ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



День эксгибиционизма

Сообщений 1 страница 50 из 217

1

Поскольку в мире не существует (хотя возможно где-то и существует) День эксгибиционизма, предлагаю определиться с датой проведения и формой празднования.
Жду предложений.

0

2

Наверное лучше летом, чтобы можно было обнажаться...  :rolleyes:

0

3

Екатерина написал(а):

Наверное лучше летом, чтобы можно было обнажаться...

Согласна. И к тому же есть праздник интересный - Ивана Купала называется. Так там и свободная любовь допускается, и перепрыгивание обнаженными через костер... И проходит этот праздник в ночь с 6 на 7 июля. Выбирайте день. Я предлагаю 6 июля.

+1

4

Зачем же объединять праздники? Будет меньше повода собраться. Купала само собою будем отмечать, хоть он и имеет отношение к язычеству и к христианству, но праздник сам по себе хороший. И мы отмечать будем больше по-язычески, но без предразсудков.
Предлагаем 5 августа отметить. Вроде бы вода еще не похолодает.

0

5

Девочки, у нас на Урале с 1 августа осень начинается, и уж тем более ни о каком купании и речи быть не может... Так что с вашим предложением я не согласна.

0

6

Ининка
Возможно. На Урале не были. Но ведь где-то и вовсе лета нету... на полюсе например. Нельзя ж под всех подстраиваться. Но с объединением с Купала мы тоже не согласны. Может через неделю после?..

-1

7

Вообще-то, я пыталась сказать, что завуалированно уже существует день эксгибиционизма - это именно праздник Ивана Купалы. Просто там не присутствовало слово "эксгибиционизм". А так - все признаки на лицо, если глянуть, что традиционно там делают.

0

8

Ининка написал(а):

Я предлагаю 6 июля.

Это пятница будет. Тогда давайте на выходных, например 8 июля в воскресенье.

0

9

Ну, тогда уж определиться чуть конкретнее... Например, первые выходные июля... )))

0

10

Согласны, давайте в первые выходные июля. Если точнее, то в первое воскресенье июля. Хотя некоторые сложности могут возникнуть с многочисленными отъездами на курорт. Но это нам кажется даже лучше. Хто-то будет отмечать на морях. Можно заблаговременно списаться и отмечать вместе на отдыхе. Например встречу назначать в Крыму на каком-либо нудистском пляже. Или в Одессе (те, кто там будут проводить отпуск), там тоже есть нудистские пляжи.
А еще пришла мысль, чтобы ввести в традицию массовый проход где-нибудь в дали от пляжа. А еще можно дарить друг другу интимные фотографии. Как вам идейки?

0

11

Снежана и Вика
Лучше в первые выходные августа, когда и ночью вода теплая, и гулять обнаженными будет не холодно.

0

12

Голышом по городу, ну пожалей ты нас, уральских! У нас в августе осень начинается уже...

0

13

Ининка
Понимаю, но ведь клуб украинский, а не уральский. Вы можете и в клубе отпраздновать.

0

14

Голышом по городу написал(а):

клуб украинский, а не уральский

Логично. Но тогда что означает твой призыв в подписи?

0

15

Не стоит понимать все буквально. Если речь идет об объединении, то это не означает, что надо реально объединяться, можно ведь и просто духом быть вместе. Но все равно нас будут разъединять километры, погодные условия и местные обычаи. А вот этот форум, например, объединяет нас не смотря на погоду за окном.

0

16

Идею поддерживаю! Надо чаще встречаться (с)

0

17

Идея замечательная... А вот с датой заминка. Возможно назначить несколько дней, к примеру, день киевского .... день уральского... и т.д.

0

18

Вячеслав
Да нет же, праздник он должен быть один для всех.

0

19

Кроме даты еще надо определиться с местом и программой проведения.

