ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

случай из моей жизни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Некогда  работал в одной организации Омска и нескольким сотрудникам пришлось выехать с проверкой в Муромцевский район Омской области. В общей сложности нас было 7 человек (3 парня и 4 девушки). Как бывает, после проведения проверки местные "подопечные" предложили нам отдохнуть на берегу небольшого озера.
Естественно, мы ели и выпивали, и решили поиграть в карты - на раздевание, а тот, кому больше нечего снимать должен был исполнить желание.
Увы, в картах менее везучим оказался я (кстати, я нарочно проигрывал, стараясь не "палиться") - очень быстро закончились предметы одежды у меня (сначало было волнение и немного чувство стыда - но какие это ощущения - не передать словами), и проиграв еще раз получил задание - подойти в костюме Адама (а это единственное, что у меня могло остаться) к отдыхающим недалеко от нас девушкам, прикурить сигарету у них и вернуться (ничего не прикрывая руками или еще чем-либо).
Скажу честно - к тому времени я уже был эксгиби с 6-тилетним стажем (но о таком лишь только мечтал) - и вот наконец-то сбывается моя мечта (хотя я очень сильно волновался как это произойдет - недалеко от девушек была компания парней - их-то я больше всего опасался).
Но к счастью девушки оказались вполне адекватными - предложили покурить с ними, на что я согласился. Одна из них спросила, мол, можно ли меня потрогать (какой это был кайф), а затем мы (я и девушки) присоединились к нашей компании.
Парни (отдыхавшие недалеко от девченок - те, кого я опасался) оказались тоже приколистами и примкнули к нам (а к этому времени в моей первой кампании уже 2 девушки и 3 парня тоже лишились своих вещей).
у некоторых (еще полуодетых) были мобильные телефоны с функцией записи видео (это была редкость - вообще мобильные еще считались показателем достатка) и они снимали это действо (жаль, запись получилась отвратительная - мелко - плохо видно, но и ее я давно уже потерял.
Эх, с каким бы удовольствием я еще хоть раз бы это пережил.
Надеюсь, ближайшим летом устрою подобное, если найду единомышленников (или кто-нибудь из тех участников зарегистрирутся здесь и прочтитав мой рассказ вспомнит и ответит мне).

0

2

sexmiks2 написал(а):

Одна из них спросила, мол, можно ли меня потрогать

Да это действительно кайф, высшая мера благодарности от девушки :flag:

0

3

На озере в Муромцевском районе получился прямо-таки рай без ханжей. Видимо, выпито было немало!  :O  ^^

+1

4

ЗАСТЕНЧИВЫЙ написал(а):

На озере в Муромцевском районе получился прямо-таки рай без ханжей. Видимо, выпито было немало!

я б не сказал, что выпили немало - было всего ничего - 2 бутылки шампанского и 2 бутылки вина (Кагор).
а компания - омичи (7 чел) и местные сотрудники (и сотрудницы) - 5 чел.
и желания напиться ни у кого не было (да и с таким арсеналом это нереально :) )

Отредактировано sexmiks2 (09-01-2012 09:23:11)

+1

5

Омичам респект!  :cool: Целый филиал нашего форума!  8-)

0

6

ЗАСТЕНЧИВЫЙ написал(а):

Омичам респект!   Целый филиал нашего форума!

спасибо.

однако, жаль, что здесь еще не встретил других омичей.

и еще вопрос - а видеочат-то когда-нибудь работал (есть у вас ссылка на него, но никого в видеочате нет).

0

7

sexmiks2 написал(а):

и еще вопрос - а видеочат-то когда-нибудь работал

Без понятия.  :dontknow: По идее, работать должен. Но у меня как-то не получалось встретить там кого-нибудь. Наверное, надо заранее договариваться с визави и общаться друг с другом.  :)

0