ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » мое небольшое приключение

мое небольшое приключение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Еду я домой. Дорога идет вдоль очень дикого парка, и параллельно дороге, между дорогой  и парком, немного внизу, асвальтированная пешеходная дорожка.
Смотрю, идет по ней девушка. Больше никого.
Останавливаюсь через 200 м, перехожу в парк, нахожу полянку, чтобы я хорошо просматривался с пешеходной дорожки и делаю вид, как будто отливаю. Дружок, при этом, понятное дело, колом.
Она проходит мимо, в 5 метрах, поглядывает и улыбается.
Я понимаю, что ей это интересно, одеваюсь и бегом по тропинке обгоняю ее лесом до следующей полянке.
Ситуация повторяется. Натянул штаны, ширинку не застегнул, и догнал ее уже по пешеходной. Говорю, вижу, Вам нравится смотреть, можете посмотреть еще. Она немного стесняется, но поглядывает. Тогда беру ее руку и кладу на него. Руку не убирает, трогает.
Уговариваю отойти в лес, чтобы не стеснять возможных прохожих, отходим, и она начинает мне его дрочить, а я ее гладить.
В итоге дала телефончик.
Теперь думаю, звонить или не звонить...

0

2

прикольно...повезло со зрительнецей

0

3

showandrey
Молоток, что разглядел такое милое созданье. Я восхищен этой смелой девочкой.

0

4

Да повезло!!!!!! или лапша?

0

5

showandrey
так звонил ей еще?

0

6

showandrey написал(а):

Теперь думаю, звонить или не звонить...

еще думаешь))?- канешно же не терять контакт пока ей такое интересно-люди меняются девушки еще быстрее)) ..у меня много было ситуаций без развития о чем теперь жалею...а такого благодарного зрителя еще поискать ...

Dolf написал(а):

Да повезло!!!!!! или лапша?

очень может быть правда у меня бывали похожие ситуации но правда уже давно сейчас както все по другому-невструе))- даже давние подружки ито боятся екстрима, смотреть смотрят беспроблем а чего нибуть поинтересней сообразить толи стисняются толи боятся(( я все жду когда созреют ....

0

7

тут маешся,ищешь....а ты думаешь? ЗВОНИ!!!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ УКРАИНСКОГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА » ИСТОРИИ » мое небольшое приключение