0

20

День эксгибиционизма нужен - замечательная идея!
Конечно, лучше летом. Даже обязательно летом.
Конкретное число не так уж важно.
Но думаю, не нужно объединять с днем Ивана Купалы - этот день давно и надежно "забили" нудисты и натуристы, а если мы смешаемся с ними, то нас никто и не заметит (пока нас мало все-таки).
И цели у нас разные.
Мне кажется, конкретную дату пусть определят киевляне - их большинство, они организаторы нашего замечательного сайта.
Очень важно, чтобы в день эксгибиционизма что-то происходило, какие-то акции, мероприятия. В перспективе - даже и в предыдущий день и в последующий.
Тогда, может быть, иногда могли бы приехать и те, кто далеко - есть смысл.

0

21

Весьма интересная идея. Тем более, что ее могут подхватить и в других странах. Мне лично все равно, какая будет дата - было бы тепло. Ивана Купала я всегда одним из любимых праздников (нужно будет как-то описать празднование одного из них в студ годы:)), поэтому если это будет в этот день - я не против. Программа и т.п. будет зависеть от фин. возможностей участников и, конечно же, предпочтений. Обмен интим фото - неплохая идейка. Может лучше устроить конкурс интимной фотографии, как один из элементов праздника? Ну и конкурс на публичный секс и/или лучший парный стриптиз был бы не лишним. Идей масса, важно чтобы был лидер, который бы взял организацию столь масштабного дела на себя.

0

22

Идея очень хорошая я 100% за, я соглашусь с Mr. Sexом что важно чтобы был лидер, который бы взял организацию столь масштабного дела на себя.

0

23

Может распределим обязанности и сделаем вместе. Так будет легче, я думаю. За Одессу-маму можем взяться мы с женой.  :)

0

24

Распределить обязанности можно, но кто это все будет координировать? Кстати, если провести тусню в Одессе, то уже вырисовывается координатор мероприятия.

0

25

Mr. Sex написал(а):

Кстати, если провести тусню в Одессе, то уже вырисовывается координатор мероприятия.

Умеете вы стрелки переводить.  :D

0

26

Да, забыл смайлик поставить в конце :D

0

27

Mr. Sex
Лучше в Киеве организовывать, а Одесса и другие подтянуться. Там все-таки учасников меньше.
А давайте поход сделаем, например, по Труханову острову или в немноголюдном месте. Фотосессию можно разместить в Интернете (фото со спины или с закрытыми лицами, из-далека). Подключить прессу. Разкрутить такого рода акцию можно без всяких финансовых вливаний. Если первый раз будет все, возможно не серйозно, то после раскрутки http://s.rimg.info/1c26d9c70ab7c6258642c7707eb73bd8.gif должно быть совсем не по-детски.

0

28

В Одессе, думаю, желающих принять участие будет даже больше. Особенно если дело будет летом. Но я не против Киева.

Т.е. Вы все-таки выступаете за программу полностью на открытом воздухе? Или только ее часть (какую-нибудь акцию, типа прогулки по острову)? Если организовывать конкурсы и т.п., то лучше снять отдельное помещение, конечно.

0

29

Mr. Sex написал(а):

если провести тусню в Одессе, то уже вырисовывается координатор мероприятия.

Спасибо за доверие, но боюсь мы не потянем. Да и потом летом мы в Киев собираемся.

0

30

Ну и правильно, что собираетесь в Киев. Летов в Киеве народу малу - все киевляне в Одессе :D
Ну будем надеяться, что как-нибудь летом увидим секс в вашем исполнении в публичном месте г. Киева.

0

31

Если праздник станет всеобщим, то не имеет значения в каком городе проводится акция, они должны проходить во всех крупных городах разных стран. Но первую акцию лучше проводить в столице, а кто хочет паралельно и в тех местах, где он находился. Потом фотоотчеты можно выложить на сайте под названием городов.
А относительно даты, то лучше 5 августа в воскресенье, пока еще вода не холодная.

0

32

Пока программка получается расплывчастой немножко. Есть идеи почтче?

