Надежнее было бы разграничить местность.
Тогда надо карту.
ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » Эксгиби-пляж
Надежнее было бы разграничить местность.
Тогда надо карту.
Вот, намедни, начертал:
клёво, спасиба!!
Кто готов на Эксби пляж? Девушки и парни готовы?
Челове молодой ли не очень- Вы ваще смотрели прогнозы на несколько дней вперед???
Какой пляж??? - на улице +2+4 переменная облачность, пасмурно,дощь, временами ветер...... -пляж?? - может Вас приступ гриппа оканчательно накрыл - ещеХОЛОДНО, увы, НО!!!!!
скоро, совсем скоро, МЫ сможем выдвинуться ровными рядами на пляж и т.д и пр.
Всех Девушек с наступающим праздничком ВЕСНЫ!!!
Согласен с вами !!! Но всёже скоро скоро на пляж! Интерестно девушки подготовились?
Голышом по городу
Отличная карта!!! А правее нудистского пляжа можно отметит территорию условно-публичного секса Там в кустах иногда любовью занимаются, и видно со стороны воды когда мимо проходишь, мы с девушкой там 1 раз за сексом наблюдали, и 1 раз видели как девушка парню минет делала в 5 метрах от нас
Reventon
Вообще-то, сексом на нашем пляже занимаються во всех местах (сам был не один раз всидетелем). А ближе к кустам или в самих зарослях занимаються больше, особенно, когда на пляже есть семьи с детьми.
А такую же карту пляжа на Оболони можна?
Не знаю.....пляж на Оболони - да, там видел пары специально делали все так,чтобы их секс посмотрели..лично было три раза, когда мастурбировал с незнакомыми женщинами...раз был с девушкой....там все просто,открыто и ненавязчиво....А вот на Трухановом острове...там видел только геев, много онанистов...и все какие-то странные...Так что, думаю Оболонь в этом плане лучше..
я ехал на пляж Оболонский и 2 раза в песке по самые бампер зарылся, вытаскивать пришлось, не хочется туда больше. Да и там каие-то лагеря нудистов стоят, хотел покупаться а они говорят мол частный пляж и т.д. что нельзя, так что настроение испортили. На трухановом такого нету.
да, на Оболонском пляже ничего подобного не замечал, хотя довольно часто, наверное не в то время бывал. + там просто напасть какая та, приезжают на машинах целыми семьями, но не это страшно, а то, что довольно часто с ними их домашние любимцы, далеко не пудели, прошлым летом довольно серьезно собака искусала парня и девушку. Самое интересное в этой истории, что хозяева собаки не очень спешили ее останавливать. Так, что на Оболони в прошлом году довольно часто были конфликты с текстильщитками, они все ближе и ближе к нудику располагаются и ведут себя довольно вызывающе, особенно с коментариями в сторону отдыхающих. В Гидропарке грязи и чекнутых конечно больше, но там текстильщики тихие мирные, им бы посидеть посмотреть или в кустах вздрочнуть. А вот на оболонском иногда бывает не все так просто. Короче говоря, остерегайтесь собак, не факт что их владельцы вменяемые люди, а когда на вас из одежды только панамка, довольно трудно обороняться от "четвероногих друзей"
NuArt
Да, существует проблема обозленности текстильщиков и собачников на эксгибиционистов и нудистов. Выход один - объединяться и давать отпор нервным текстильщикам. Потому что, один в поле не воин... да еще и без доспехов...
Да и как то смутила схема эксгиби пляжа в гидропарке, наверное устаревшая информация, но там получается, что как раз по средине так называемого эксгиби пляжа находится уже несколько лет кафе, с прошлого года уже даже два, с весьма специфической публикой (опять же далеко не всегда дружелюбной) + лбимый прикол гидропарка... менты... не подумайте что они по кустам шастают, чтобы обеспечить Вашу безопасность или поймать опасных преступников, для них самое главное найти занимающихся сексом и развести их на деньги, это основной "промысел" милиции и патруля в районе нудистского пляжа в гидропарке, пострадавших от них полно. Так, что в гидропарке будьте бдительны, менты не спят, А ЛОВЯТ "ОСОБО ОПАСНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ"
по средине так называемого эксгиби пляжа находится уже несколько лет кафе, с прошлого года уже даже два, с весьма специфической публикой (опять же далеко не всегда дружелюбной)
Ну не можем подтвердить информацию о недружелюбности кафешников. Постоянно покупаем там мороженное или воду и никто ничего... Даже как-то интересно... мы раздетые покупаем в кафешке товары среди одетых людей. Неплохое ощущение. Просто надо, чтобы в кафешках было большинство раздетых. Тогда проблема решиться.
