...
Отредактировано DoctorLivesey (02-12-2008 00:01:46)
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » Эксгиби-пляж
...
Отредактировано DoctorLivesey (02-12-2008 00:01:46)
Тема почищена. Перед тем, как писать, прочитайте название темы и хорошо подумайте, относится ли ваша информация к ней.
А мне нравится в Коктебеле, там даже мимо компаний с шашлыками можно голенькой ходить и никто не отреагирует плохо!!! Я там с нудистского пляжа прямо в бар заходила голой и никто ничего не имел против, только улыбались. Правда это был не эксгиби-пляж, а обычный нудистский...
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 19:49:29)
и никто ничего не имел против
=) я бы тоже ничего против не имел увидев такую картину..)
LLIypka, приезжай летом в Коктебель! Увидишь и не такое!!!
Там только одно но! Люди-то добродушные, но как начинаешь к парню приставать, подходили и советовали себя вести поскромнее...))) Пыталась как-то парню делать минет, так чуть не прогнали...(((
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 22:40:56)
DoctorLivesey, это да, но когда лежишь рядом с голеньким красивым мальчиком, хочешь-не хочешь захочешь...)))))) А в воде неудобно...
но когда лежишь рядом с голеньким красивым мальчиком, хочешь-не хочешь захочешь...))))))
Тогда надо развивать внимание и следить, чтобы не приближались дети.
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 22:52:23)
С утра классно, когда еще мало людей. Обожаю всех шокировать.
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 23:24:14)
Недавно ходила на эксгиби-пляж, но не видела ни секса, ни обнаженных мужчин... На нудистском были, но они не наши, а нудистские... А сама в зарослях загорать я боюсь, вот и пришлось на нудистском валяться... beach
Если кто-нибудь будет идти, напишите, может я своего парня разкручу на секс при посторонних...
Я секс и на нудистком наблюдал. Чуток ближе к яхтклубу вдоль бережка в заросля
х
проще отойти от пляжа метров на 200...300 - и там уж предаться удовольствиям! Хоть какая то гарантия, что не потревожат!
Согласна полностью. Зачем рисковать и напрягать зрение. Эксгиби-пляж, как ни крути, самое подходящее место.
С утра классно, когда еще мало людей. Обожаю всех шокировать.
А зачем шокировать? Мне больше нравится вот вечером, когда все разкочегаренные на солнце хотят чего-то необычного и романического.
А зачем шокировать? Мне больше нравится вот вечером, когда все разкочегаренные на солнце хотят чего-то необычного и романического
Я вот намедни бывал там, до того,как погода испортилась - так кроме одного "черта" на девятке, кторый в стоптанных сандалях бегал покустам,Юкак угорелый - ничего путнего и не увидел - только парочки нудистофф за столиком сидели и бОльше ни-фи-га, а жаль:((
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 23:16:46)
DoctorLivesey
Я так понимаю, что нудистский пляж - это не эксгиби-пляж. Эксгиби - немного дальше. И нудисты не будут позировать, они чаще всего загорают, спят, читают.
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 23:17:31)
хочешь как-нибудь тебе экскурсию по пляжу проведу?
Это по какому? По эксгиби?
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 23:13:41)
Смотрлка, если у тя появится желание, что бы на тя глянули настоящие "ценители" -можешь рассчитывать на мну - я те помогу, на все 1000 - так что будь готова- координаты есть - пиши,звони, бу ждать:!!!
DoctorLivesey
Это не Смотрелка. Это кто-то зарегистрировался по похожим ником.
(сравните информацию о пользователе на сообщениях 167 и 173)
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 23:05:54)
Влад, не обязательно смотреть сообщения... Можно посмотреть на статус (в данном случае "новичок"), и на время, проведенное на форуме.
Конечно, это не я писала. Это так хотел товарищ Феникс, чтобы я себя дурой признала и извинилась перед его клоном Вуайеристом. Спасибо всем, за проявленную бдительность и внимание. Не думала, что бывают такие глупые люди.
А теперь продолжим общаться по теме. Кто уже был на эксгиби-пляже. Как там? Хочу сходить, но никак не соберусь. Сессия...
Конечно, это не я писала. Это так хотел товарищ Феникс, чтобы я себя дурой признала и извинилась перед его клоном Вуайеристом. Спасибо всем, за проявленную бдительность и внимание. Не думала, что бывают такие глупые люди.
