Я предполагаю, что у многих из нас есть снимки с "фоном" ..., но это вторжение в часную жизнь. Правда многие из наших соотечественников на это не обращают внимание, особо в многолюдных местах; и не всегда догадываються, что попадают в объектив, и тем не менее, Я считаю, что в таком деликатном деле как наше нужно быть более внимательными при выборе композии. Это моё субъективное мнение.
Эксгиби-пляж
Сообщений 401 страница 450 из 1000
Поделиться40118-06-2009 11:10:18
Поделиться40218-06-2009 12:30:17
Вы не улавливаете в этом бред?
Конечно, улавливаю, у нас почти все законы сплошной бред.
Поделиться40318-06-2009 13:31:12
Вячеслав
Скажите, можно ли познакомиться с соответствующими законодательными актами, где запрещено фотографировать или снимать на видео людей без их согласия. Посмотрите телевиденье для полного понимания вопроса. Другое дело - пляжи. Но это запрещение, насколько я знаю, существует лишь в некоторых странах. Есть ли такой закон в Украине?
Поделиться40418-06-2009 14:42:49
Public nude
К сожалению, пока не могу дать ссылку на законодательный акт относительно случайного попадания в кадр постороних(поищу, самому интерессно)... но что - то такое было принято ещё "Верховным советом УССР" и как мне помнится никто не отменял его действие. А юристы в данное время трактуют это как "вторжение в частную жизнь". А что касаеться телевиденья, Я правда не знаток всей ихней кухни, то Я думаю, что по большей части сюжеты являються постановочными. Кстати, припонинаются пару скандалов двух - трёх(или ранее) летней давности когда группа моржей(или Ивановцев) таки подала в суд на телеканал .
Отредактировано Вячеслав (18-06-2009 14:55:10)
Поделиться40518-06-2009 18:42:15
Уважаемый, Вячеслав, перед тем, как утверждать о чем-то потрудитесь собрать доказательства. Потому что, то, что вы где-то услышали - это еще не факт. А если где-то и был прециндент, то это не означает, что был такой закон.
Хотя сами не любим попадать в кадр вуайеристов на пляже, но в этом случае, такой закон может быть для нудистских пляжей (или закрытых пляжей) и частной территории, не более.
Поделиться40619-06-2009 20:34:24
Мы вообще на пляж собираемся или нет, так можно все лето о фотографиях говорить и так никому ничего не показать и никого без ничего не увидеть.
Поделиться40720-06-2009 11:59:06
на Оболонском пляже часто бывал раньше. Но охота как то отпадает туда идти. Был такой случай - прохаживаюсь как то вдоль берега, девушки голые лежат и у меня естественно начал подыматься. Понимаю, надо что бы лежал как у других, но получается плохо. И тут мужик мое хозяйство замечает, подходит и говорит, уматывай отсюда, а то ребра палкой переламаем и обзывать начал. А что я, блин, поделать могу, когда на голых женщин подымается и смотреть на них нравится. Наверное патология, а мне то скоро уже 57.
А если есть с такими свободными ненавязчивыми взглядами как у меня, то классно было б.
Поделиться40821-06-2009 12:52:17
Skorpion
Это на нудистском оболонском (или натуристском, как там он называется) или дальше на эксгиби-пляже? Если на эксгиби, то он не прав. Надо было ссылку ему дать, что есть карта с обозначением территории эксгиби-пляжа, а нудисткий рядом. Да и у него эта предвзятость, наверное, от комплексов неполноценности. На эксгиби-пляже - эрекция более естественна, чем на нудистском. Вот, поэтому я и хожу исключительно на эксгиби-пляж.
И рекомендую, более демократическую Довбычку.
Поделиться40921-06-2009 13:41:42
И тут мужик мое хозяйство замечает, подходит и говорит, уматывай отсюда, а то ребра палкой переламаем и обзывать начал.
Мужик наверное импотент, ему завидно стало, вот отсюда и агрессия...
Поделиться41022-06-2009 11:57:53
Коллеги ,Господа - у меня такое впечатление, что общаясь на тему эксгиби-пляж мы,"ВЫ" больше получаем удовольствиея от "поговорить", чем от "ПОДЕЛАТЬ"!!!! - может все таки встретимся на пляже и обсудим ВСЁ ЭТО!!!???
Предлагаю завтра и в среду с 14 или с 16.00 подъехать на указанные места! что скажите ?
Поделиться41122-06-2009 12:05:08
Уважаемый, Вячеслав, перед тем, как утверждать о чем-то потрудитесь собрать доказательства. Потому что, то, что вы где-то услышали - это еще не факт. А если где-то и был прециндент, то это не означает, что был такой закон.
Хотя сами не любим попадать в кадр вуайеристов на пляже, но в этом случае, такой закон может быть для нудистских пляжей (или закрытых пляжей) и частной территории, не более.
