А вы тогда кто?
Наверное бабушки...
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » Эксгиби-пляж
А вы тогда кто?
Наверное бабушки...
Был недавно на Оболонском пляже. В воде распорол конкретно ногу...
я смотрю тут действительно обсуждаются темы разные, скоро начнем и о звездах говорить, но тема форума ЭКСГИБИ ПЛЯЖ!!!!)
А реальных предложений точка нет.....вернее они есть, но их никто не замечает....
Попробую быть первым....
Мы в субботу с женой идем на пляж с определенной целью(угадайте с какой)
Одним вообще не интересно, по этому, задаю конкретный вопрос: есть ли еще пары которые в эту субботу идут с той же целью на пляж? одним скучновато как-то....
если есть реальные люди, а не пустозвоны, которые просто хотят поговорить, а сами-то и из дома не выходят, то жду пожеланий на какой пляж идем.
если же нет, то кина не будет.
ALLIGATOR520I
На Оболонский пляж или на Довбычку?
К стати, так понравился пляж на Оболони. Есть девушки, много парней. Никакого стестения. Знакомился. Хотелось бы побольше девушек.
volma
раскажи что там интересного и хорошего? Мне например Довбычка лучше и чище
для ALLIGATOR520I: мы почти каждый выходные бываем на Оболони, пару устрамвали представление, с удоволлствием присоединмися к Вам. аська: 434183184
Кто собирается на Оболонь в эти выходные, пишите в личку? В пятницу погода супер, в субботу прохладно и пасмурно, в воскресенье солнечно и нежарко.
Скажите, пляжный сезон уже закончился? Или еще кто-то бывает на пляже? Хотим пойти на Довбычку, но погода не способствует...
Екатерина
я переодически бываю...но не в эти выходные - занят
Екатерина
Вообще-то, еще бабье лето впереди. Так что, есть последний шанс оторваться по-полной.
Так нетерпится дождаться пляжного сезона.
Приглашаю желающих посмотреть на Довбычку в мае.
Надеюсь, что весна будет ранней.
Если есть единомышленники - жду предложений.
Моя куколка тоже ерзает - хочет погулять
голенькой по кустикам...
Иногда загорает без меня.
Бессовестная...
Чуть не забыл...
Ее фотки
wwwmaw.ru?a=77165
www.maw.ru?a=77165
какой пароль стоит?
какой пароль стоит?
Пароль убрал...
Ждем лето...
да не вообще такого адреса.
Есть. Всё есть.
я кликаю по ссылке и выскакивает пустая страница.
Она там куском вставлена. Надо написать полность в строку или скопировать "www.maw.ru?a=77165". А так просто открывается загланая страница.
Отредактировано Cwant (12-03-2010 15:57:41)
Прошу не отходить от темы.
Жутко хочу лето, пляж, возбужденные взгляды, солнце! И реализовать свое давнее желание-заняться сексом с друзьями прямо у всех на виду. Когда-то давно это случилось, и память осталась на всю жизнь. Хочу еще!!! Чтобы на Довбычке или Оболони мной овладело три парня. Сейчас это представляю, и ощущаю, что сейчас кончу от одних мыслей, даже не трогая себя... Войти в темп, ощутить, как тебя заполняют изнури два члена, как попа непроизвольно хочет сжаться, как ощущаешь, будто нет той тоненькой перегородки, и как будто тебя е...т в одно место... И не можешь издать сладкий крик из-за пениса, который вот-вот наполнит твой рот спермой... Такой кайф, который кажется сильнее всех наслаждений мира, и на тебя смотрят люди и видят по судорогам все твои ощущения... Ммм...
Маша
Ты так возбуждающе все описываешь, что я уже хочу, чтобы пляж заработал уже завтра.
Спасибо! Просто действительно хочется! Хихи. И зима уже жутко надоела... Все эти куртки, свитера...
Да, действительно всё это надоело. Поскорее хочется выгрузить своё тело на пляж, полностью отдать его солнцу на растерзание...
Маша, позови посмотреть, когда будет реализовываться твоя мечта.
Маша, позови посмотреть, когда будет реализовываться твоя мечта.
К сожалению, мы живем в такое время, что если всех звать, то вряд ли мечта реализуется.
К сожалению, мы живем в такое время, что если всех звать, то вряд ли мечта реализуется.
А зачем тогда существует эксгиби-пляж?