Раз задаю вопрос, выдам свой вариант:
1. Сбор на трухановом. Массовая прогулка по острову с фотосессией
2. Вечеринка в предварительно снятом доме с конкурсами и т.п. На входе все посетители сдают нижнее белье. Или, наоборот, вход только в нижнем белье. Или придумать еще какой-нибудь дресс код. Для участников сдающих белье, например, цена, скажем, 50 грн, а для тех, кто хочет простой прийти посмотреть - 300 грн. Нужне ведь смотрящие!
3. Конкурсы для вечеринки могут быть самые разные: лучший стриптиз, лучший парный стриптиз, лучшее домашнее видео (можно поставить проектор и экран) и т.п.

Это просто куча сумбурных идей, но нужно потихоньку приходить к какому-то формату, если вы хотите к августу что-то организовать:)

0

33

Голышом по городу написал(а):

А относительно даты, то лучше 5 августа в воскресенье, пока еще вода не холодная.

Не против. Но надо еще подумать... большее число людей будут в отпусках. Как бы самим нам не проаздновать в Киеве.

Mr. Sex написал(а):

1. Сбор на трухановом. Массовая прогулка по острову с фотосессией

Хорошее начало. Тогда лучше встретиться всем на нудистском и пойти по дороге к трассе.

Mr. Sex написал(а):

2. Вечеринка в предварительно снятом доме с конкурсами и т.п. На входе все посетители сдают нижнее белье. Или, наоборот, вход только в нижнем белье. Или придумать еще какой-нибудь дресс код. Для участников сдающих белье, например, цена, скажем, 50 грн, а для тех, кто хочет простой прийти посмотреть - 300 грн. Нужне ведь смотрящие!

Неплохая мысль. Лучше, чтобы это было кафе с музыкой и танцами. Главное договориться и собрать деньги заблаговременно, иначе кафе может не согласиться, если реально прийдут 5 человек...

Mr. Sex написал(а):

3. Конкурсы для вечеринки могут быть самые разные: лучший стриптиз, лучший парный стриптиз, лучшее домашнее видео (можно поставить проектор и экран) и т.п.

Публичный секс для пар лучше любого видео.  ;)

0

34

Насчет 5 августа - в самом деле, неудачно может совпасть с отпусками.
Я бы предложил в мае - скажем, 12 мая.
День (т.е. светлую часть суток) надо провести только на природе. Если мы действительно сделаем массовую прогулку, то это будет просто супер!!! Давно о таком мечтаю.
Вечеринка в кафе - это интереснее, чем на квартире или в доме.

0

35

Leorus написал(а):

Я бы предложил в мае - скажем, 12 мая.

Не рановато ли? Холодно еще наверное будет, да и подготовиться в этом году не успеем.

0

36

Хорошо, планируем на 5 августа. Скорее всего празднования пройдут на эксгиби-пляже (днем) и в клубе (вечером и ночью). Осталось придумать только программу празднования. Для не киевлян и тех, кто не сможет прийти - виртуальные подарки в виде эксгиби-фотографий.

0

37

хотелось бы летом все это замутить - в отпуск сьезжу, заодно и потусуюсь с интересными людьми, а в мае и в августе работа,работа и еще раз работа...

0

38

А на Купала будете собираться? Если да, то где?

0

39

Andreas77 написал(а):

А на Купала будете собираться?

На христианский Купала или языческий?... а смысл? Есть День эксгибиционизма, наш незавуалированный праздник. Хотя для того, чтобы собраться, праздник не обязателен.

0

40

На языческий (настоящий) Купала поздно уже собираться - он уже был. :)
А вот на христианский... Есть компания пытающихся собраться, но при такой погоде все это шито по воде белыми вилами...

0

41

Seeker
Да уж, видимо бог не любит эксгибиционистов...  ;)

0

42

Этот праздник впервые в мире решили отмечать именно в нашем клубе. Его задачей должно быть объединение людей, любящих обнажение и демонстрацию тела без стеснения на публике. Именно такими являются члены нашего клуба, а также все кто посещает данный ресурс.
Празднование включает в себя обмен поздравлениями и фотографиями между виртуальными учасниками и встречей на эксгиби-пляже, а также походом от нашего пляжа к остановке тролейбуса.
Смотреть также Праздники.

