ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксгиби-пляж

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Ну я как бы другого ответа и не ждал.

0

852

ku4er007, прямо страстная пятница какая-то. Представил себя на твоём месте и взволновался! :blush: Раньше я думал, что таких, как мы, единицы. Сейчас начинаю понимать, что намного больше. Это невероятно радует. Как будто каждый день узнаёшь о новых членах семьи. :rolleyes: Хочу, чтобы наше количество стало настолько огромным и критическим, чтобы в один момент всё изменилось и к нам стали относиться, как к обычным людям. Верю, что когда-нибудь так и будет. :)

+1

853

да женится вам надо всем   ребята  ..

0

854

Да что ты говоришь :D

0

855

GORG69, а вот это дело у меня регулярно! )))

0

856

GORG69 написал(а):

да женится вам надо всем   ребята  ..

Одно другому не мешает, а даже очень разнообразит :cool:

0

857

Сегодня вечером на Оболонь собираюсь ;) Кто со мной? :)

0

858

Вчера всю вторую половину дня провел на Оболони. Меня даже к пляжу один мужичок на серебристом джипе подвез просто так :) Ничего особого на пляже не было, одна парочка только гладили друг друга недалеко от окопчика. Потом они ушли, я спустился к воде, и увидел пару средних лет (вижу их на пляже постоянно - приезжают на велосипедах в велокостюмах), муж делал массаж жене, и очень так нескромно делал :) А перед ними стоял парень со стоячим. Но мне такой возраст пар неинтересен, поэтому я немного окунулся (после болезни пока нормально в Днепре не купаюсь), и уже стало темнеть - пошел домой, и по дороге, перед строительным мусором оделся.

0

859

Наконец-то я нашел свой пароль от старого профиля. Если что я и предыдущий ник одно и то же :)

З.Ы. забыл в предыдущем посте написать - опять на пляже был тот чудик одетый, его даже один мужик спросил - "чего ходишь одетый", а он типа "да я болею, мне нельзя" :D
А у самого явно в кармане дырка :)

0

860

denyss/denlug, дык, может, через дырку эту он и простудился. :D

0

861

Может :)

0

862

У меня есть такая идея или предложение. Я в основном езжу на Оболонь, мне почему-то там нравится больше. Одному как-то немного скучно, хотя при виде обнаженных женских тел настроение подымается всегда, но все же: предлагаю когда кто-то едет туда отдыхать, то бросайте обьявку сюда на форум или можно создать отдельную ветку форума. Тогда и легче найти совместного попутчика.

0

863

Я постоянно так делаю, но за все время, кроме Perovit'a, никто не отозвался.

0

864

Возможно мы будем завтра вечером после 19.00 на Оболони ненадолго. Насчёт отдельной ветки идея неплохая (зима впереди можно договариваться насчёт походов в сауну).

0

865

B&O написал(а):

можно договариваться насчёт походов в сауну

Поддерживаю!

0

866

B&O написал(а):

зима впереди можно договариваться насчёт походов в сауну

...или купания в проруби! :D

0

867

Нет прорубь это не для нас. Да и Киеве  не так много саун с прорубями. Мы ездим  недалеко и на 2-3 часа в выходные. Этого вполне хватает для заряда бодрости на неделю другую. :D

0

868

Насчет сауны, идея хорошая - чем еще зимой заниматься. Хотя я знаю есть общественные бассейны где можно голышом поплавать.

B&O написал(а):

Возможно мы будем завтра вечером после 19.00 на Оболони ненадолго.

Я завтра буду вечером скорей всего буду свободен, можем вместе вірулить на Оболонь

Отредактировано Смотрелка (31-08-2011 13:08:11)

0

869

Сегодня заеду на Оболонь примерно после 17.30. Зарание планировать как-то не получается, а по случаю пытаюсь бывать почаще.

0

870

B&O написал(а):

Возможно мы будем завтра вечером после 19.00 на Оболони ненадолго.

