ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксгиби-пляж

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

В воскресенье на Довбычке после 6-ти был интересный момент. Одна парочка, не знаю кто они, сыграли неплохую роль для эксгиби и вуайеров :)

0

552

признавайтесь кто сегодня вечером лежа на песочке мандражировал на пляже  оболоне)??

Отредактировано Ромбик (15-06-2010 00:25:09)

0

553

Были с ночевкой на Оболони за яхтклубом, отдых удался. Туда все больше приезжает людей, многие остались ночевать...Шашлык на костре, песни под гитару...везде обнаженные тела, просто супер. В каждой палатке шуршание, некоторые в машины раскачивают...на улице не совсем получается, комары сьедят. Но вообщем, романтики, екстрима, удовольствия хватало...

0

554

Fenix
Но ночью, наверняка, не совсем безопасно...  :|

0

555

Екатерина написал(а):

А разве там стоят запрещающие знаки?

COOL - ржунемаху - такого не видел!!- 5с +++++!!!зачет!!!

0

556

Ромбик написал(а):

признавайтесь кто сегодня вечером лежа на песочке мандражировал на пляже  оболоне)??

Вычисляешь?..

0

557

exhibon написал(а):

Вопрос к часто бывающим на Оболони: там в будние дни также?

МЫ ТОЖЕ БЫЛИ В ЭТИХ ЧИСЛАХ.ЛЮДИ ПРЯМО С ДОМАМИ НА КОЛЕСАХ ПРИЕЗЖАЮТ,С ПАЛАТКАМИ.НО НИКАКИХ ЛЮДЕЙ ГОПНИЧЕСКОГО ВИДА НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА ТАМ.ОБЫЧНО ЭТО КОМПАНИИ НУДИСТОВ(ВЗРОСЛЫХ С СЕМЬЯМИ) И ОДИНОЧКИ НА МАШИНАХ(МУЖЧИНЫ),НУ ХОДУНКИ САМО СОБОЙ))))).ОЧЕНЬ РЕДКО ПАРОЧКИ ПРИЕЗЖАЮТ,НО УЖЕ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ.

0

558

Плюсы оболонского пляжа такие:
- не надо платить за переезд лодочникам;
- идти сравнительно недалеко;
- отличная ландшафтная местость пригодная и для пикников, и для секса.

Иногда мы заезжаем с парнем на этот пляж.

Отредактировано Екатерина (25-06-2010 02:50:19)

0

559

Ира+Андрей написал(а):

ОЧЕНЬ РЕДКО ПАРОЧКИ ПРИЕЗЖАЮТ,НО УЖЕ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ.

Вот тогда, по-видимому, начинается самое интересное...  :crazy:

Отредактировано Exhibi para (26-06-2010 00:40:40)

0

560

И мы с женой вчерась были там.Секс на берегу,скажу я вам,это ЧТО-ТО!!Завтра,если дождя не будет,приедем на моцике.

Отредактировано Nektoool (26-06-2010 19:51:46)

0

561

Nektoool
ммм... :love:

0

562

Парочка написал(а):

Привет всем! Мы с женой давно мечтали попасть на диикий пляж. Ну и сегодня наконец решили поехать на оболонский пляж! Пришли по началу очень стеснялись. Вобщем нам очень понравилось  и мы теперь с нетерпением ждём суботы что б поехать ещё!!!

Скажите а по выходным дням много людей на оболонском  пляже???

много,после 10 утра даже ехать не стоит,мест не будет....проверено.... :'(

Отредактировано Смотрелка (02-07-2010 14:23:35)

0

563

Ира+Андрей написал(а):

много,после 10 утра даже ехать не стоит,мест не будет....проверено.... :'(

а как там в будни в часов 5-6 вечера:

0

564

в это время нормально,народ разъезжается.

0

565

мы так понимаем что там и в будни днём много народу

0

566

много,но можно что-то найти.а в выходные-не реально.так бесит,что приезжают на нудисский пляж бабки с маленькими детьми,ложаться рядом с голыми людьми и начинают вонять на весь пляж что они голые....и знают же,что едут на нудо-пляж....короче,нужно приезжать с утра,выбирать место и ставить машину так,что бы к вам уже никто не смог подвалить.мы лично так делаем.

