Привет, друзья.
Интересно, что есть такой форум.
Что касается нудистского пляжа, то там, конечно всё можно увидеть
Но вот парадокс - когда вокруг все голые, то к этому очень быстро привыкаешь и перестаёшь замечать. К тому же, мужиков в несколько раз больше, что и понятно - добираться до пляжа трудно.
Касательно эксигибиционизма для пляже... ИМХО, во много раз прикольнее, когда голая девушка загорает на обычном, текстильном пляже
Там-то этого особо никто не ждёт, и тут - вот вам! Смотрите, завидуйте. Помню был случай на обычном пляже... Оболонь, недалеко от церкви (кто был - знает). Народу немного, время - часов 12 дня. Лежит себе девушка, возле неё метров на 30 никого, ну я метрах в 10, за кустом
Не помню, как я там оказался, тоже искал уединённое место. И вот - смотрю, она так спокойно снимает плавки и голой задницей - к небу!
"Фигассе..." - думаю я. А у девушки довольная улыбка на лице, типа неслабО! Вот это настоящий эксгибиционизм. Когда всё происходит неожиданно. Если же идёшь специально туда, где всё голые, то нет эффекта неожиданности, поэтому мало прикалывает.
Ну типа там кто-то переоделся, отвернувшись к воде - это как-то банально... Такое можно каждый день наблюдать.
А как вы считаете, является ли эксгибиционизмом, когда девашка в довольно-таки открытом купальнике заходит в супермаркет? Вроде бы всё формально закрыто, но когда она рядом - грудь можно рассмотреть во всех подробностях.
Вчера со мной такой случай был - захожу фруктов купить, а тут - две подруги явно на пляж или с пляжа. Одна - в купальнике и грудь - как арбузы
) Долго так мимо витрин ходила и поглядывала лукаво