял что пора развернуться к окну потому что процесс переодевания подошол к концу. Открыв дверь девушка я думаю поняла что я за ней подглядывал через окно потому что свет из-за того как открылась дверь стал ярче и мы встретились глазами, я спросил можно мне заходить, на что она утвердительно кивнула. Когда я зашёл в купе она спросила меня буду ли я переодеваться, на что я ответил что нет потому что мне через 2 часа выходить, и скинув с себя реглан остался в майке и брюках. Я присел на свое место а она сев на свое взяв телефон наверное начала писать сообщение, я посмотрев на нее увидел что из под футболки отчетливо торчат ее соски. Я и от того что подглядывал был возбужден, а тут еще это увидев стал возбуждаться и чувствовал как в штанах становится тесновато. Закончив писать она подняла глаза и увидела куда направлен мой взгляд мне показалось что она немного улыбнулась, и опять стала смотреть в телефон который она держала одной рукой на коленке и я вдруг вспомнил что я сижу перед ней и у меня стоит член который явно выпирает с брюк, я даже немного испугался потому что не знал как поведет себя девушка увидев мое состояние, ведь она однозначно видела что там у меня происходит.Закрыв телефон она легла под одеяло и опять посмотрев в мою сторону пожелала спокойной ночи и попросила выключить свет. Я повернулся к выключателю и понял что с места я не дотянусь и мне придется приподняться , а так как девушка лежала на спине она явно еще раз увидит выпирающий член. Я подумал была не была поднялся и выключил свет. Когда я сел на свое место то за окном проезжали какой то полустанок и я увидел что девушка смотрит в мою сторону, у меня сердце стало так колотить что казалось его слышно на все купе. Я взяв с верхней полки матрас наполовину расстелив его прилег. Девушка все еще лежала на спине,я даже почему то боялся даже повернуться боясь ее напугать. Тут я увидел что она повернулась ко мне спиной и моя рука сама непроизвольно легла на мой пах, я понял что мне стоит срочно разрядиться и уже подумав взять сигарету выйти в туалет и там по дрочить. Немного подумав я решил что девчонка все равно не видит я решил это сделать здесь же. Расстегнув ширинку я замер потому что на все купе послышался характерный звук расстегнувшейся молнии. Прождав около минуты от девушки не последовало ни какой реакции, хотя я уверен что она все слышала так как с момента как она легла прошло минуты три и она за это время не могла уснуть. Я вновь осмелев вытащил член и начал его потихоньку поглаживать, в это время девушка перевернулась лицом в мою сторону и я снова замер боясь что она увидит сквозь темноту что я держу в руках член. Так как глаза привыкли к темноте я видел ее лицо соответственно и она могла меня видеть. Я немного осмелев стал вновь потихоньку подрачивать член не упуская с виду лицо девушки и боясь того что она меня неправильно поймет и поднимет шум. Я потихоньку начал убыстрять темп лишь только когда проезжая освещенные полустанки пытался прикрыть член рукой хотя понимал что если она незаметно наблюдает то это не скроеш, потом и вовсе начал неистово дрочить хотя ни на секунду не упуская с виду лицо девушки и тут проезжая очередной освещенный полустанок я увидел что девушка не успела закрыть глаза и смотрела в мою сторону и поздно осознав осознав что купе освещено закрыла их. Я понял что она шум подымать не собирается совсем отбросив все тормоза начал дрочить не прикрываясь даже когда купе освещалось на станциях и не особо приделяя внимания на девушку смотрит она или нет, я был уверен что она смотрит и уже не скрывал этого. Мне так было хорошо что это просто не описать, ведь до этого я даже в мыслях не допускал этого что такое может у меня быть желание и мне будет приятно когда за мной подглядывают. Дрочил я где-то около часа лишь на некоторое время останавливаясь чтобы не кончить. Тут поезд стал убавлять ход и мне надо было собираться выходить я немного ускорив темп почувствовал что кончаю немного повернувшись на левый бок начал кончать на пол, спермы вылетело море и я даже не удержавшись тихонько застонал. После того как кончил я поднялся встав достал с кармана куртки платок вытер член и стал быстро собираться так как поезд уже почти остановился. Собравшись я закинув матрас на верхнюю полку я открыл дверь и когда выходил повернулся назад и увидел сквозь свет который осветил купе что девушка лежит с приоткрытыми глазами и на полу под столиком отчетливо видно следы спермы, я улыбнувшись вышел закрыв за собой дверь. Вот такая история произошла со мной и теперь я ее часто вспоминаю и еще хочу испытать что то подобное, но пока мне не подвернулась подобная ситуация, а на поездах мне приходиться часто ездить, хотя все равно чувство какого то страха есть, мало ли какая попутчица попадется.
Единственное сожаление от этого я почемуто в начале так с ней и не познакомился.
Отредактировано kela (14-10-2009 21:44:30)