Предлагаю в апреле-мае, пока еще пляжный сезон не начался, выезжать на природу для знакомства и мастурбации.
Идея эта у меня не нова, но меня так вдохновила на это одна москвичка, что я решил предложить это у нас на форуме.
Они в Москве это уже реализовывают. Почитайте, что об этом пишет она:
Обязательное условие! В мероприятиях участвуют ТОЛЬКО ЛИЦА, достигшие 18 лет!
В апреле, при хорошей и ясной погоде собираемся на вокзале в Москве и едем в ближайщий сухой и чистый лес. Одежда у всех цивильная. Берем с собой все необходимое: матрасы,раскладные стульчики, средства личной гигиены, спиртное в необходимых пределах для расслабления.
В пути знакомимся, общаемся.
На месте привыкаем к друг другу и начинаем себя ласкать. Я начну первая, чтоб пропало ваше стеснение. Помощь в ласках по обоюдному желанию сторон. Проводим конкурсы на самого выносливого, большого, плодовитого.
Никаких эксцессов, ссор и почего. Дружественная расслабленная атмосфера.
Фото-видеосъемка по обоюдному желанию сторон.
Остальное все ЭКСПРОМТ.
В сентябре прошлого года такое мероприятие проводилось, но было малочисленным- 12 мужчин и 3 женщины. Возможно, что из-за импровизированности, а , возможно из-за отсутствия должного распространения информации и малочисленности приглашений.
Но, несмотря на это, впечатление и ощущения потрясающие! Ничего общего с групповухой! Групповуха ерунда! Каждый занимался публично тем, чем привык заниматься тайком. От этого психологический эффект был неописуемый!
В борьбу вступили стеснение и желание, а победил СУМАСШЕДШИЙ КАЙФ!
Люди разных возрастов победили свои комплексы!
Все желающие- пишите мне способ связи с вами ( кроме инетного) в личные сообщения, ближе к мероприятию, обзвоню всех!
Пишите так же свои сображения, предложения и желания.
Отредактировано онаний (07-02-2011 12:51:27)