0

567

я первый раз попал на Оболонь на день раньше - ощущения классные!!!
классно, что нет текстильщиков, люди раскованные, просто праздник молодости)))
был один, как-то сразу получилось разговориться с девушкой, которая приходила одна на пляж - суперощущение - разговаривать о литературе с полностью обнаженной девушкой, быть в таком же виде сам))))
Жаль - мало времени было - сам из Харькова - нужно было уезжать...(
Впечатления остались - очень классные, с нетерпением планирую приехать на Оболонский пляж ещё))

0

568

Привет, единомышленники!!
Подскажите, есть ли в Харькове именно эксгиби-пляж?)
Что-то похожее на нудистский, на котором одна и та же компания мужчин не устаёт переучивать случайных текстильщиков))) - на Фигуровке, а вот эксгиби?)

0

569

а правда что на оболонском пляже занимаются сексом??? КТО ЗНАЕТ???

0

570

Парочка написал(а):

а правда что на оболонском пляже занимаются сексом??? КТО ЗНАЕТ???

Конечно правда, я знаю. Более того, одни приходят позаниматься сексом, чтобы на них посмотрели, а другие приходят, чтобы посмотреть на это. Одним словом полный взаимозачет - удовольствие получают все. На то он и ЭКСГИБИ ПЛЯЖ.

Отредактировано онаний (30-06-2010 15:26:45)

0

571

и часто такое там бывает?

0

572

Да всякое бывает. Мастурбирующего парня вообще увидеть не проблема. Практически каждый день какая-то парочка занимается сексом. Иногда встречаются даже занимающиеся сексом мужчины. В общем не скучно. А Вы зачем так интересуетесь? Может посмотреть хотите, или показать?

Отредактировано онаний (30-06-2010 16:13:08)

0

573

Интересно парочка хочет посмотреть или показать?)

0

574

Да, действительно интересно. Может получится познакомиться и вместе сходть на пляж.

Парочка
Что ж Вы молчите, ребята?

Отредактировано Смотрелка (02-07-2010 14:17:05)

0

575

для начала хотим посмотреть!))

а на оболоне только один дикий пляж??

Отредактировано Смотрелка (02-07-2010 14:17:41)

0

576

Парочка написал(а):

Привет всем! Мы с женой давно мечтали попасть на диикий пляж

Да вот и я с подругой никак не наважемса пойти на такой пляж, я уже почти готов а вот она еще сомневаетса но в положительную сторону, наверное она согласитса и ми станем почестными нудистами =)

0

577

Fanni написал(а):

Да вот и я с подругой никак не наважемса пойти на такой пляж, я уже почти готов а вот она еще сомневаетса но в положительную сторону, наверное она согласитса и ми станем почестными нудистами =)

мы  с женой тоже ни как не могли пойти! но всё таки решились поехать. приехали туда и как то стыдно раздеваться стало я первый разделся, а за мной и жена сразу но правда до трусиков! но через пару минут я уговорил её снять трусики))) вобшем страшно первых пол часа,а потом привыкаешь!!!

МЫ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОЕДЕМ ЕЩЁ!!! НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)))

Отредактировано Смотрелка (02-07-2010 14:18:56)

0

578

Парочка написал(а):

для начала хотим посмотреть!))

Я Вам могу показать только себя, если интересно.

0

579

онаний написал(а):

Я Вам могу показать только себя, если интересно.

не в обиду но там много мужчин на которых смотрит моя жена)

Скажите пожалуйста!!! Как реагируют нудисты если  парня стоит на пляже???)

Отредактировано Смотрелка (02-07-2010 14:19:51)

0

580

Я потому и написал - если Вам интересно. Но я частенько бываю в возбужденном состоянии в отличии от большинства.
Большинство на это не реагирует, но бывают и исключения ( все зависит от того, где вы расположились)

Отредактировано онаний (01-07-2010 10:35:36)

0

581

ну например прихожу я с женой на дикий пляж там где очень много людей, мы раздеваемся и у меня встаёт!! и как на это будут реагировать окружающие???