Так, что в гидропарке будьте бдительны, менты не спят, А ЛОВЯТ "ОСОБО ОПАСНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ"
Тоже преувеличение. Не знаю, как на нудистском, а на Довбычке (эксгиби-пляже) давно их не наблюдали...
Если же рейды будут, то надо что-то придумать. Например, по цепочке сообщать друг дружке, а особенно занимающимся сексом, которым как раз не до окружающих.
На гидропарке ментов действително много, а эксгиби пляж можно устроить не левее лодочнго причала а гораздо правее по берегу острова правда там очень много голубых. Ух скорее бы лето.
Алексадр
Нет уж, спасибо, к голубым мы не пойдем.
точно, тут нам не по пути)))
да я не про кафешников, а про посетителей, наверное мы о разных кафе говорим, нго в тех раздетой публики не наблюдал ни разу...
Если ты о той кафешке, что возле метро, то может быть. А в тех двух, одна из которых на эксгиби-пляже, а другая возле нудистского, то мы компанией туда заходили и не в той, ни в другой возражений не было...
Ух... хочу на такой пляж!!!
конфликтные туда подходят ближе к вечеру. днем обстановка дружелюбная. я тоже неоднократно заходил в кафешки когда там было полно одетых людей. и никаких проблем с этим не было
Народ кто-то уже был на пляже?
Ура! Скоро сезон! Буду все лето бегать голенькая! Супер! Все на пляж! Если пока не купаться, то загорать точно!
Народ кто-то уже был на пляже?
На пляж еще рано, а вот оголяться уже можно. Вчера пробовали.
На пляж еще рано, а вот оголяться уже можно. Вчера пробовали.
Расскажите где и как?
Я в пятницу вечером гулял голышом, правда, не на пляже, а в парке. Долго не получалось с кем-нибудь из девушек пересечься. Уже стало тементь, и все время попадались компаниии с парнями. Никто не ругался и не грозил, только глядели вслед. Не уверен, что понимали что я голый - я издалека сворачивал, когда понимал, что в компании есть парни.
А затем дошел до края парка и перешел через дорогу к жилым домам, подождав пока приблизятся две девушки, идущие по тротуару мне навстречу.
Одна из них с удивлением и любопытством долго рассматривала меня ниже пояса пока я проходил мимо. Вторая тоже смотрела, но довольно быстро отвела взгляд.
Неожиданно оказалось, что возле дома прогуливает собаку женщина средних лет. Хорошо собаку не спустила, и тоже наблюдала пока я проходил мимо.
Exhi смелая вышла у тебя прогулка!
Не отходите от темы, друзья. А то буду удалять!!!
В гидропарке уже повылазили и оголились старые страшные жабы (дедушки в возрасте за 60 )) Благодаря им лето не наступит никогда, когда солнце видит такое, оно прячется
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас в Крыму еще довольно прохладно! хотя уже и солнце светит, но еще холодно! Надеюсь что хоть к маю все прогрееться!
ура сегодня открыли сезон 4 часа загорали в годропарке, теплоооооо супер !!!!!
всех с открытием пляжного сезона
народ, кто-то уже был на Оболони? там народ уже есть?
повылазили и оголились старые страшные жабы (дедушки в возрасте за 60
Хм... А вы уважаемый надеетесь молодым и красивым до конца жизни остаться?!
С остальным поздравляю!
Alex
нет, но форму држать необходимо, к счастью у меня есть примеры как люди и в 70 имеют достойное тело, позор когда мужик превращается в жирную целюлитную бабу с исчезающими вторичными половыми признаками... для таких нужно выделить отдельное место, чтобы настроение окружающим своим видом не портили
Не все с формой так однозначно, к сожалению. Но стараться, конечно, нужно!
Конечно нужно! Приятно видеть на пляже подтянутого стройного мужчину (полностью голого).
Не все с формой так однозначно, к сожалению. Но стараться, конечно, нужно!
Ну это на любителя, точнее любительницу У меня сколько знакомых любительниц крупных мужчин (главное что-бы не дряхлых) и с не слишком большим животом. Но распускаться конечно нельзя ни при каких условиях.
Приятно видеть на пляже подтянутого стройного мужчину (полностью голого).