Согласен.... Учту в предь, но в этом вопросе, вообще, получаеться интересная ситуация и юридический казус. Правда это уже отдельная тема.
Поделиться41222-06-2009 14:03:01
Василий
Вы, наверное, не поняли. Форум - для того, чтобы обсудить, пляж, чтобы реализовать. А если вы прийдете на пляж и вместо того, чтобы показывать будете разговоры разводить, то мне и таким, как я, там станет неинтересно, согласитесь.
Поделиться41322-06-2009 15:08:08
Скажите, можно ли познакомиться с соответствующими законодательными актами, где запрещено фотографировать или снимать на видео людей без их согласия. Посмотрите телевиденье для полного понимания вопроса. Другое дело - пляжи. Но это запрещение, насколько я знаю, существует лишь в некоторых странах. Есть ли такой закон в Украине?
Гражданский кодекс Украины, ст.307 !!!
"Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру."
Поделиться41422-06-2009 17:11:09
Exhibi paraВы не подскажете где в Одессе Exhi пляж? Куда выходите и где занимаетесь сексом был бы оч не против на вас посмотреть!
Поделиться41522-06-2009 19:38:45
Гражданский кодекс Украины, ст.307 !!!
"Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру."
Не улавливаете нотки маразма... Я снимаю митинг, например. Мне надо взять рупор и громко спросить: "Нет ли тех, кто против, чтобы я снимала толпу?" И если кто-то ответит: "Меня, пожалуйста не снимайте, я агент КГБ, работаю под прикрытием". В этом случае я должна прекратить съемку? А как же репортеры, которые должны высветить важные события страны? Выходит, что им тоже запрещено вести репортажи без согласия всех, кто в поле зрения...
И совсем другое дело, когда лезут к вам в окна с фотоаппаратом и снимают, как вы занимаетесь сексом.
Нудистский пляж, как и наш - эксгиби, должны тоже быть интимной территорией и если вы видите, что кто-то в кадре, то либо надо спросить, не против ли человек попасть в объектив, либо не публиковать такие кадры. А то и вовсе их не делать.
Отредактировано Снежана и Вика (22-06-2009 19:43:13)
Поделиться41623-06-2009 09:09:30
Я и говорю (в смысле пишу) про юридический казус... кстати Вы заметили, что речь идёт о пленке; т.е. цифровые носители под действие этой статьи не попадают?!
А на нашем пляже, если он конечно состоиться, мы сами в праве устанавливать правила, и Я согласен со Снежаной и Викой, что снимать нужно только с согласия объекта, а уж публиковать так тем более, хотя это уже другой вопрос.
Отредактировано Вячеслав (23-06-2009 09:12:36)
Поделиться41723-06-2009 17:11:18
Я извиняюсь, читаю все это и никак не могу понять вы говорите обо всем что в голову взбредет, только все не по теме! Мы о пляже говорим или как?
Поделиться41824-06-2009 06:53:20
Хоть я и не был ни на одном из этих пляжей, но из того, что пишет народ
поддерживаю Смотрелку с пляжем на Довбычке. Поболтать можно и на форуме.
А еще у меня есть предложение, которое значительно продвинет успех в нашем "скромном"
деле и решит некоторые вопросы по безопасности, что считаю основным - ее, безопасности
никогда не бывает много.
Просто, каждому, из тех кто сдесь общается, нужно приобрести стартовый пакет оператора
Реклама вырезана модератором и тогда с местом и временем крути верти как хочешь. Затраты - минимальные.
Идешь на пляж - включи пакет, передавать телефоны только в личку, ну не мне Вам рассказывать
как шифровать номера от нежелательных лиц. Даже если номер и выйдет каким то образом за пределы
круга, то не бери трубу, пока известный тебе человек не скажет, что он передал твой номер - можешь говорить.
Вы не засветитесь в кругу близких т.к. вставляете пакет только перед тем как отправиться.
Тогда совершенно безплатно можно узнать кто где и в случае опасности предупредить, если нас собралась
грядка в одном месте. Короче, такая связь даст нам больше возможности и безопасности. С таким подходом
можно заниматься любимым делом в центре города. Бывают места, где опасность грозит только с одного направления.
Достаточно поставить одного человека для безопасности и делай, что хочешь - смотри, маструбируй, хоть чунга - чангу
голышом ))
Отредактировано Голышом по городу (24-06-2009 18:48:58)
Поделиться41924-06-2009 12:16:12
Здравствуйте!
Мы приехали уже в Киев и вчера вечером даже занимались сексом на эксгиби-пляже (на Довбычке) и очень даже понравилось... и не только нам...
По вопросу безопасности, хочем сказать спасибо некоторым зрителям за предупреждение (когда проходила семья с детьми), мы останавливались. Думаю, если бы появились "стражи порядка", нас бы тоже предупредили. Все же трудно контролировать ситуацию, когда все внимание на любимом человеке.
