Дело было в поезде Киев - чего-то там, Симферополь, наверное. Году в 08-09-м. В купейном вагоне. Купе закрыто, удобно обнажиться под покрывалом и изобразить случайное оголение интересного места. Я на верхней полке. Напротив симпатичная женщина лет 35-ти. На нижних полках спят двое её детишек лет 10-ти. Общение вечером в пределах "Здравствуйте". Под утро просыпаюсь, поворачиваюсь на правый бок, как бы случайно
обнажаю письку, и так и лежу. Наблюдаю из-под закрытых глаз. Просыпается, сонно поглядывает по сторонам, замечает мою письку и сразу же плюхается обратно на подушку. Через несколько секунд снова поднимает голову и смотрит на письку внимательнее, смотрит сплю ли. Видит, что сплю
. Снова ложится на подушку. Через некоторое время поднимается, садится на верхней полке, и некоторое время изучает мой прибор. Внимательно смотрит сплю ли я. Тщательно контролирую дыхание и глаза, изображаю сон. Похоже, удаётся.
Потом слазит и выходит из купе, видимо, в туалет. Я тем временем меняю положение тела и прикрываюсь. Возвращается. Изображаю неторопливое пробуждение. Говорю: "Доброе утро". Она приветливо: "Доброе". Через некоторое время с улыбкой посматриваю на неё и на её грудь (размера 3-го, она в сарафане), она вдруг пугается и смотрит на свою грудь (может подумала, что случайно обнажилась?). И говорю: "У тебя красивая грудь". Она улыбается, говорит: "Спасибо". Я: "Можно потрогать?"
. Она улыбается и отрицательно качает головой
. Я: "У...", и протягиваю к ней руку. Она лежит на животе, и с готовностью
приподнимает плечо, чтобы можно было дотянуться до груди. Засовываю ей в пазуху руку, тискаю сиську. Улыбается. Делаю комплимент сиське. О чём-то общаемся. Предлагаю прогуляться вдвоём в туалет. Она вроде бы не против, но отказывается, говорит, дети увидят, отцу расскажут, будет нехорошо, мужа боится. Прогулялся в туалет по малой нужде, возвращаюсь в купе, повторяю своё приглашение, говорю, что спят дети, и ничего не видят. На что она резонно отвечает, что это ничего не значит, с легкостью могут притворяться. Засовываю руку ей под сарафан, обминаю упругие икры, ляжки, жопку, засовываю руку в промежность. Покорно и с улыбкой всё это принимает. Вздыхаю, принимая её доводы и соглашаюсь: "Ладно". Ложусь на полку. Подбодряет: "Ничего. Приедешь - там себе кого-то найдёшь.".
Приятная женщина. Понравилась. Запомнилась. Жаль, контактов не осталось. А на большее тогда не хватило смелости. Сейчас очевидно, что стоило применить интимные ласки и чуть больше настойчивости, и она бы с радостью пошла.
Тогда это было так ново. Такая лёгкость в сближении. Я оказался к этому не готов. Тогда стало ясно, что открытое выражение своего сексуального желания женщине нравится. Это значит, что мужчина уверен в себе и не боится. Это было откровением.
А ещё подтвердилось утверждение Лесли, что больше всего женщину возбуждает вид обнажённого мужского члена.

О чём тоже периодически жалею. А историй в поезде случалось - видимо-невидимо. Даже немного комических. Например, однажды перешёл в другой вагон через несколько от моего и остановился в предбаннике туалета (если кто помнит, там дверь в вагон с огромным окном на шарнирах). Вагон плацкартный. Сразу замечаю на верхней полке последнего купе лицом ко мне девушку. Так как ей больше смотреть некуда, она смотрит на меня. Других зрителей, особенно нежелательных, не наблюдаю, поэтому решаюсь на показ. Достаю прибор, начинаю поглаживать и поднимать его, краем глаза следя за реакцией девушки. Она даже не дёрнулась. Смотрит во все глаза и больше ничего. Такой открытый просмотр возбуждает меня ещё больше. Дружок очень быстро твердеет и принимает вертикальное положение. Девушка продолжает смотреть. Что самое занятное - никаких сигналов о том, нравится ей это или нет, надо прекратить или развивать событие дальше. Играю с членом в открытую, поворачиваюсь из стороны в сторону минут пять, покачиваю его. Ноль эмоций! Просто смотрит - и всё!
Даже не улыбается! Я уже подбираюсь к пределу, дрочу изо всех молодецких сил и на каком-то из движений взрываюсь долгожданным выплеском. Мне уже реально всё равно, что кто-то может войти из тамбура или из самого вагона. Как в том анекдоте: "Кто-то должен остановиться, но точно не я!"
Когда излияния закончились, поднимаю голову, чтобы увидеть впечатления девушки, и поражаюсь. Она всё так же смотрит на меня, явно видит, что я делаю, потому что следит взглядом за руками и членом, но ничем не выражает ни восхищения, ни отвращения. Вот тут я и понял, ради чего всем этим занимаюсь! Мне просто необходима реакция женщин на мои действия, их эмоции, очень желательно, чтобы положительные и заинтересованные. А в произошедшем случае, хоть я и добротно кончил на глазах у противоположного пола, удовлетворения никакого не получил. Ушёл, не солоно хлебамши!

Иногда каким-то шестым чувством чувствуешь, что не заистерит. Но чаще, ты прав, получается как бы невзначай.