ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Без белья

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Уважаемые форумчане! Назрел вопрос. Моему бывшему парню не нравилась моя привычка разгуливать везде без нижнего белья. Мол слишком вызывающе, особенно летом, в полупрозрачных платьях. А я уже давно физически не перевариваю это. Без трусиков чувствую себя легкой и воздушной, а взгляды держат меня в постоянно полувозбужденном состоянии. А как ваши половинки относятся к такого рода выходкам?

0

2

Жена постоянно ходит без белья в юбочке, а у меня тоже бывает, но при этом следует следить за гигиеной и чаще менять шорты.

0

3

Моя половинка говорит что еще не пробовала ,  станет по теплее то я постараюсь это исправить....

0

4

У меня своеобразная философия: надевать как можно меньше единиц одежды. Рекорд-летом гуляла в одном легком платьице босиком. Т.е. одна единица!

0

5

Маша
а я сейчас в 4-х

0

6

Обсуждение действий модератора только через личные сообщения. Также вы можете обжаловать его действия, написав письмо админу форума.

Отредактировано Голышом по городу (25-03-2010 18:55:44)

0

7

Маша, у меня тоже такая философия.:-) Я тоже летом стараюсь вообще в одних шортах ходить, если не по делу, конечно.

0

8

Да у нас тут у всех такая философия. Я тоже ужасно не люблю носить белье, да и вообще одежду, а жена противится, но я перевожу все в шутку и по возможности все-равно оголяюсь максимально.

0

9

Почему-то мои записи удаляют. Там вообще ничего плохого нет. Ну да ладно. А мне чего-то после прочтения Мастера и Маргариты понравилась идея открывать дверь всем в переднике. Т.е. грудь видна, передник чуть выше колен, а сзади только завязки на спине. Уже на троих испытала. Двое друзей к папе приходили с женами, и ко мне подруга с парнем и его другом. Эффект круче чем просто голая. Как бомба. У всех глаза на лоб и рот сам открывается. Я тащусь.:-)

+1

10

Ну да. Полуприкрытая нагота намного больше возбуждает.

Ты даже без трусиков выходишь? В одном переднике? Если да, то ты вообще экстремал. А сама возбуждаешься от этого? Или как в порядке вещей?

Отредактировано Смотрелка (20-06-2010 17:23:37)

0

11

Да, полностью голой. Обожаю ходить голой! Конечно возбуждаюсь, но со временем все меньше.

0

12

Privet Masha, ya dumau eto klassno, kogda netnicego na tele. Ya sam tozhe xozhu golim, i devushka moya tozhe obozhaet eto. Dazhe kogda k nam prixodit ee podruga, ya nikogda ne odevaus, esli nujno poiti na kuxnu. I podruga tonostisya k etomu normalno. A devushka moya tak zhe kak ti ti letom po minimomu, platie i nikakogo beila. Tak derzhat!!!

0

13

Maша, ты прелесть

0

14

Я дома голая, если с мамой или одна. Если с папой, то в халате на голое тело.:-)

0

15

дома я часто голый, летом почти всегда. летом ездию на велосипеде на озеро,  это 4 км от дома, там снимаю одежду, сажусь на велосипед и еду дальше, накатываю километров 15 и возращаюсь назад, кладу одежду в багажник и еду домой голым. до города 2 километра по велосипедной дорожке. на въезде в город я одеваюсь, но не всегда. пару раз я доезжал  почти до самого дома обнаженым. по городу мне надо ехать 2 км. Один раз, когда я ехал с озера домой, шел очень сильный ливень, я надел только стринги( я ношу только стринги) и поехал дальше, при этом мне нужно метров 300 ехать по главной улице, где машины едут одна за другой. так я доехал до самого дома( я живу в пяти этажном доме), поставил велосипед в подвал и только потом оделся.
я очень часто хожу или ездию на велосипеде голым по ночному городу

0

16

jura написал(а):

я очень часто хожу или ездию на велосипеде голым по ночному городу

Наверное в Германии на такие шалости более терпимое отношение? У нас к великому сожалению всё наоборот

0

17

Nu girl написал(а):

Я дома голая, если с мамой или одна. Если с папой, то в халате на голое тело.

отлично.......)
и где такие живут............))))))))))

0

18

Мне пару девушек таких заверните и отошлите сюда:)

0

19

http://uploads.ru/t/j/m/K/jmK3w.jpg

0

20

Интересная тема. Завидую девушкам и ... кельтам, которые могут носить юбки ;)

Отредактировано Диоген (11-06-2012 01:40:40)

0

21

Кильт - это воотще отличная вещь! Знаковый себе купил, летом в жару - самое оно для города :)

0

22

manid написал(а):

Кильт - это воотще отличная вещь! Знаковый себе купил, летом в жару - самое оно для города

А что это такое, поведайте?

0

23

Ну ты и темнота, онаний. Килт - это национальная шотландская мужская юбка.

0

24

я уже прочитал в википедии.

0

25

А я дома вообще не понимаю зачем одежда. И да! Если жара - могу и без нижнего белья по городу гонять. Но не часто. Под настроение.

+2