Привет всем любителям быть голыми . Находясь обнажённым я постоянно испытываю чувство лёгкого возбуждения . Но особенно меня возбуждают моменты , когда я голый в общественных местах , но при этом я вовсе не хочу быть замеченным ( ну разве что такой же любительницей-девушкой). Ощущение опасности *быть застуканным* заставляет организм выбрасывать мощную дозу адреналина ... да что говорить... кому знакомо это чувство то ему описывать его и не надо . Верно ? Так вот.. ближе к теме ... в школе с 5-го по 8-й класс увлёкся я выходом голым из квартиры. Я занимался спортом 3 раза в неделю. И три раза в неделю ( а бывало и чаще) после тренировок , вернувшись домой , я раздевался до трусов , выходил из своей квартиры на 6 этаже , поднимался на 8-й . Там за лифтом ( где закуток для мусоропровода) уже обнажался полностью и, уже в таком виде , с бешено колотящимся сердцем возвращался к себе .И всё это происходило днём , около 11 часов.Так продолжалось долго , пока однажды , как обычно , начиная спускаться с 8-го этажа уже голым вдруг начала открываться на 7-м этаже дверь. Я наверное буквально залетел обратно на 8-й этаж ))) А на седьмом вышла мамаша с ребёнком . И то ли они кого-то ждали , то ли мне секунды казались вечностью... короче я не мог просто ждать . Я ... решил проехать на лифте к себе . Когда я нажал на кнопку , то обычный звук едущего лифта мне показался звоном огромной колокольни . Видимо сильный выброс адреналина усилил и воспримчивость ушей. Я думал что от этого грохота сейчас все жители дома повыходят из своих квартир. Но нет... лифт приехал и никто не вышел . И я сел в него.... За то время , что я ехал с 8-го на 6-й этаж у меня в голове промелькнуло наверное миллиард всевозможный вариантов * а что если......* Но , (наверное, к счастью) никаких *если* не оказалось и я благополучно вернулся в свою квартиру... От такого перевозбуждения не было сил заняться как обычно после таких путешествий онанизмом. Но всё равно был очень рад. После этого случая я только один раз ещё проехал голым в лифте (ночью и намеренно). Хотелось бы ещё , но страшно . Буду рад почитать подобные случаи других эксги-любителей )))
голый в лифте
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться208-04-2013 09:12:55
Мне тоже такие подъезды нравятся. Часто захажу в чужие, только вот раздеватсья полностью боюсь... Хотя, эти ощущения испытать охота.
Поделиться311-04-2013 09:18:01
А я испытываю кайф только когда полностью голый и нет возможности одеться. Одежду оставляю дома. Лифта у нас нет. Дом пятиэтажный. я живу на 4-м Но по ночам частенько выходу в подъезд. Поначалу тоже адреналин бешено колотил весь организм. Потом привык и уже спокойно выходил. Постепенно начал выходить на улицу и обходить дом вокруг. Кончать старался на самом освещенном месте под фонарем... но не перед окнами на на углу дома. Соседи чтоб не запалили. Ну а потом уже начал уходить и к другим домам и даже заходить в другие подъезды. Теперь конечно проблематично, везде домофоны поставили ((( Но прогулки по улице все равно делаю частенько. Не могу без экстрима.
Поделиться411-04-2013 10:33:03
Соседи тебя уже давным-давно попалили. Можешь в этом не сомневаться. По теории вероятности ты просто не мог быть ни разу не замеченым соседями, так что можешь уже по этому поводу не париться.
Поделиться513-04-2013 22:34:36
Ну вроде косо не смотрят, в лицо не говорят. Все как всегда. И слава богу... Так даже лучше
Поделиться604-11-2013 19:14:32
Драйвовый опыт:).
Я лет с 15-ти начал так развлекаться. Выходил полностью голым к лифту (сначала только в ночное время, потом и днем - даже интереснее) и там дрочил на площадке. Потом по ночам начал спускаться со своего 9-го этажа по ступенькам к выходу из подъезда, задерживаясь иногда, чтобы подрочить перед квартирами симпатичных мне подружек... Потом пошел дальше - начал выходить из подъезда и дрочить на крыльце магазина напротив (дом во дворе)... А один раз - совершенно безбашенно, до сих пор удивляюсь себе - вышел летней ночью голый из подъезда (только ключи от квартиры в руке), зашел за дом, мне этого показалось мало, и я неспеша пошел-пошел-пошел и в итоге обогнул школу по всему периметру, с одной стороны - жилой дом вдоль школы, с другой - ЖЭК и гастроном, с третьей - три жилых дома-свечки (на этом участке фонари светили мне особенно ярко:)), с четвертой - тоже длинный жилой дом вдоль дороги во двор... Сердце билось, член в руках "пыхтел"..., но я тогда испытал неописуемый кайф и чувством исполненного долга вернулся пешком домой на 9 этаж (где-то за дверями слышались звуки-голоса-работающий телевизор и где-то на одном из этажей я все-таки "разрядился" пышным всплеском...
)
Как ни странно, на всем пути мне никто не встретился, хотя можно только догадываться сколькими любителями посидеть ночью в подворотне, у подъезда или балконными курильщиками я был застукан... Об этом мне не суждено было узнать...
Поделиться704-11-2013 20:26:16
Экстремал!!! Я на такое никак не могу сподобиться!
Поделиться804-11-2013 22:51:04
Экстремал!!! Я на такое никак не могу сподобиться!
У тебя еще все впереди!))))))))
Поделиться906-11-2013 18:17:25
Но лифт не построят! А так по подъезду гоняю! 1-5, 5-1, и домой!