0

582

Примерно 30% заинтересуются, 50% будут безразличны, 10% не заметят и 10% возмущены.

0

583

А вообще людные места не для ексгиби, там очень много семей, врядли они будут в восторге от такого.

0

584

Roman написал(а):

А вообще людные места не для ексгиби, там очень много семей, врядли они будут в восторге от такого.

Полностью согласен с Вами. Лучше держаться на некотором расстоянии от многолюдных мест, а кто хочет на Вас посмотреть, обязательно увидит.

0

585

я думаю ко мне не будут подходить и говорить что то!

0

586

возможно и не будут. Вам решать.

0

587

онаний написал(а):

возможно и не будут. Вам решать.

а что могут подойти и сказать??? "МУЖЧИНА СКАЖИТЕ СВОЕМУ ЧЛЕНУ ПУСТЬ ЛЯЖЕТ"))))))))))))

0

588

Нет, так:"ах ты извращенец, пошел вон отсюда, мразь. Чего пялишься на мою жену (дочь)".......

0

589

онаний написал(а):

Нет, так:"ах ты извращенец, пошел вон отсюда, мразь. Чего пялишься на мою жену (дочь)".......

Ага, на какую-нибудь отговорку в ответ, будет сказано следующее: "Ты, гнида лагерная, пургу метелить, лохам прокурорским будешь. Забирал свою тощую задницу, включил форсаж на полную и смотался отсюда в ужасе." ГГ)))))

0

590

Denis74
Возможно, ты будешь первым!  :flag:

онаний
michael
Никто так грубо посылать не будет, во всяком случае с нашей стороны. На пляже все культурные люди и не станут публично выяснять отношения. А вообще есть Кодекс смотрящих и показывающих, с которым новичкам стоило бы познакомиться.

И еще. Сообщения перенесла в эту тему.
Большая просьба всех участников писать одним сообщением!

0

591

Парочка написал(а):

ну например прихожу я с женой на дикий пляж там где очень много людей, мы раздеваемся и у меня встаёт!! и как на это будут реагировать окружающие???

Да практически никак.
Все люди все всё понимают.

0

592

Парочка написал(а):

прихожу я с женой на дикий пляж там где очень много людей, мы раздеваемся и у меня встаёт!! и как на это будут реагировать окружающие???

Если пляж эксгиби - то на нем это нормальное явление, если нудистский могут отправить в воду, чтобы пыл опал, а если на обычном текстильном пляже - могут и силу применить.

0

593

Нас раз занесло в компанию нудистов на Оболонском пляже. А рядом разместилась компания свингеров. Так нам было чт ослушать от нудистов, какие плохие свингеры. Я хотел было им сказать, что каждый отдыхает как хочет и нужно в первую очередь на себя смотреть, но потом как-то остановился - зачем себе отдых портить... Но после этого стараюсь выезжать на нудисткий пляж со своей компанией.
А насчет замечаний, что ночевать там стремно - не знаю, там столько людей ночуют в выходные, да и все компаниями, люди вроде нормальные...Мы сами в этом сезоне уже два раза ночевали, отдых просто супер - купание, шалыки, рыбалка и много обнаженых тел...время отвремени возникают желания друг-друга. Если есть желающие, можем собраться вместе и организовать хороший отдых.

0

594

Fenix
Хоть кто-то реальное предложение делает

0

595

Палатки там ставить можно?

0

596

Да, можна палатки

0

597

Ну а как  без палатки ночевать? Там целые шатры ставят...у нас есть 6-местная палатка

0

598

прикольно когда люди приезжают в "домах на колесах" и отвисают там неделями.

0

599

Да, хорошое время провождение. Кстати сейчас и не очень дорого. Такой домик стоит о т 2500 евро...Единственное, что под него нужна и машина нормальная, вес дома где-то 2 тона без груза, воды, шмоток и т.д. в сборе будет 2,5 -2,8 т

0

600

Извините, но на выходных с друзьями решили сходить на эксгиби-пляж, что на Оболони, искали-искали, так и не нашли. Или он так законспирирован?

0