Так возможно, или будем?
Как вас узнать? :)

Отредактировано denyss (29-08-2011 19:22:32)

0

871

Нас легко узнать. Мы Пара (как это нестранно М/Ж) 8-)  с красным покрывалом. А подробнее: смотри фото на конкурс "Эксгиби-лето 2011".  :flag:

Отредактировано B&O (29-08-2011 22:33:08)

0

872

Сейчас посмотрю

Хммм, может я вас и видел... Все ж морозятся, на форуме пишут, а в реале... :(

Отредактировано denyss (29-08-2011 22:50:53)

0

873

Хммм... Может мы тебя тоже видели!

0

874

А меня трудно не заметить - высокий худощавый парень под два метра ростом с пирсингом в члене и тату на лобке :)

0

875

Помню. Видели. Тогда до встречи.  8-)

0

876

Уррррра!!! Свершилась встреча на Эльбе! :D Наконец-то хоть кто-то нашёл друг друга! Чего не скажешь о крымских обитателях! :dontcare:

Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (29-08-2011 23:49:54)

0

877

Да подожди ты, еще не свершилась :)

0

878

Жду с нетерпением! :yep: И волнуюсь, как за самого себя! :) Очень хочется, чтобы одиночки группировались в сообщества по интересам. С радостью примкнул бы к такому коллективу! :flag:

0

879

Мы не одиночки, за лето познакомились на пляже с 3 мя парами и общаемся при встрече. Заранее редко договариваемся (часто обстоятельства меняются), а встречаемся на пляже. Сегодня вроде ничего не мешает проводить лето. День должен быть хороший :jumping: .Увидимся на пляже.

0

880

По прогнозам последние денечки тепла :-( Сегодня постараюсь побывать на оболони. примерно с 18.00 .
Высокий в черных очках без особых примет, в качестве покривала использую кусок темно-зеленой ткани, если будет кто в теме подходите познакомимся.

0

881

я прямо щас на оболони, наши кто-нить есть?

0

882

Я может буду в конце недели, выходные, но это еще вилами по воде. По прогнозу начало осени вроде компенсирует сырое, дождливое лето, но насколько...

0

883

Застенчивый, теперь можешь радоваться :)

0

884

denyss, так-так-так, расскажи, как всё прошло?  :flirt:

0

885

Встретились, пообщались, поржали немного. Для первой встречи нормально все прошло.

0

886

Да встреча была весёлая но короткая (солнце быстро село стало холодно). Собеседники интересные. Полюбовались закатом (был очень красивый) и разошлись. Мы ещё немного покатались на машине по берегу и поехали домой.

0

887

B&O
а когда это было?

кто-то вчера с 13-00 до 14-00 был на пляже на Оболони?

Отредактировано Oll2002 (31-08-2011 10:00:09)

0

888

В 19.00

0

889

Oll2002 написал(а):

кто-то вчера с 13-00 до 14-00 был на пляже на Оболони?

Вот интересно, кто в будний день днем на пляже будет :) Вечером все в основном...

0

890

denyss, B&O, нормалёк!  :cool: Хороший результат встречи! Наконец-то блокада в общении прорвана! Надо не забывать, что все мы обычные, нормальные люди и можем встречаться просто так, не для какой-нибудь цели. Уверен, многие из нас очень интересные собеседники. Темы для общения, наверняка, найдутся. Берите пример, форумчане!  :flag:

Отредактировано ЗАСТЕНЧИВЫЙ (31-08-2011 12:56:37)

0

891

denyss
та хоть так получилось, первый раз за все лето

0

892

Oll2002, а по каким отличительным приметам тебя можно узнать? :)

0

893

denyss, его можно узнать по кубикам на животе. Если верить аве.  ^^

0

894

и по белым труселям)))

0

895

Какие еще труселя на нашем пляже :)

0

896

такие же как и кубики)))))

0

897

Я завтра собираюсь во второй половине дня ;) Отметить таким образом день знаний :)

Отредактировано denyss (31-08-2011 15:10:07)

0

898

Возможно завтра я тоже вечерком попытаюсь быть на Оболони если погода позволит http://www.yr.no/place/Ukraine/Kiev/Kie … ailed.html

0

899

Возможно, и мы будем как обычно в будний день.

Отредактировано B&O (31-08-2011 16:30:38)

+1

900

Ну что, кто-нибудь был? А то у меня не получилось :(

0