ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот такая я!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предупреждаю сразу писать я не мастерица, лучше сделаю чем опишу.
Может я не совсем вписываюсь в вашу категорию людей но вы наиболее близки мне по духу.
Спала, сплю и наверное спать буду со своими ровесниками или около этого, голой на улице не покажусь, фотосесию в голом виде при незнакомых не сделаю но показать себя в юном возрасте нравилось почему то взрослым дядям и тётям, а сейчас люблю засветится перед совсем юными мальчиками, а особенно если они с девушками.
Ну так вот расскажу вам как я это делаю. Как вы уже знаете из моего представления что на пляж купальник я приношу с собой и переодеваюсь где то в кустиках.Стараюсь делать это вблизи компаний молодых людей с девушками и так что было немного заметно и на меня обратили внимание молодые люди.  Если лежу и загораю а со стороны слышу что я б ее и так и этак и раком и боком значит заметили и вызвала интерес то специально иду в воду поправляю трусики так чтоб влезли аж в саму щелку и ложусь ногами в их сторону беру какой нибудь журнальчик и начинаю читать при этом раздвину ноги. Прикидываете каково пацанам здоровая взрослая баба лежит перед ними журнальчик читает и киской сверкает или читая журнальчик почешу киску но так чтоб трусики сдвинулись и киску стало видно.
Вот тут их колышки начинают подыматься мальчики краснеют перед девочками, девочки смущаются и не знают что сказать,  некоторые не выдерживают и бегают в кустики типа в туалет а сами потихоньку удовлетворяют себя, сама видела.
Вот так я делаю себе хорошо .а окружающим приятно.

+3

2

умничка ! мы так тоже загораем на довбычке или оболони

0

3

спасибо что оценили мои невинные игры и мне приятно что я не одна такая

0

4

:)Хотелось бы самому все увидеть, весь процесс, о начала и до конца :) И поучаствовать :)

0

5

Класс! Присоединяйтесь ко мне (21) и моей девушке (20). Личка или скйп :)

0

6

Szivi написал(а):

Предупреждаю сразу писать я не мастерица, лучше сделаю чем опишу.
Может я не совсем вписываюсь в вашу категорию людей но вы наиболее близки мне по духу.
Спала, сплю и наверное спать буду со своими ровесниками или около этого, голой на улице не покажусь, фотосесию в голом виде при незнакомых не сделаю но показать себя в юном возрасте нравилось почему то взрослым дядям и тётям, а сейчас люблю засветится перед совсем юными мальчиками, а особенно если они с девушками.
Ну так вот расскажу вам как я это делаю. Как вы уже знаете из моего представления что на пляж купальник я приношу с собой и переодеваюсь где то в кустиках.Стараюсь делать это вблизи компаний молодых людей с девушками и так что было немного заметно и на меня обратили внимание молодые люди.  Если лежу и загораю а со стороны слышу что я б ее и так и этак и раком и боком значит заметили и вызвала интерес то специально иду в воду поправляю трусики так чтоб влезли аж в саму щелку и ложусь ногами в их сторону беру какой нибудь журнальчик и начинаю читать при этом раздвину ноги. Прикидываете каково пацанам здоровая взрослая баба лежит перед ними журнальчик читает и киской сверкает или читая журнальчик почешу киску но так чтоб трусики сдвинулись и киску стало видно.
Вот тут их колышки начинают подыматься мальчики краснеют перед девочками, девочки смущаются и не знают что сказать,  некоторые не выдерживают и бегают в кустики типа в туалет а сами потихоньку удовлетворяют себя, сама видела.
Вот так я делаю себе хорошо .а окружающим приятно.

Очень забавно и правильно)))

0

7

Здорово! Я когда начинал демонстрации на пляже, то заходил в глубь гидропарка на безлюдные кусочки пляжа, раздевался полностью и читал эротические журналы, мимо постоянно курсировали влюбленные парочки на лодках, видимо неподалеку была лодочная станция, и наблюдали за моим вздыбленым хозяйством, а для особо любопытных я даже мастурбировал под аплодисменты!

Отредактировано онаний (08-01-2014 08:49:15)

0

8

УМНИЧКА!!!!! Приветствую такие смелые эротичные эксперименты. Хочу передёрнуть на твою киску, если можешь пришли фото на alexxx1517
@mail.ru  заранее спасибо.

0

9

Szivi
Привет!!!) История супер, ждем продолжения!!!

0

10

Szivi
моя жена любит когда за ней подсматривают  и дрочат втихаря

0

11

Bravo61 написал(а):

Szivi

А если не особо втихаря? Приходите на Оболонский пляж, там и..

0

12

Bravo61 написал(а):

Szivi

Да Ваша жена просто клад!!! И любит когда подсматривают, и любит когда щупают!!! Где такой приз находится??? (ответ лучше в ЛС (личное сообщение).  :yep:

0

13

adan27 написал(а):

Да Ваша жена просто клад!!! И любит когда подсматривают, и любит когда щупают!!! Где такой приз находится??? (ответ лучше в ЛС (личное сообщение).

Интересно услышать не сомневаюсь обоснованное мнение почему именно в личку
Остальным оно видимо не интересно

0

14

ex74 написал(а):

Интересно услышать не сомневаюсь обоснованное мнение почему именно в личку
Остальным оно видимо не интересно

А ответа вообще никакого не было - ни в форум, никуда

0