А теперь продолжим общаться по теме. Кто уже был на эксгиби-пляже. Как там? Хочу сходить, но никак не соберусь. Сессия...
Я ужО бывал, но увы ничего достойного не увидел, за исключением одного парня, который сидел в авто в боевом" - но парня, мну не интересны, так что моно сказать, что ничего и никахо.....
А так ничего - как всегда ощущения превосходные- поиск и еще раз вздрож!!!
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 23:01:36)
за исключением одного парня, который сидел в авто в боевом
А может в авто еще и девушка была... под рулем... А то же зачем боевое состояние?
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 23:00:14)
DoctorLivesey написал(а):
если девушки не было - дрочер, 100-пудово ((((((А на кого же тогда он дрочил? Ведь на пляже никого не было! Или перед ним лежали фотографии с нашего форума?
Вот скажите мне на милось - что в Вашем понимании эксгиб пляж - там народ должен ходить голяком???? а чем же тогда ЭТО отличается от НУДИСТОФФ??? - что то я не могу понять!!! -нудисты тоже трахаются на пляже и тоже делают друг другу миньеты и куники на пляже - тогда объясните мне "темному" в чем Ваш эксгиб???? а ???? - может глянем на определение ЭКСГИБИЦИОНИЗМА???? прошу Ваши комменты....
Василий
Тем, что на нудистском хоть и бывает такое, но это не принято среди натуристов (не путать с нудистами). Вас могут выдворить из пляжа, побить и т.д. Об этом неоднократно писалось на форуме киевских натуристов. Там также не принято находиться с эрогированным органом, демонстрировать себя, активно веселиться и отдыхать. Спят да лежат-загорают, вот и все. Мне кажется, такой расклад не соответствует эксгибиционизму. И чтобы им не мешать, было принято решение организовать свой пляж. Ну а как он будет функционировать в реальности, покажет время и это будет зависеть только от нас.
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 19:47:30)
неприНято только ДРОЧИТЬ У ВСЕХ НА ВИДУ !!!
В этом случае, это называется "онанизм", а не эксгибиционизм. А пляж - эксгиби.
Нудисты же, а больше натуристы ненавидят эксгибиционистов. Зачем же их дразнить?
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 19:45:24)
ХОЧУ НА ЭКСГИБИ-ПЛЯЖ!!!
Вот сдам экзамены и буду там каждый день. Хочу увидеть этакое необычное...
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 22:56:15)
DoctorLivesey
Прикольно. Надо будет подруг подбить из общаги. Я на каникулах некоторое время буду в Киеве, постараюсь сходить.
Киевляне,кто будет в воскресенье на пляже?Собираюссь прийти во второй половине дня.
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 19:39:48)
Я в воскресенье постараюсь подойти со своим любимым, если погодка не подкачает...
DoctorLivesey Я Виктор,а как тебя зовут?
Я в воскресенье постараюсь подойти со своим любимым, если погодка не подкачает...
Вообще-то погодку в воскресенье обещают чуть похуже..даже дождем на некоторых сайтах пугают..а на некоторых нет)))
Если будете на пляже то в какое время приблизительно?
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 19:41:56)
Собрался на пляж,а с погодой не сложилось.Вот так всегда,есть возможность но нет погоды.Есть погода,но нет возможности.Так выпьем же за совместимость.
...
Отредактировано DoctorLivesey (01-12-2008 19:38:20)
Вот и лето пришло. Погода наладится. Главное, чтобы были желающие показать и посмотреть.
DoctorLivesey
Холодно еще. Может потеплеет, смотри и народ появится.
Отредактировано Exhibi para (03-06-2008 17:48:27)
Народ, объясните мне пожалуйста, как добраться до эксгиби-пляжа? Я Киева не знаю совершенно! Но на выходных очень хочу туда поехать, если погода будет хорошая, конечно.
...
Отредактировано DoctorLivesey (02-12-2008 00:20:39)
Мак
Где-то на сайте встречала фото со спутника. Только, к сожалению, на нем не видно голых людей...
День эксгиби-пляжа | ПРАЗДНИКИ | 13-07-2016 |
Эксгиби пляж - сезон 2012! | НАШ КЛУБ | 13-03-2013 |
Предлагаю встречу на эксгиби пляже Оболонь... | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 28-07-2012 |
Правила поведения на эксгиби-пляже | СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ | 16-06-2020 |
Эксгиби-календарь | ПРАЗДНИКИ | 13-05-2012 |
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » Эксгиби-пляж