Поделиться42024-06-2009 19:29:13
А что разве запрещено смотреть когда самим желающим этого хочется?
Я что то нифига не могу понять, что там делают те типы, которым такое противно и почему они залазят на эту территорию.
Поделиться42125-06-2009 03:15:03
дравствуйте!Мы приехали уже в Киев и вчера вечером даже занимались сексом на эксгиби-пляже (на Довбычке) и очень даже понравилось... и не только нам... По вопросу безопасности, хочем сказать спасибо некоторым зрителям за предупреждение (когда проходила семья с детьми), мы останавливались. Думаю, если бы появились "стражи порядка", нас бы тоже предупредили. Все же трудно контролировать ситуацию, когда все внимание на любимом человеке.
Ну вот и славненько!!!!!! - когда планируете быть на пляже - скажите - обязательно приеду!!!! и где место более конкретное - можно в личку ua.mail@mail.ru - буду рад встретиться
Поделиться42225-06-2009 11:44:53
Вчера был на пляже в Любимовке. Вода супер! народу мало, почемуто. Одна парочка на матраце отшвартовалась от берега и отплыв чуть вглубь занялась сексом. пока они были заняты их прилично отнесло от начальной точки, так что после расслабления пришлось напрячься добы вернуться на берег.
А вообще у нас в Крыму вода уже супер!
Поделиться42325-06-2009 12:33:18
на Оболонском пляже часто бывал раньше. Но охота как то отпадает туда идти. Был такой случай - прохаживаюсь как то вдоль берега, девушки голые лежат и у меня естественно начал подыматься. Понимаю, надо что бы лежал как у других, но получается плохо. И тут мужик мое хозяйство замечает, подходит и говорит, уматывай отсюда, а то ребра палкой переламаем и обзывать начал. А что я, блин, поделать могу, когда на голых женщин подымается и смотреть на них нравится. Наверное патология, а мне то скоро уже 57.
А если есть с такими свободными ненавязчивыми взглядами как у меня, то классно было б.
Да... можно позавидовать, в таком возросте и такая реакция от простого созерцания обнаженных женщин. Дай Бог каждому.
Поделиться42425-06-2009 15:44:50
Ребята! Кто уже был на пляже, на Довбычке, сколько сейчас стоит переправа?
Отредактировано Снежана и Вика (25-06-2009 15:45:18)
Поделиться42525-06-2009 16:18:53
Отличный пляж! А какие там пейзажи!
Поделиться42625-06-2009 18:25:10
Exhibi paraПривет, отлично что вы в Киеве, может, когда будете выходить в мир, сообщите в личку где и когда на вас можно посмотреть.
Поделиться42725-06-2009 18:57:26
Ребята! Кто уже был на пляже, на Довбычке, сколько сейчас стоит переправа?
В прошлом году была 5 гривень, вряд ли в этом сильно подорожала
Поделиться42826-06-2009 14:50:43
я был, 5 гривен как и была
Поделиться42928-06-2009 12:56:01
Сегодня идем с милым на эксгиби-пляж. Будем куралесить...
Зрители есть желающие?...
Поделиться43030-06-2009 01:21:00
Что вы на это скажете?
Вуайеристы, несмотря на всю свою маниакальность, люди, в принципе, достаточно безобидные. В отличие, скажем, от тех же садомазохистов. Лишь "папарацци" представляют реальную угрозу.
Хотя, конечно, оказаться под наблюдением какого-то невидимого маньяка - мало радости. Можно, разумеется, плотно занавешивать окна, ходить только на платные пляжи и заниматься любовью исключительно в закрытых помещениях. Но вряд ли к этим предосторожностям станут прибегать все представительницы прекрасного пола. Ведь если каждый мужчина - потенциальный вуайерист, то всякая женщина - немного эксгибиционистка. Поэтому, ощущая на себе чей-то жадный взгляд, возможно, она тоже получает удовольствие.
Советую почитать http://shpilka.for-ua.com/sex/article_id-486/
На наши пляжи прутся все желающие показать и посмотреть. Однако патологический, навязаный социумом страх быть опозореным, приводит
к замкнутости отдыхающей публики. Может какую то пляжную листовку выпустить, что ли?
Отредактировано Смотрелка (30-06-2009 12:49:47)
Поделиться43130-06-2009 19:42:35
))))))))))))))))))))))) Немножко рассмешил
Это не мои слова на счет маниакальности, взято с интернета.
Ничего плохого в том, что присутствует маниакальность не вижу. Ведь те же пуритане до кости мозгов маньяки, но что поделать, они короли в своем правовом обществе.
