ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои приключения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

долго сидел гостем на вашем форуме и вот всётаки решился рассказать и свои истории а сподвигло на это недавнее приключение.
Дело было в воскресенье и я в поисках смотрелок отправился в поход спустил трусы и не застёгивая ширинки пошёл по дамбе кстати отличное место для показов но на всём видимом пространстве были одни мужики расстроился и побродив неспеша пошёл домой через небольшой скверик и на моё счастье увидел девушку стоявшую ко мне спиной обрадывавшись да так что мой дружок сразу потвердел и стал проситься наружу и выпрыгнул из ширинки, я медленно прошёл мимо неё и через шагов 5 развернулся предоставляя член с обнажённой головкой на её обозрение от возбуждения он так надулся блестя на солнышке а на кончике повисла большая капля смазки, ожидая обычной в таких случаях реакции был ошарашен услышав- класс!
я спросил не против если я подойду? о-о-о она была не против и я капая смазкой направился к ней. сзади меня в сквере раздавались голоса-там дети гуляли с родителями но мне было пофиг- за сколько лет я встретил Её. она сказала давай отойдём, мы отошли к деревьям и я дрочил размазывая смазку по всему члену дрожащими руками как в своих мечтах весь дрожа от возбуждения от такого возбуждения когда аж подкашиваются ноги и пальцы на ногах немеют слыша от неё и не веря своим ушам: о как это красиво...
не судите строго пишу первый раз и если понравится мой рассказ и не выгоните то напишу что было дальше а потом вспомню и старые истории

0

2

Бесподобно. Мечта каждого эксгибициониста. Завидую доброй завистью. Пиши конечно, что было дальше. С удовольствием почитаем.

Отредактировано онаний (06-07-2012 16:38:46)

0

3

gra4, кто ж против?  8-)
Только удали дублирующую тему в разделе "Истории". Вносит путаницу.

0

4

Только удали дублирующую тему в разделе "Истории". Вносит путаницу.
Подскажите как писал с мобилы и что то глюкнуло поэтому получился дубль 2

0

5

gra4 написал(а):

Подскажите как писал с мобилы и что то глюкнуло поэтому получился дубль 2

Не знаю.  :dontknow: Лучше всего спросить админов.  :yep:

0

6

фантастика... Вот ведь, свезло человеку...

0