Это радует
Так да. Не только же пацанам на нас, красавиц, любоваться! Конечно любопытно посмотреть на красивого подтянутого мужчину и отвратительно неприятно на жирные пивные животики...
Летом я в Крыму живу по месяцу-полтора в Коктебеле и в Литьей бухте.
23-04-2009 08:51:34
Автор: Маша Член клуба Откуда: Юрмала Зарегистрирован: 21-03-2008 Сообщений: 163 Уважение: [+15/-0] Позитив: [+0/-0] Пол: Женский Возраст: 19 [1989-07-10] Эксгиби-стаж: 4 Провел на форуме:
1 день 20 часов Последний визит:
Вчера 22:46:06 Так да. Не только же пацанам на нас, красавиц, любоваться! Конечно любопытно посмотреть на красивого подтянутого мужчину и отвратительно неприятно на жирные пивные животики...
RESPECT !!!!!
Ну, вот сегодня заехал на Оболнб - типа на эксгиб пля - ну, что Вам сказать- челове 10 мужичкофф отлёживало себе бока, глядя друг на друга!!! - а вот там где всегда нудисты -активисты - выплили друзья товарисчи прошлого года с женами-детми , палатки поставили, кастеры запалил -одним словом -0открытие сезона,даже две дамы голенькие срединихбыли,одна полностью, а вторая только в плавочках осталась... так что нашего БРАТА И СИСТЕР - пока не видать:(
Да уж... лето по полной программе. Кто уже засексился на пляже?
Привет, я новенький. На пляже пока еще в этом году побывать не приходилось, но уже очень хочеться. Давайте както соберемся!
Я все три дня. В первый и второй день получил два наезда. Злые какие то, после зимы. Одна дуреха примерно моих лет увидев меня в дюнах метрах в 10 от себя, сама ко мне приперлась и начала читать морали, вот сейчас сюда давочки приедут, да я позвоню.... Я ответил - завони! Сама и будешь отвечать за наезд. Кто к кому в данном случае пристает? А я даже не думал ей показывать, просто валялся. Вчера полтора часа на велосипеде на море, на знаменитый нудистский пляж в Риге. Пришли две дурехи лет по 13-14 и сели в дюнах. А я искал себе место где "угнездиться". Простите, я что должен их за километр обходить? Да еще и на официальном нудистском пляже? Прохожу мимо и они на меня "гнать". Я отвечаю, мол иду мимо и вас не трогаю. Вы хотите со мной поговорить? Значит хотите меня задержать а значит смотреть на меня в голом виде? Пожалуйста, я могу задержаться, если это вас так интересует. Только без наездов. В итоге им глупым пришлось уговаривать меня что-бы я ушел
LakeFun
Да... в последнее время заметно возросла агрессия прохожих к отдыхающим в обнаженном виде. Не заметили? Нас это немного напрягает, хотя мы и по прежнему будем ходить на пляж и не только. Самое парадоксальное, что они специально едут на нудистский или эксгиби-пляж, чтобы прочитать морали. Мы, лично, этого не понимаем. С чем это связано?
С чем это связано?
сезонное обострение психических расстройств?..
Как там обстановка на пляже? Кто был? Собираюсь в ближайшее время приехать в Киев! Ура!
Мы, лично, этого не понимаем. С чем это связано?
Наверное потому что людям сейчас нелегко и не все готовы смириться с трудностями, вот и озлобляются по поводу и без повода, в том числе и на тех, кто не такие как они.
Всем привет!
Сегодня довелось побывать на Оболоне - что Вам сказать-ЭТО ЧТО _ТО !!!!!!-наверно просто повезло - увидел ТАКОЕ!!!!! , что весь сезон и не только ЭТОТ буду вспоминать и думать о том, что было.......
МолодЭц парень с девушкой в машине!!!!!!
Браво!
сезонное обострение психических расстройств?..
У кого? Вы наблюдали на пляже что-то подобное?
День эксгиби-пляжа | ПРАЗДНИКИ | 13-07-2016 |
Эксгиби пляж - сезон 2012! | НАШ КЛУБ | 13-03-2013 |
Предлагаю встречу на эксгиби пляже Оболонь... | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 28-07-2012 |
Правила поведения на эксгиби-пляже | СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ | 16-06-2020 |
Эксгиби-календарь | ПРАЗДНИКИ | 13-05-2012 |
Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » НАШ КЛУБ » Эксгиби-пляж