Это у кого как! У нас ещё не очень тепло, +4 и всё...дальше не двигается ртутный столбец
конечно тепло не может не радовать но до пляжа все равно еще далековато, а так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО МЕЧТЫ. НА ОБОЛОНИ КРОМЕ БАБУШЕК ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ
И ХОДУНКОВ
НИКАКИХ ИН ТЕРЕСОВ
а вы уже там были?
ЭТО МЕЧТЫ. НА ОБОЛОНИ КРОМЕ БАБУШЕК ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ И ХОДУНКОВ НИКАКИХ ИН ТЕРЕСОВ
Так может договоримся о конкретном времени и дне неделе??? - думаю, что так будет правильней
Если есть единомышленники - жду предложений.Моя куколка тоже ерзает - хочет погулятьголенькой по кустикам...
давайте давайте - может не будем ждать мая???? уже АПРЕЛЬ на пороге!!!
да,мы там были прошлым летом.один раз рядом лягла какая-то бабуля,сняла трусыраздвинула ноги,и зыркала на моего мужу,когда тот ходил купаться а потом мы начали заниматься сексом,она поняла,что он на неё не реагирует.и начала читать книжечку)))потом еще раз были,вася какой-то на яхте причалил голый)))ходунки всякие забегали)))а потом приехала какая-то парочка с кучей маленьких детишек и нам пришлось заняться сексом в кустах(мораль,блин...дети все-таки...)...вот и вся Оболонь)Мы один раз проезжали по пляжу и видели вечеринку с кучей голых людей,вот это прикольно.Но они скорее всего,своим движением собрались.Теперь у нас ребёночек родился,даже не знаю как мы будем ездить...с собой брать,наверное.Маленькая еще,все-равно ничего не поймет
Ира+Андрей
А мы тусуемся на Довбычке. Из двух эксгиби-пляжей в Киеве - этот самый интересный, хоть и массовый, а значит, неоднородный.
Привет, проинимайте нового участника,_)))) А де эта довбычка?
Вся информация здесь.
Доброе утро. Я тут новенький. Вчера нашел сей прекрасный сайт. В прошлом году был с десяток раз на пляже в Гидропарке, но по не знанию шел с переправы сразу вправо. В этом году при благоприятной погоде буду пользоваться любой возможностью чтоб побывать у вас:)
привет всем - кто будет собираться на пляж в ближайшее время, дайте знать, а то вдруг погода позволит и до 15,05 вібраться...
чето у нас тишина, Москва - хоть как то собирается:) или погода непредсказуема настолько что даже планы строить никто не хочет??? при погоде более или менее в след субботу 24,04 я собираюсь во второй половне дня наведаться в ГИДРОПАРК... будут желающие разведать обстановку как говорится - пишите в АСЮ или сюда... буду рад общению...
DIEnis
Расскажешь, может на следующие выходные и я соберусь...
может на следующие выходные и я соберусь...
Что-то верится c трудом
Проезжая мимо, видел, что часть эксгиби-пляжа просто затоплена водой. Пока паводки, вряд ли удастся там отдохнуть.
Надо ждать потепления.
Привет всем! Девочки и мальчики, а так же их родители 15,05 будет в гидропарке открыие пляжа официальное? Я предлогаю конкрето на допустим 13,00 встретится уже на том берегу... Пишите... 439285156 ася
DIEnis
Завтра, к сожалению, по прогнозу целый день дождь и снижение температуры. Так что открытие пляжа, лично я, буду праздновать возле монитора.
Что и неудивительно...
БУДЕШЬ ПРАЗДНОВАТЬ ВОЗЛЕ МОНИТОРА ГОЛАЯ?ВКЛЮЧИ ВЭБКУ!
Да, я тоже только что посмотрел погоду Значит в след раз...
А на етом форуме девушки вообще есть, а то такое чуство што одни фантоми?
Ауу! Еще девушки есть?
Если хорошо поискать, можно найти
Конечно есть, а зачем это они тебе понадобились?
СУДЯ ПО ЗАПИСИ,ТЫ ЗДЕСЬ УЖЕ 2 ГОДА ВИСИШЬ)))))ЖДЕШЬ ДЕВУШЕК?
День эксгиби-пляжа | ПРАЗДНИКИ | 13-07-2016 |
Эксгиби пляж - сезон 2012! | НАШ КЛУБ | 13-03-2013 |
Предлагаю встречу на эксгиби пляже Оболонь... | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 28-07-2012 |
Правила поведения на эксгиби-пляже | СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ | 16-06-2020 |
Эксгиби-календарь | ПРАЗДНИКИ | 13-05-2012 |
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » Эксгиби-пляж