0

43

Всем привет.
5 августа думаю будет самое то.
Хочу узнать мнение уважаемых членов клуба, если я возьму с собой фотокамеру, как вы к этому отнесетесь? Если реакция большинства будет негативной, тогда брать ее не буду.
Пишу в этом топике т.к. вопрос связан с предстоящим праздником.

0

44

Я здесь новичок, но тем не менее - моя реакция отрицательная! Не из-за самого факта, а из-за того что слишком настойчиво ты предлагаешь свои "услуги". Есть в этом что-то нездоровое. Напоминает малолеток извращенцев, которые прячутся в кустах возле нудистского пляжа

0

45

Господа! У меня есть предложение. День эксгибиционизма это очень хорошо, но лучше если таких дней будет много и не только летом, но и в любое время года. Я предлагаю регулярно, хотя бы раз в месяц арендовать один из киевских плавательных басейнов. Все желающие заранее перечисляют деньги на счет организатора , затем на этом сайте объявляется дата и всемя встречи. Мне кажется, что атмосфера плавательного басейна очень соответствует духу эксгибиционизма, к тому же исчезнет много ненужных проблем. А уже потом, после того , как сложится определенный дружный коллектив можно будет подумать и о других формах досуга. Прошу вас развить эту идею. Лично я с удовольствием приеду на такую встречу.

0

46

Феникс написал(а):

Господа! У меня есть предложение. День эксгибиционизма это очень хорошо, но лучше если таких дней будет много и не только летом, но и в любое время года. Я предлагаю регулярно, хотя бы раз в месяц арендовать один из киевских плавательных басейнов. Все желающие заранее перечисляют деньги на счет организатора , затем на этом сайте объявляется дата и всемя встречи. Мне кажется, что атмосфера плавательного басейна очень соответствует духу эксгибиционизма, к тому же исчезнет много ненужных проблем. А уже потом, после того , как сложится определенный дружный коллектив можно будет подумать и о других формах досуга. Прошу вас развить эту идею. Лично я с удовольствием приеду на такую встречу.

Очень хорошее предложение, стоит задуматься, человек дело говорит!

0

47

Мы пара с Харькова, и хотим попасть в киев на празник!  Хотели-бы узнать подробнее о нем?! Кто раскажет?!

0

48

Wolya
Спасибо. Поверте, это идеальный вариант для всех...:)))

0

49

tampon написал(а):

Хочу узнать мнение уважаемых членов клуба, если я возьму с собой фотокамеру, как вы к этому отнесетесь? Если реакция большинства будет негативной, тогда брать ее не буду.

Камеру брать можно, но снимать лучше по согласию тех, кто в кадре. Иначе могут и фейс намылить.  ;)

Феникс
Идея хорошая, но День эксгибиционизма должен быть один. А остальные встречи могут быть просто встречами. Идея басейна, кафе, ночных клубов, квартир обсуждается давно на всех форумах эксгибиционизма, но пока что никто не удосужился реализовать эту идею на 100%. Возможно Вам, Феникс, это удастся?

0

50

Прекрасно...день эксгибиционизма это символ, красный день календаря, возможность заявить о себе. Но, истинный эксгибиционист хочет иметь возможность регулярно раздеться и ощутить свою свободу, я думаю меня поймут все. Я живу во Львове и конечно мог бы взять на себя определенные обязанности по организации регулярных встреч эксгибиционистов во Львове. Если вас не пугает растояние и вы готовы оплачивать расходы по таким встречам, я берусь все организовать. Более того, я прекрасно знаю, что эксгибиционисту мужчине "нужны женские глаза", по этому будет правильно и справедливо если мужчины оплатят все расходы за женщин. Лично я готов пригласить во Львов несколько женщин и обеспечить их всем необходимым для такого отдыха. Жду ваших предложений. В свободном духе - свободное тело!

Отредактировано Феникс (31-07-2007 22:26:49)

0