Дело было в поезде Киев - чего-то там, Симферополь, наверное. Году в 08-09-м. В купейном вагоне. Купе закрыто, удобно обнажиться под покрывалом и изобразить случайное оголение интересного места. Я на верхней полке. Напротив симпатичная женщина лет 35-ти. На нижних полках спят двое её детишек лет 10-ти. Общение вечером в пределах "Здравствуйте". Под утро просыпаюсь, поворачиваюсь на правый бок, как бы случайно обнажаю письку, и так и лежу. Наблюдаю из-под закрытых глаз. Просыпается, сонно поглядывает по сторонам, замечает мою письку и сразу же плюхается обратно на подушку. Через несколько секунд снова поднимает голову и смотрит на письку внимательнее, смотрит сплю ли. Видит, что сплю . Снова ложится на подушку. Через некоторое время поднимается, садится на верхней полке, и некоторое время изучает мой прибор. Внимательно смотрит сплю ли я. Тщательно контролирую дыхание и глаза, изображаю сон. Похоже, удаётся. Потом слазит и выходит из купе, видимо, в туалет. Я тем временем меняю положение тела и прикрываюсь. Возвращается. Изображаю неторопливое пробуждение. Говорю: "Доброе утро". Она приветливо: "Доброе". Через некоторое время с улыбкой посматриваю на неё и на её грудь (размера 3-го, она в сарафане), она вдруг пугается и смотрит на свою грудь (может подумала, что случайно обнажилась?). И говорю: "У тебя красивая грудь". Она улыбается, говорит: "Спасибо". Я: "Можно потрогать?" . Она улыбается и отрицательно качает головой . Я: "У...", и протягиваю к ней руку. Она лежит на животе, и с готовностью приподнимает плечо, чтобы можно было дотянуться до груди. Засовываю ей в пазуху руку, тискаю сиську. Улыбается. Делаю комплимент сиське. О чём-то общаемся. Предлагаю прогуляться вдвоём в туалет. Она вроде бы не против, но отказывается, говорит, дети увидят, отцу расскажут, будет нехорошо, мужа боится. Прогулялся в туалет по малой нужде, возвращаюсь в купе, повторяю своё приглашение, говорю, что спят дети, и ничего не видят. На что она резонно отвечает, что это ничего не значит, с легкостью могут притворяться. Засовываю руку ей под сарафан, обминаю упругие икры, ляжки, жопку, засовываю руку в промежность. Покорно и с улыбкой всё это принимает. Вздыхаю, принимая её доводы и соглашаюсь: "Ладно". Ложусь на полку. Подбодряет: "Ничего. Приедешь - там себе кого-то найдёшь.".
Приятная женщина. Понравилась. Запомнилась. Жаль, контактов не осталось. А на большее тогда не хватило смелости. Сейчас очевидно, что стоило применить интимные ласки и чуть больше настойчивости, и она бы с радостью пошла.
Тогда это было так ново. Такая лёгкость в сближении. Я оказался к этому не готов. Тогда стало ясно, что открытое выражение своего сексуального желания женщине нравится. Это значит, что мужчина уверен в себе и не боится. Это было откровением. А ещё подтвердилось утверждение Лесли, что больше всего женщину возбуждает вид обнажённого мужского члена.