А мы добрые маньяки
Я не могу решать кому на пляж переться, если б он был мой, тогда дело другое. Я только хочу, что бы была дружелюбная обстановка. Ну и еще вокруг пляжа воришки рыщут, был такой случай
в понедельник. Что то надо придумать.
Поделиться43202-07-2009 09:10:12
Skorpion
Да никакие вы не маньяки, если ведете себя соответственно. А если человек в обнаженном виде, значит он должен больше притягивать противоположный пол. Выходит, что голый, менее маньяк, чем одетый. Люблю обнаженных мужчин!
А на пляже самый разгар!...
Поделиться43304-07-2009 15:33:22
Есть щас кто-то на довбычке? Я щас здесь
Поделиться43405-07-2009 20:47:44
негр на пляже, член клуба?
Поделиться43506-07-2009 01:35:40
негр на пляже, член клуба?
я тоже видел негра... Это агент Мосада! Точно...
Поделиться43606-07-2009 10:24:59
Это любимый киевлянин Черновецкого. Но не член клуба, это точно.
Поделиться43706-07-2009 11:38:07
я хотел пару слов сказать об пляже на Оболони. Вывез жену в воскресенье - думали отдохнуть , расслабиться. Какой же народ у нас бестолковый - ТАК ЗАГАДИЛИ ПЛЯЖИ И ТЕРИТОРИЮ, ЧТО ТАКОЕ ЧУВСТВО ПОЯВЛЯЕТСЯ, ЧТО НЕ НА ПЛЯЖ ПРИЕХАЛ, А НА ГОРОДСКУЮ СВАЛКУ. Развернулись и уехали на Десну. Не знаю, как там можно отдыхать в этом .....ну не буду ругаться. А ведь народ как будь-то не замечает - сидят, пьют, кушают что-то. Лично мне бы кусок в горло не полез - это раз. А во-вторых - люди - давайте будем более культурными - ведь не сложно после того как покушал - собрать остатки пищи и мусор в кулёчек и выброисть в ближайшие цивилизованные мусорники. Хотя конечно это обращение скорее всего не к участникам форума (я уверен тут как раз все порядочные люди).Но высказаться хотелось
Отредактировано Oll2002 (06-07-2009 14:26:58)
Поделиться43806-07-2009 17:00:03
люди - давайте будем более культурными - ведь не сложно после того как покушал - собрать остатки пищи и мусор в кулёчек и выброисть в ближайшие цивилизованные мусорники.
Я тебя поддерживаю. Сама не люблю свинства. Давайте будет людьми, ведь мы от животных отличаемся прежде всего интелектом и культурой. А эксгибиционисты, считаю, должны демонстрировать высокую культуру отдыха. Тогда и смотреть на вас будет приятнее.
Поделиться43910-07-2009 11:57:37
Чистоту и порядок нужно соблюждать не только на пляже, а и в общественных местах!!!))
Поделиться44012-07-2009 08:58:54
Вчера был с девушкой на Довбычке. Рядом пара ласкала друг друга. Очень красиво. Глядя на как девушка ласкает член парню моя девочка стала повторять их шаги. Нас конечно видели но радость жизни важнее.
Поделиться44113-07-2009 11:04:29
А мы последнее время полюбили пляж на Оболони! Были вчера, тоже устоили представлене для другой пары - было интерсно наблюдать за реакцией девушки. Хотим выбраться на Оболонь с ночевкой. Кто с нами?
Поделиться44213-07-2009 12:33:22
Fenix
а в каком именно месте Оболонского пляжа - место именно для людей без коплексов? Просто когда был там, то видел исключительно одетых людей...может не там смотрел?
Поделиться44313-07-2009 14:06:30
Просто когда был там, то видел исключительно одетых людей
Не все знают про существование нудистских пляжей и месторасположения их.
А я недавно общалась с подругой по аське и та мне начала рассказывать об эксгиби-пляже. Я спрашиваю, а откуда ты о нем знаешь? А она говорит: - Подружка с мужем ходила туда заниматься сексом. Я просто обалдела от ее информированности. Я то думала, что только мы о нем знаем, а выходит, что информация распространятся и за пределы этого сайта.
Поделиться44413-07-2009 14:39:20
Стриптизерша
Прикольно!
Поделиться44513-07-2009 15:30:04
Стриптизерша
ну так хоть здесь поделитесь - где оно то место? Или в личку или в аську
Поделиться44617-07-2009 23:10:51
Стриптизерша
Привет! У тебя прикольное фото А ты голой катаешься на велосипеде? Могу составить тебе компанию
Поделиться44718-07-2009 01:05:18
Святая наивность...
Поделиться44818-07-2009 21:19:08
а что так? не девушка?
Поделиться44919-07-2009 13:08:47
Да. Здесь девушек вообще нет... (Они все на пляже.)
Поделиться45019-07-2009 13:19:38
Да. Здесь девушек вообще нет... (Они все на пляже.)
А вы тогда кто?