Все таки общественные места влияют на женский пол абсолютна по другому чем безлюдный парк со скамейкой и парнем с оголенным достоинством. Часто читаю газеты в парках города Киева, и под газеткой поглаживаю дружка, а сегодня вспомнил про опрос девушек в чате советы бывалых, проведенный одним из нашим форумчанином (Reventon), и решил покататься.
Одел шорты чуть выше колен, футболку, и решил начать с троллейбусов (маршрут №5,26,7,41) территориально знаю маршруты. Поскольку воскресенье, народу было не много, очень понравилось пару ситуаций.
Ситуация в троллейбусе рас ...
Присаживаюсь в конце "тралика № 7" там где сиденья друг напротив друга, непосредственно напротив девушки которая читает электронную книгу, девушка лет 17-19 в юбке озабочена чтивом, я же поскольку имею длинные ноги, умастился так чтобы мое колено было между ее коленями, шорты задраны "чуть ли не до ушей" член на виду, троллейбус качает из стороны в сторону, мое колено неспешно раздвигает ее ноги, она попыталась сдвинуть коленки в один момент и отвела взгляд от чтива но колени и тут заметила его, и обратно в чтиво, но не на долго, потом уже никто не пытался ничего сдвигать, девчонка делала вид что читает книжку (но страницы не менялись, и по ракурсу взгляда было видно что она не может оторвать взгляд), через 4 остановки она и я вышли, она по своим делам я на другой маршрут. уходя обернулась и улыбнулась.
Ситуация в троллейбусе два ...
Присаживаюсь в конце "тралика № 5" по правую сторону коридора, а по левую сидит девушка лет 25-28, мои действия аналогичны (газета, шорты и т.д) наблюдаю в левое окно и искосо смотрю на реакцию, минут 5 не замечала, потом заметила и реско отвернулась, ну а я продолжаю поглажывать медлинными движениями то руки в целом, то болшим пальцем по шляпе, спустя еще 2 остановки она смотрела практически не отрывая взгляда, доехала до своей остановки и и довольная вышла, проходя вдоль по тротуару, наши взгляды пересеклись и мы обоя улыбнулись друг другу!
Ситуация в метро рас ...
Решил не подсаживаться на остановках, а выбирать девушек на конечной станции. сел в конце вагона (тех местные лавки) напротив девушки лет 25-27 значит все по накатанной, девушка как заметила, взгляд отводит, в стороны, на меня, улыбается, и так от Академ городка до Хрещатика, на Кресте села пара девушка прямо напротив еня парень немного левее, так что ему ничего не было видно, ситуация та же, улыбки, застенчивые взгляды, только парень периодически спрашивал что с ней такое.
Ситуация в метро два ...
На обратной дороге с Лесной напротив сели две школьници лет по 15-17 сначала не замечали, потом заметили пару раз посмотрели и на этом все, спали друг на друге, а может и подсматривали не подавая виду.
Ситуация в троллейбусе три ... (заключительная поездка)
Присаживаюсь в конце "тралика № 26" по правую сторону коридора у окна, с лева от меня сразу сидит девчонка лет 16-17 хорошенькая, в черненьких лосинах и белой кофточке, сначала как все малолетние не замечает потом делает вид что не замечает, короче ноль реакции, но сидит и периодически смотрит в окно с моей стороны, ну а я стараюсь чтоб увидала глажу глажу, и тут как не выдержал, да как стрельны залповым огнем, слава богу попал в впереди стоящую спинку кресла, так как быстрота и сила залпа была сумасшедшая! Тут спустя 1-3 сек. девушка то ли вздохнула, то ли ойкнула и ушла в голову троллейбуса, а я вышел на следующей остановке.
P.S. Из сегодняшнего опыта понял что до лет 20 бояться или им не интересно (есть случаи и противоположные), но вот в возрасте от 20 до 35, не бояться, а даже интерисуються, все им любопытно и охота полюбоваться. В возрасте по старше ситуация аналогичная как и с 20 летними бояться или им не интересно (но бывают и исключения). Вот так я провел выходной .